PDA

查看完整版本 : 3/1東山休息站

zh2678
2008-03-02, 06:41 PM
昨天大家有去東山休息站嗎 在那邊看到好多E36 和E46 e34 E30 本身開e36紫藍色M3 看到大家不知如何跟大家打招呼 還看到很多怪獸級車子

嘉豪
2008-03-02, 07:48 PM
昨天我也有去真的有很多車有去約有30~40台BMW的!

台川小朱
2008-03-02, 10:24 PM
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=daniel168&book=39
這是車友所拍的照片 還有影片可以去看一下

菜尾
2008-03-02, 10:27 PM
下面引用由嘉豪在 2008/03/02 07:48pm 發表的內容:
昨天我也有去真的有很多車有去約有30~40台BMW的!

好好喔!! 每次都沒跟到啦... :em16: :em16: :em16:

笨笨君君
2008-03-02, 10:46 PM
下面引用由菜尾在 2008/03/02 10:27pm 發表的內容:
好好喔!! 每次都沒跟到啦...

菜大你可以辦一個南寮聚會ㄚ!那裡也可以停幾百台ㄚ!這樣你就不會跟不到啦! :em09: :em09: 期待

阿吉
2008-03-02, 11:19 PM
下面引用由zh2678在 2008/03/02 06:41pm 發表的內容:
昨天大家有去東山休息站嗎 在那邊看到好多E36 和E46 e34 E30 本身開e36紫藍色M3 看到大家不知如何跟大家打招呼 還看到很多怪獸級車子

這台是你的嗎?

小吳
2008-03-02, 11:30 PM
還真多車呢!昨晚這時候我已經睡覺了!

菜尾
2008-03-02, 11:45 PM
下面引用由笨笨君君在 2008/03/02 10:46pm 發表的內容:
菜大你可以辦一個南寮聚會ㄚ!那裡也可以停幾百台ㄚ!這樣你就不會跟不到啦! 期待

我的意思是...就算去了我也跟不上阿...沒心臟跟著大家一起清積碳
:em16: :em16: :em16:

阿詳
2008-03-03, 12:34 AM
好想去阿~~~
但是都要做生意~~~
唉~

zh2678
2008-03-03, 12:57 AM
不是那台不是我的車我得車鋁圈是歐規10爪 我停在一台硬皮鯊淚眼旁邊 和一台SAAB 9-3旁 也是一台大改IS200旁

阿吉
2008-03-03, 01:35 AM
晚上拍照根本看不出顏色...

大蟒哥哥
2008-03-03, 01:52 AM
昨晚陣容真的是龐大!!跟2jz掛T51R交流20格一同走行還是被海放!!殘念!!

e36318i325
2008-03-03, 01:53 AM
請問南部的找那位帥哥阿!!
我也想跟阿!

合歡8宿
2008-03-03, 02:33 AM
不要氣餒...最好吹下來品味軒沒打給我沒去到害我晚上又出槌啦!逗陣ㄟ救救我....

zh2678
2008-03-03, 03:25 AM
在淚眼硬皮鯊旁邊M3就是我的車 這台硬皮鯊也很強 我的321還是會被海放 [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 zh2678 在 2008年03月03日 03:28am 時新增 -=-=-=-=-
聽說實力有400多匹

興仔
2008-03-03, 08:56 AM
讚啦...最喜歡這種一群車車一起跑的感覺喔!!

阿吉
2008-03-03, 11:18 AM
下面引用由e36318i325在 2008/03/03 01:53am 發表的內容:
請問南部的找那位帥哥阿!!
我也想跟阿!

你可以找柏佑.大莽..或是小欣..

台川小朱
2008-03-03, 12:31 PM
下面引用由zh2678在 2008/03/03 03:25am 發表的內容:
在淚眼硬皮鯊旁邊M3就是我的車 這台硬皮鯊也很強 我的321還是會被海放 -=-=-=-=- 以下內容由 zh2678 在 2008年03月03日 03:28am 時新增 -=-=-=-=-
聽說實力有400多匹

上次問你不是美規m3嗎? 隱藏實力 喔..這樣不行喔

阿吉
2008-03-03, 01:00 PM
下面引用由大蟒哥哥在 2008/03/03 01:52am 發表的內容:
昨晚陣容真的是龐大!!跟2jz掛T51R交流20格一同走行還是被海放!!殘念!!

M5才20格?是你老了還是車老了? :em01:
看你從休息站離去時的狠勁...25格以上應該不是問題... :em02:

zh2678
2008-03-03, 02:06 PM
下面引用由台川小朱在 2008/03/03 00:31pm 發表的內容:
上次問你不是美規m3嗎? 隱藏實力 喔..這樣不行喔

台川小朱 好像沒問過我吧 我一直都說是歐規321 M3

小任
2008-03-03, 02:07 PM
下面引用由台川小朱在 2008/03/02 10:24pm 發表的內容:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=daniel168&book=39
這是車友所拍的照片 還有影片可以去看一下

裡面照片超多的啦 :em02:

大蟒哥哥
2008-03-04, 12:11 AM
下面引用由阿吉在 2008/03/03 01:00pm 發表的內容:
M5才20格?是你老了還是車老了?
看你從休息站離去時的狠勁...25格以上應該不是問題...

可是對方保守估計有500匹ya!!十幾個年頭都過了,只剩8匹駿馬被框在牆壁上!你說怎麼跑嘛!

阿吉
2008-03-04, 12:31 AM
下面引用由大蟒哥哥在 2008/03/04 00:11am 發表的內容:
可是對方保守估計有500匹ya!!十幾個年頭都過了,只剩8匹駿馬被框在牆壁上!你說怎麼跑嘛!

唉...真是辛苦這匹老馬了... :em16: