PDA

查看完整版本 : HID頭燈 行照變更 老車請進

正隆
2010-12-27, 06:01 AM
太久沒來拉塞了!優惠一下車友:D
xx年之前的老車再來找我嘿
之後年份的車應該都辦理完成了!
之前一堆老車的車友被我退件的可以直接寄來囉!

年份199x-2008年(遭人妒忌.我把年份隱藏.需要請來電)

進口車系(行照廠牌為英文字)
4顆輪子皆可變更(計程車不可)
價格:CCT統一價3500元!(請務必告知CCT才有優惠)
聯絡電話:0989-690639正隆

事務繁忙.一星期只送件3天(1/3/5)
一率都是監理站合法辦理!
謝謝!

clpeng
2010-12-27, 12:25 PM
請問兩台有優惠嗎

小彬彬
2010-12-27, 12:32 PM
1985-1990的老車可以辦嘛??

黃色醜小鴨
2010-12-29, 12:23 AM
正隆你好 請問那之後驗車在外面一般的驗車廠就可以ㄌ嗎

裴帥
2010-12-29, 01:31 AM
水喔 ! 功力又增加了,老車也沒問題ㄝ :p:p

推~~~~~:victory::victory:

m3ac36
2010-12-30, 09:06 PM
HID頭燈跟HID光型的差別是什麼?..可以提醒我一下嗎?.因為太久沒有上來..忘記了..謝謝..

kieram
2010-12-30, 11:20 PM
正隆兄
我也住台北
我的車是98年10月出廠,99掛牌的328
請問你還有服務96年後的車嗎?
有的話~請問價位多少~需時多久~車子要到嗎
目前車子是還沒改HID~要改了以後再去變更嗎?
謝謝

低調淞
2010-12-31, 12:09 AM
95年之前的老車再來找我嘿
96之後年份的車應該都辦理完成了!
之前一堆91.92.93的車友被我退件的可以直接寄來囉!

年份1990-1995年

謝謝!
請問E30的老鯊1983年份的可以嗎?

M3Kevin
2010-12-31, 07:49 AM
請問需要寄那些證件過去給你?..謝謝...^^.....進口美規92年的k6三門的也可以嗎?.謝謝..

正隆
2011-01-06, 06:17 AM
請問兩台有優惠嗎
已是優惠價格!
只優惠老車車主..
其他新車我應該辦理的差不多了!

正隆
2011-01-06, 06:18 AM
是的!變更為"轎式HID頭燈"後可直接到民間代驗廠驗車即可!

正隆
2011-01-06, 06:19 AM
裴睡大好久不見....
說錯了...是裴帥!呵呵

正隆
2011-01-06, 06:21 AM
HID光型-每年需回監理站檢驗大燈.驗車須為監理站或是監理站委外的代驗廠(北/中部)
HID頭燈-無需每年回監理站檢驗大燈.往後驗車可自行開車到一般民間代驗廠驗車即可!
(無魚眼亦可)

正隆
2011-01-06, 06:22 AM
這個還有難度喔!

正隆
2011-01-06, 06:22 AM
還是有難度!

clpeng
2011-01-06, 06:46 PM
那要什麼資料

joy0951
2011-01-06, 08:48 PM
恩恩...最近才透過管道剛剛辦過HID頭燈變更完成..93年318

辦過之後安心多了...可以放心用HID

阿瓜
2011-01-06, 09:08 PM
辦過之後就是標準配備了,不怕被開單,也可用色溫較高的K數,不過霧燈還是別用HID較好,我用3000K的就被鳥過,還好是叫我關掉而已

耿偉
2011-01-06, 09:36 PM
98年路華416可以辦嗎??

M3Kevin
2011-01-10, 10:23 AM
隆大~~你是說我的要辦有難度嗎?...謝謝..

傑夫jeff
2011-01-20, 02:49 PM
請問02 E46 318 也是一樣價錢3500嗎?還是有再便宜

2011-01-29, 12:27 AM
xx年之前的老車再來找我嘿
之後年份的車應該都辦理完成了!
之前一堆老車的車友被我退件的可以直接寄來囉!

年份199x-2008年(遭人妒忌.我把年份隱藏.需要請來電)

謝謝!
正隆兄,感謝您的協助,辦件速度超快,現在不必擔心哪天運氣不好被心情不好的"大人"貓:victory:

黃色醜小鴨
2011-02-07, 08:07 PM
正隆 辦事快速 給你安個贊

heele0906
2011-02-07, 11:58 PM
HID光型-每年需回監理站檢驗大燈.驗車須為監理站或是監理站委外的代驗廠(北/中部)
HID頭燈-無需每年回監理站檢驗大燈.往後驗車可自行開車到一般民間代驗廠驗車即可!
(無魚眼亦可)

請問:1995年e36也能變更HID頭燈嗎?須要自備什麼資料呢?謝謝

瀟瀟
2011-02-13, 07:02 PM
行照先變更完但燈沒換HID這樣可以嗎

正隆
2011-02-18, 07:26 AM
行照先變更完但燈沒換HID這樣可以嗎
請來電即可^^

2011-04-01, 03:50 PM
這是小弟變更後的行照(1991年),因沒更換新行照,所以舊行照上是手寫的

嘉豪
2011-05-05, 06:46 PM
請問我的是96年528
6月份要驗車了是現在辦好還是等到要驗車時在辦?

豆乾
2011-05-05, 11:22 PM
給你按個讚唷:victory:我也是給你辦過的快速來形容阿.現在都在代驗場就搞定了.根本不用在那怕東帕西了

a79011360
2011-05-06, 04:37 PM
我也想變更呢~我再跟您連絡嘿~謝謝

A304403A
2011-05-13, 11:59 AM
變更完了...
真厲害....
有錢真的好辦事...

2011-05-15, 12:33 AM
上星期去固定的驗車廠驗車(永康元益),因之前沒變更HID頭燈前,在那裡也都會過,不會對我囉唆,只是這次廠裡那位大哥一直盯著我及我的行照看(表情有些好笑),我知道他想問我什麼問題...只見他問我說..早期的阿溜甘有HID?結果裡面的會計小姐比我快一步告訴他說我車已經變更為轎式HID頭燈,這時他才回過神...91年還能變更???:lol

kevin廖
2011-05-16, 11:00 PM
有變更才會不被攔下來收紅單

阿棋
2011-07-16, 05:47 PM
這是小弟變更後的行照(1991年),因沒更換新行照,所以舊行照上是手寫的
反正行照以有監理站的章 我想他也沒但辦法刁難你 等你換行照後就會重新以電腦列印 之後就應該沒什麼問題了 我的車就是這樣