PDA

查看完整版本 : 這星期日親子戶外烤肉活動

杏仁
2008-03-03, 09:40 AM
[這篇文章最後由杏仁在 2008/03/03 11:55am 第 1 次編輯]

地點台南或屏東...也希望台南車友提供好地點出來..地點希望可能有大型停車場...及附近可做戶外活動的地方....如果人數不多.者會考慮屏東茂林風景區...
報名費三佰..小孩不算..多退少補..為免食材浪費.報名以收300為準..熟識的電話講也OK.星期五會決定地點.

蔣爺
2008-03-03, 10:19 AM
下面引用由杏仁在 2008/03/03 09:40am 發表的內容:
地點台南或屏東...也希望台南車友提供好地點出來..地點希望可能有大型停車場...及附近可做戶外活動的地方....如果人數不多.者會考慮屏東茂林風景區...
報名費三佰..小孩不算..多退少補..為免食材浪費.報名以收30 ...

杏仁大大
時間是白天嗎?

MPOWER阿仁
2008-03-03, 10:21 AM
你要我每個星期往南部跑你才爽是吧
我要跟你請油錢啦

阿吉
2008-03-03, 11:17 AM
我覺得如果台南有適合地點的話....會比較合適..
請台南那邊的車友提供意見吧![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 阿吉 在 2008年03月03日 11:20am 時新增 -=-=-=-=-
這星期原本計畫要去清境的....如果烤肉活動敲定就只好延期再去了...

杏仁
2008-03-03, 11:39 AM
下面引用由MPOWER阿仁在 2008/03/03 10:21am 發表的內容:
我要跟你請油錢啦

你車那麼省油要多多清積碳啦...不然下來加豬油都算我的 :em01: :em01: :em01:
下面引用由蔣爺在 2008/03/03 10:19am 發表的內容:
下面引用由杏仁在 2008/03/03 09:40am 發表的內容:
報名費三佰..小孩不算..多退少補..為免食材浪費.報名以收30 ...

杏仁大大
時間是白天嗎?

當然是白天丫..到時我會請台南高雄車友等幫忙..當然吉大要來的話是最好的..你們較遠的可以約一約前一天下來玩...隔天再一起上台南...

[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁 在 2008年03月03日 11:41am 時新增 -=-=-=-=-
仁董...帶女朋友下來玩啦...[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁 在 2008年03月03日 11:50am 時新增 -=-=-=-=-
曉智...時間喬看看...OK的話一起下來丫..

阿吉
2008-03-03, 11:44 AM
現在只能當天來回..因為星期六都還是要工作...

杏仁
2008-03-03, 11:48 AM
下面引用由阿吉在 2008/03/03 11:17am 發表的內容:
請台南那邊的車友提供意見吧!-=-=-=-=- 以下內容由 阿吉 在 2008年03月03日 11:20am 時新增 -=-=-=-=-
這星期原本計畫要去清境的....如果烤肉活動敲定就只好延期 ...

烤肉活動是我跟幾個車友講好的..所以一定會辨..若有南區以北的車友`參加..
地點就以台南為主..只是當天活動可能要請台南車友規劃可活動地點及幫忙帶路..烤肉食材也可選組自己準備.或由資深車友代收.由我準備也可以..
當然熟識的電話報名也可以啦..

MPOWER阿仁
2008-03-03, 11:50 AM
下面引用由阿吉在 2008/03/03 11:17am 發表的內容:
請台南那邊的車友提供意見吧!-=-=-=-=- 以下內容由 阿吉 在 2008年03月03日 11:20am 時新增 -=-=-=-=-
這星期原本計畫要去清境的....如果烤肉活動敲定就只好延期 ...

看樣子阿吉也愛上松坂肉了

杏仁
2008-03-03, 11:54 AM
下面引用由阿吉在 2008/03/03 11:44am 發表的內容:
現在只能當天來回..因為星期六都還是要工作...

你住那麼近..來回算OK啦...又不是仁董..放假連請假單都不用寫..
連去改車都能用出公差來辨理 :em01: :em01: :em01:

阿吉
2008-03-03, 11:57 AM
下面引用由MPOWER阿仁在 2008/03/03 11:50am 發表的內容:
看樣子阿吉也愛上松坂肉了

因為太多人愛上了不敢講.....我只好出面了.

吳小德
2008-03-03, 12:11 PM
台南要有啥空曠的地方~!?
邱茂園~夠大了吧~!!!
還是我敎球的地方~
外面一大片都自己的~還有停車場可以停20幾台車吧~!!!
我把一些網頁整理一下給你們看~再做決定~
還是要去大坑休閒農場~也不錯~!!!

阿吉
2008-03-03, 01:02 PM
原則上方便停車.交通便利.有水.有廁所..還有足夠30~50人活動的空間即可...

ggyy80204
2008-03-03, 01:30 PM
邱茂園夠啦 完後還可以去四草大橋甩尾 那邊週末都是人群在看機車卡普 不過那是我高一的時候了 事隔多年 = = 參考參考

阿wei
2008-03-03, 04:42 PM
線在那假日還是一堆在那甩尾阿,,,大部分也是以E36的車系為多,,那是個好地方拉,但市價日怕人會有點多,因為畢竟那是安平區老街那會很多人,但是廁所,,,如廁部分因該要找一夏,,可能需要問問看

卡比
2008-03-04, 12:39 AM
電腦終於搞定....烤肉....很好啊....大家多多提供一下意見吧........

ggyy80204
2008-03-04, 12:55 AM
人多才好玩阿 只是經過古老豆花那邊會小塞一下大概四十公尺之後就暢通無阻啦
如廁 最壞打算就是到秋茂園門口的海產店家瞜 他們的蚵阿煎很棒 我只記得以前在秋茂園烤肉好像在樹林.. 太久了 忘記了
現在有e36??在四草啊?
以前高一的時候常翹課跟我的FZ去練卡普
大家還合力搬路障來擋住入口 不讓汽車進來甩 不然機車都沒得玩 哈
而且地上都有排輪胎圍成小賽道 汽車每次進來甩一甩 都弄亂了 @@"
完後又可以去跑台南科學園區 很少有條子 幾乎沒車 直線長 適合車隊拍紀念影片

MPOWER阿仁
2008-03-04, 08:28 AM
推推推
推上來
北區都沒人出聲嗎

小鳥
2008-03-04, 09:49 AM
下面引用由MPOWER阿仁在 2008/03/03 10:21am 發表的內容:
我要跟你請油錢啦

千萬不要星期六就去南部 !! 最近這位朋友吃"重鹹"ㄟ!! :em01: :em01: :em01:

newtry2003
2008-03-04, 10:07 PM
烤肉......@@....卡比記的通知ㄚ國阿.....哈哈......
@@反正最近失業每天在家看電視....有烤肉也蠻好滴說....
推推....推上去.....卡比我要坐你的車去=_=

杏仁
2008-03-04, 10:11 PM
下面引用由小鳥在 2008/03/04 09:49am 發表的內容:
千萬不要星期六就去南部 !! 最近這位朋友吃"重鹹"ㄟ!!

那就把握時間....星期五就下來... :em03: :em03: :em03:

ktl
2008-03-05, 11:55 AM

要去清境呀 要過夜的話我推薦一家豐田農場 我去住過還不錯喔景觀很美住小木屋離大馬路有段距離不會被半夜載菜大貨車吵

吳小德
2008-03-06, 02:06 AM
殘唸~~~我這禮拜要北上處理國手培訓隊的東西啦~不可以跟ㄌ拉~~~
我要吃松阪肉拉~!!!

阿吉
2008-03-06, 05:23 PM
這星期日有事情不能去了...
看起來要參加的人也不是很踴躍....
還是要更改一下時間...等決定時間地點後再公佈...

newtry2003
2008-03-07, 01:00 AM
下面引用由阿吉在 2008/03/06 05:23pm 發表的內容:
看起來要參奶ㄛO很踴躍....

沒時間@@沒地點......
感覺好像沒得烤了............0.0.....
改約台中金錢豹大家可能會比較勇躍吧............@@

ggyy80204
2008-03-07, 01:42 AM
下面引用由newtry2003在 2008/03/07 01:00am 發表的內容:
沒時間@@沒地點......
感覺好像沒得烤了............0.0.....
改約台中金錢豹大家可能會比較勇躍吧............@@

馬上舉手~!!
超紅的 都沒機會去..
我以前有被舅帶去那種台南阿公店
兩邊簍著跟我媽一樣年紀的女人 = =
芒掉後被帶去廁所..

杏仁
2008-03-07, 07:22 AM
下面引用由阿吉在 2008/03/06 05:23pm 發表的內容:
看起來要參奶ㄛO很踴躍....

你也可以約啦..因為這次是跟朋友講好的..所以會改在屏東自己辨..
且很多人也剛好沒空下來...下次改個大家較有空的時間再辨也ok丫...這次可能就我們自己私下去烤囉...

小鳥
2008-03-07, 09:19 AM
下面引用由杏仁在 2008/03/04 10:11pm 發表的內容:
那就把握時間....星期五就下來...

我很少去那麼高級的地方 !! :em01: :em01: :em01:

小鳥
2008-03-07, 09:21 AM
下面引用由杏仁在 2008/03/07 07:22am 發表的內容:
你也可以約啦..因為這次是跟朋友講好的..所以會改在屏東自己辨..
且很多人也剛好沒空下來...下次改個大家較有空的時間再辨也ok丫...這次可能就我們自己私下去烤囉...

ㄟ啦 !! 改天啦 !! 你們自己去烤,在幫我跟阿仁多吃點ㄟ !!

阿吉
2008-03-07, 12:29 PM
下面引用由杏仁在 2008/03/07 07:22am 發表的內容:

OK....擇期再辦了.

杏仁
2008-03-07, 12:35 PM
下面引用由小鳥在 2008/03/07 09:19am 發表的內容:
我很少去那麼高級的地方 !!

是真的少...一個星期一次.... :em01: :em01: :em01:
肉烤好時我會拍照留念..傳給你跟阿仁的... :em01: :em01: :em01:
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁 在 2008年03月07日 00:36pm 時新增 -=-=-=-=-
吉大...下次大家說好再辨了..這次因我跟人說好了..所以會改在屏東....

杏仁
2008-03-07, 12:38 PM
烤肉照辨...想去的就自己聯絡卡比..或我都ok......地點在屏東..星期日中午...
有幾個辣妹會去...沒女友的可把握機會..

卡比
2008-03-07, 04:31 PM
下面引用由杏仁在 2008/03/07 00:38pm 發表的內容:
烤肉照辨...想去的就自己聯絡卡比..或我都ok......地點在屏東..星期日中午...

喔..有辣妹喔.......

MPOWER阿仁
2008-03-07, 05:36 PM
下面引用由小鳥在 2008/03/07 09:21am 發表的內容:
ㄟ啦 !! 改天啦 !! 你們自己去烤,在幫我跟阿仁多吃點ㄟ !!

誰說我不去的
杏仁說有辣妹
我要去啦

文森
2008-03-07, 05:59 PM
下面引用由杏仁在 2008/03/07 00:38pm 發表的內容:

吼唷 來這套!! 幫我拍幾張照片過過乾癮吧 :em09: :em09: !! 好想去傳說中的"小溪"旁烤肉 但小弟我有重要任務在身 祝您烤的愉快吃的開心唷

淇仔
2008-03-07, 06:03 PM
下面引用由MPOWER阿仁在 2008/03/07 05:36pm 發表的內容:
誰說我不去的
杏仁說有辣妹
我要去啦

阿仁ㄍㄍ~你真的是我的偶像~ :em03: :em03: :em06: :em06: :em06:

杏仁
2008-03-07, 06:26 PM
下面引用由文森在 2008/03/07 05:59pm 發表的內容:
吼唷 來這套!! 幫我拍幾張照片過過乾癮吧 !! 好想去傳說中的"小溪"旁烤肉 但小弟我有重要任務在身 祝您烤的愉快吃的開心唷

下次你們可以約一約一起下來丫... :em02: :em02: :em02:
下面引用由卡比在 2008/03/07 04:31pm 發表的內容:

喔..有辣妹喔.......

我家老大想約她以前同學去啦..
下面引用由MPOWER阿仁在 2008/03/07 05:36pm 發表的內容:
下面引用由小鳥在 2008/03/07 09:21am 發表的內容:

誰說我不去的
杏仁說有辣妹
我要去啦

今天讓你跑掉了 :em06: :em06: :em06:

MPOWER阿仁
2008-03-07, 06:40 PM
多共ㄟ
不趕快跑被小陳逮到就該死囉

MPOWER阿仁
2008-03-07, 06:41 PM
下面引用由淇仔在 2008/03/07 06:03pm 發表的內容:
阿仁ㄍㄍ~你真的是我的偶像~

為啥???
要簽名嗎

杏仁
2008-03-07, 06:45 PM
下面引用由MPOWER阿仁在 2008/03/07 06:40pm 發表的內容:
多共ㄟ
不趕快跑被小陳逮到就該死囉

不會啦....會也是睌上10點後的代誌 :em01: :em01: :em01:

淇仔
2008-03-07, 07:05 PM
下面引用由MPOWER阿仁在 2008/03/07 06:41pm 發表的內容:
為啥???
要簽名嗎

我勒~忘記你的車跟"高鐵"一樣快ㄛ~ :em01: :em01: 難怪看你常跑南部~ :em06: :em06: :em06: :em06:

MPOWER阿仁
2008-03-07, 07:17 PM
下面引用由淇仔在 2008/03/07 07:05pm 發表的內容:
我勒~忘記你的車跟"高鐵"一樣快ㄛ~ 難怪看你常跑南部~

南部有很遠嗎
我今天也去高雄耶
8點40上中彰....10點就下國10了

MPOWER阿仁
2008-03-07, 07:20 PM
下面引用由杏仁在 2008/03/07 06:45pm 發表的內容:
不會啦....會也是睌上10點後的代誌

我很累耶
10點半開會ㄧ直開到下午快三點才結束
疲勞轟炸兼被靴錢
真是"案"到不行

杏仁
2008-03-07, 07:34 PM
下面引用由MPOWER阿仁在 2008/03/07 07:17pm 發表的內容:
南部有很遠嗎
我今天也去高雄耶
8點40上中彰....10點就下國10了

飆車族..... :em01: :em01: :em01:
我半夜開回來都還要兩個小時耶下面引用由MPOWER阿仁在 2008/03/07 07:20pm 發表的內容:
下面引用由杏仁在 2008/03/07 06:45pm 發表的內容:
不會啦....會也是睌上10點後的代誌

我很累耶
10點半開會ㄧ直開到下午快三點才結束
疲勞轟炸兼被靴錢
真是"案"到不行

我四.五點...所以你知道我痛在那了

GIVENCHY
2008-03-07, 08:08 PM

這是po給我看的嗎 :em07: :em07: :em07:

ggyy80204
2008-03-08, 04:25 AM
辣妹~!! 記的要照相分享餒

男男
2008-03-08, 11:07 AM

問一下..我同梯能去嗎?怎麼聯絡?