PDA

查看完整版本 : 開bnw的是盤子?!

熊熊
2008-03-04, 01:04 AM
話說上週四開著愛車去台東知本玩.要住宿一晚
其實去知本好幾回了.每次去都會找路邊小蜜蜂
然後殺價.最後都會住通豪
價錢都在1300左右
這回開剛買表哥的328到目的地
到的時候.一樣一堆小蜜蜂又都跑來招生意
我只搖下客座車窗.讓女友跟人喊價
每個人看到我們開米槳的
每問房竟都2000起.還沒附早點
有的沒的
後來.把車開去停
我自己故意走去逛一圈
同樣房間.同樣人.同樣條件
竟然1200就有了
真他媽的看字來形容
看![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 熊熊 在 2008年03月04日 02:04am 時新增 -=-=-=-=-
不知
各位大大
有沒什麼好撇步
來保護咱們的小朋友牙?

阿吉
2008-03-04, 01:12 AM
所以我每次去台東都是開我姐的車去....93年的corolla...
我是都住泓泉..雖不是很高級..不過還不錯..有戶外溫泉.spa..中西式早餐.
也是一千出頭...有時還會送贈品..
我想她們的心態一定是這樣的...想說你開雙B的管你有沒有錢..價錢開高再說...的確出門在外很容易被當盤子..

熊熊
2008-03-04, 01:16 AM
真地是這樣也
有次去飯店找人泊車給200
人家還不肖也
誰規定開米漿
就要給人當盤子耍

小白豬e46
2008-03-04, 01:50 AM
人就是這樣!

台西虱目魚
2008-03-04, 02:15 AM
所以我才要賣掉車子咩,,哈

keng58420
2008-03-04, 04:14 AM
哈哈....感同身受

杏仁
2008-03-04, 07:10 AM
下面引用由熊熊在 2008/03/04 01:04am 發表的內容:
話說上週四開著愛車去台東知本玩.要住宿一晚
其實去知本好幾回了.每次去都會找路邊小蜜蜂
然後殺價.最後都會住通豪
價錢都在1300左右
...

2000算便宜了啦,.,,我去花蓮問到近5000元還打折的原價8800..說算我便宜了..是主管價..這還沒關係..重點是沒車庫...台中阿仁去問...車子停門口..一問9000起跳....還不是什麼高級飯店說..

杏仁
2008-03-04, 07:15 AM
下面引用由阿吉在 2008/03/04 01:12am 發表的內容:
所以我每次去台東都是開我姐的車去....93年的corolla...
我是都住泓泉..雖不是很高級..不過還不錯..有戶外溫泉.spa..中西式早餐.
也是一千出頭...有時還會送贈品..
我想她們的心態一定是這樣的...想說你開雙B的 ...

我在宜蘭就就遇過服務生開價2500元..結果我用刷卡的..變1800元...
有些平常2000元的遇假日三級跳..大都變6000或7000.....

猴仔
2008-03-04, 08:24 AM
那要開爛一點的好了 - -....之前我去員林的汽車旅館阿...我開進去近他只說勝1080...只有休息兩個小時...ㄊㄋㄋㄉ電話中問還有別間休息是3小時....
後來捰就出來了..我用無線電叫我朋友先進去我在外面等一下....他盡然跟我朋友說有5XX~~~880 ...1080都有房間休息時間3小時@@ㄊㄋㄋㄉ奇怪差這麼多...我看我再去買一台國產的代步車好了@@[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 猴仔 在 2008年03月04日 08:29am 時新增 -=-=-=-=-
這沒啥還有我去台中接我女友他機車要寄放..一天30元...我開BMW去接她便1天60元....@@
奇怪怎有差那麼多ㄇ= =寄放的時間都一樣...我朋友開TEANA去又變30元了只要我開BMW去就變60...前幾天我有去跟他討論這是怎樣...我女友在你這你寄放很久我開BMW來你就變60...開TEANA你就變30..現在是怎樣我就火大了我跟他說你價錢再亂飄是看看我會讓你這燒掉- -.....

火力
2008-03-04, 08:27 AM
把車頭藍白標拿掉換成日產~~看會不會好一點

猴仔
2008-03-04, 08:33 AM
哈哈.....把BMW徽章用掉用補土補補烤平...@@這樣會很逼機ㄇ= =.

空炸信管
2008-03-04, 08:41 AM
還有這樣哦....那還是乖乖開老婆小VIOS出門好嚕!!>"<

飛天德
2008-03-04, 09:07 AM
我有一次上北部玩~想說隔天還要往東部跑~就在飯店附近找了一家洗車的洗了一下~沒先問多少錢也是我的錯啦~去牽車的時候~剛好一個開CEFIRO也去牽車~看他付了500塊把車開走~我就拿1000給老闆找~結果他竟然只找我300~"~..........我當下問他~我這台Z3這麼小台還少了一片屋頂跟兩片門~為什麼還比剛剛那台貴200>"<~只見老闆不急不徐的說:【我們在洗雙B的車吼~用的材料跟洗車的手勢都不一樣~所以比較貴喔!!】聽完雖然三條線......還是轉身走人~不然還能怎麼辦呢?700我在我們高雄這邊可以洗2次還能買100檳榔勒!!

熊熊
2008-03-04, 09:10 AM
原來有這麼多大大
有同樣經歷喔.那以後
車上要放台電動腳踏車
開到目的地
就給他用力駛進去
這樣可能只收我們兒童票.半價哦
ヌ可以健身
真是一兼兩顧
摸辣仔兼洗褲
哈!哈!哈!

白馬
2008-03-04, 10:00 AM
家裡還是有有國產老車.
偶爾開開也不錯

sars8878
2008-03-04, 10:53 AM
每次載妹妹去台北的汽車旅館....都被當成有錢的大爺(明明是去嘿咻的.,房間要這麼好的幹麻?)都只給中高價位的房間ooxx....==小弟偶個性內向又愛好大自然==,SO就不好意思問有沒有再便宜一點的房間 PS:其實是因為旁邊的妹妹已經慾火焚身啦...........

johnb2897
2008-03-04, 10:57 AM
開雙逼的以後還是事先上網查個價 預約好了 免得這種事一堆

kieram
2008-03-04, 10:59 AM
下面引用由飛天德在 2008/03/04 09:07am 發表的內容:
我有一次上北部玩~想說隔天還要往東部跑~就在飯店附近找了一家洗車的洗了一下~沒先問多少錢也是我的錯啦~去牽車的時候~剛好一個開CEFIRO也去牽車~看他付了500塊把車開走~我就拿1000給老闆找~結果他竟然只找我300 ...

哇咧~洗車洗700!?
有沒有打蠟啊??
有打蠟的話700都嫌貴了~
洗車洗700....
大大要不要公布一下店家在哪
才不會有更多車友受騙~

sars8878
2008-03-04, 11:05 AM
下面引用由kieram在 2008/03/04 10:59am 發表的內容:
哇咧~洗車洗700!?
有沒有打蠟啊??
有打蠟的話700都嫌貴了~
洗車洗700....
...

三重的==PRO==打臘都是從700起跳耶........

bafuu9ck
2008-03-04, 11:17 AM
下面引用由sars8878在 2008/03/04 11:05am 發表的內容:
三重的==PRO==打臘都是從700起跳耶........

小許要來北市市區洗啦
24H手工洗一次120 打臘500有找
:em06: 從你家那高 速接建國忠孝下來就到囉

sars8878
2008-03-04, 11:20 AM
下面引用由bafuu9ck在 2008/03/04 11:17am 發表的內容:
小許要來北市市區洗啦
24H手工洗一次120 打臘500有找
從你家那高 速接建國忠孝下來就到囉

真的假的?在台北還有這種 500 有找的店..... :em09: :em15:

bafuu9ck
2008-03-04, 11:30 AM
下面引用由sars8878在 2008/03/04 11:20am 發表的內容:
真的假的?在台北還有這種 500 有找的店.....

恩 在松江路跟渭水路那 有家黃色招牌24H
建國忠孝東下來 前面迴轉 直走左轉八德路 右轉渭水路 往前200公尺左右就到了
記得用買票的才500塊有找 沒票600

rolf
2008-03-04, 11:46 AM
還有一家~在內湖路上接近基湖路交叉口處
在肯德基旁邊,叫華新洗車的,也是洗車打蠟加內裝500
工也蠻細的,值得肯定

洛克人
2008-03-04, 01:05 PM
內湖環山路那的洗車店也是很妖壽,我開去打蠟都要1000元,而且還每間價格都講好了一樣,怎麼問都一樣,害我只好過個橋去三重洗

naimalajumbo
2008-03-04, 01:29 PM
下面引用由白馬在 2008/03/04 10:00am 發表的內容:
家裡還是有有國產老車.
偶爾開開也不錯

所以要過夜住宿還是先打電話訂房比較不會差太多...受這種鳥氣....
不然就是先去詢問ok了~~再把車開進去...
到時候他發現是開小B...也沒輒囉... :em15: ...
最近都開"頭又大"趴趴造也有感覺開銷比較省哩.... :em01: :em01:

飛天德
2008-03-04, 02:18 PM
我在洗的這家~連FX35都收我300而已~夠意思吧!!

Q47102
2008-03-04, 03:38 PM
剛從台中回來 住一晚逢甲附近的 威X斯汽車旅館 住一晚4張小朋友就飛了(心想五星級的嗎) 隔天到了台北 也住汽車旅館 先打電話詢價 2張有找
靠.....星級數差不多啊 台中竟比台北貴???

杰克
2008-03-04, 04:12 PM
可是我也遇過特別的情況
就是進百貨公司停車場,服務人員都會指揮雙B進平面停車場,國產車都指揮去機械的,開雙B還是不錯啦~~ :em04:

f19760319
2008-03-04, 05:39 PM
所以要先打電話去旅館訂房確認價錢
然後到了先不要說有訂房.再問一次價錢
如果一樣的房間.價格差很多就....幹繳他...
然後再說有事先訂房....看他會怎樣

猴仔
2008-03-04, 06:19 PM
這招不錯喔
我下禮拜六在去事看看

熊熊
2008-03-04, 08:59 PM
對呀!
以後都用這招來對付那些惡人
讓他們的臉、、、青筍筍
哈!哈!哈!

bafuu9ck
2008-03-04, 09:01 PM
下面引用由洛克人在 2008/03/04 01:05pm 發表的內容:
內湖環山路那的洗車店也是很妖壽,我開去打蠟都要1000元,而且還每間價格都講好了一樣,怎麼問都一樣,害我只好過個橋去三重洗

內湖也有便宜的阿 200塊+清內裝
打臘800
在那個內湖路一段汎德附近

小雞
2008-03-04, 09:54 PM
南縣這洗一次加打臘清內裝350元....洗一次1000還真嚇人..他是控金ㄚ下企洗喔...

naimalajumbo
2008-03-04, 10:11 PM
下面引用由f19760319在 2008/03/04 05:39pm 發表的內容:
所以要先打電話去旅館訂房確認價錢
然後到了先不要說有訂房.再問一次價錢
如果一樣的房間.價格差很多就....幹繳他...
然後再說有事先訂房....看他會怎樣

這就是要ㄉㄧㄤ有一些趁機敲竹槓的傢伙...
難道開雙B的人錢比較小嗎? :em12: ...
下面引用由杰克在 2008/03/04 04:12pm 發表的內容:
可是我也遇過特別的情況
就是進百貨公司停車場,服務人員都會指揮雙B進平面停車場,國產車都指揮去機械的,開雙B還是不錯啦~~

這倒是真的有時候會比較禮遇一點....
畢竟百貨公司還是喜歡消費能力優的顧客多多上門囉... :em15:

ggyy80204
2008-03-05, 01:00 AM
只有在亞洲才會被當盤子吧
昨天在飛機上認識了一個歐洲女生 講台語 = =
原來是台灣混捷克血統 在德國和英國長大
他跟我說他不喜歡bmw 因為在瑞士是計程車
賓士在他國家也是計程車 連巴士都是賓士
所以下了飛機我請他去喝波霸奶茶
但是他坐了我的m3後 還是跟我說 坐起來像在坐計程車
因為我沒有副駕駛座...(啜泣)

不過每次去餐廳或是mall 等等任何代課泊車的地方 我的車都會被停在最顯眼的門口之類的 這是改裝後最爽的事情 =..=

叫我大頭
2008-03-05, 09:09 AM
這就是說嘛~~~~
難怪現在大家流行騎腳踏車環島!
不過,腳踏車也不要買太好,以免被幹走~

johnb2897
2008-03-05, 11:14 AM
那在外國 好車是啥咪呢 該不會一定要法拉利等級的吧 應該不可能是toyota nissan 吧 請跟我們分享分享國外的狀況吧jojo

ggyy80204
2008-03-05, 11:32 AM
我覺得在美國年輕人都會喜歡bmw阿 賓士都是比較有尊貴的感覺 真正要講好車太多了 [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 ggyy80204 在 2008年03月05日 11:45am 時新增 -=-=-=-=-
阿 不小心按到 繼續
我覺得每個廠牌都有很好的車車 toyota也有很好的車阿 牛魔王, 保時捷也有很娘的車阿 像是boxster 馬力那麼小 只不過掛個牌子乾過癮, 賓士的內裝當然比bmw好太多了 但是我太幼稚了 對我來說 引擎比較重要 也許等我年紀大點 會喜歡注重內裝吧
有很多車 其實台灣沒有引進 因為排氣量的關係 nissan也不建德是爛車 如果有人拿GTR跟我換我一定跟她換 = = 品牌其實見仁見智 買了就會說喜歡 就會說他好 就會自我安慰 其實每個車廠都有她的優點 只是早期台灣引進雙B時候奠定了他在台灣人民心目中的地位罷了. 又好比在LA看到 原廠E46M3 或是新的335I 大概鳥都不會鳥一下, 不同國情吧. 畢竟雙B在國外太常見了.. 物以稀為貴.. 少見的車就是好車 常見的車就是普通車 這也是為什麼我堅持車部改不能開, 跟別人一樣就沒特色了 有特色的車就是好車 大改的RX7 甚至是CIVIC 有獨特的風格 就是好車 當然這僅僅只是我年紀小的想法 等我哪天發了可能還是會買賓士或MAYBECH 畢竟賓士的內裝飾數一數二的

藥丸
2008-03-05, 11:43 AM
下面引用由杰克在 2008/03/04 04:12pm 發表的內容:
可是我也遇過特別的情況
就是進百貨公司停車場,服務人員都會指揮雙B進平面停車場,國產車都指揮去機械的,開雙B還是不錯啦~~

說真的,百貨公司這樣是很貼心,但是有時候也會造成困擾,有一次週末去逛SOGO(高雄),依慣例管理員還是引導我到B4停平面車位,因為客滿所以要我在B4入口處等一下,也不以為意, 但是這一等就等了20多分鐘,等待的過程中看到至少20輛的國產車往B5開(機械停車位,我以前開sentra時停過),真的不知道該高興還是難過,浪費了時間還有汽油...心中頓時有一個想法,是不是坐計程車比較划算?
左營這裡洗車+打臘才300元喔!
台北也有洗車+打臘500元的!我放假回台北有時候會去洗,品質不錯

joe720yang
2008-03-05, 11:55 AM
下面引用由bafuu9ck在 2008/03/04 11:30am 發表的內容:
恩 在松江路跟渭水路那 有家黃色招牌24H
建國忠孝東下來 前面迴轉 直走左轉八德路 右轉渭水路 往前200公尺左右就到了
記得用買票的才500塊有找 沒票600

有2家洗車.1家叫一流.1家叫創興(紅底黃字).
昨天去創興洗要200不是120.洗得還好.打蠟600.800.沒有賣票
*大大.....是不是我洗錯家了?

白馬
2008-03-05, 01:57 PM
我在台中洗車一次都300
內外包含打臘
最近都去朋友ㄉ洗車場洗
一次都250
喜的很乾淨
就算是一般客人洗一台車也只要300
沒有分廠牌
只有分車身大小
像轎車或休旅車之類的
我覺得很公道

林杰
2008-03-05, 02:42 PM
下面引用由猴仔在 2008/03/04 06:19pm 發表的內容:
這招不錯喔
我下禮拜六在去事看看

妳真有"閒"啊 真好

杏仁
2008-03-05, 05:49 PM
下面引用由藥丸在 2008/03/05 11:43am 發表的內容:
說真的,百貨公司這樣是很貼心,但是有時候也會造成困擾,有一次週末去逛SOGO(高雄),依慣例管理員還是引導我到B4停平面車位,因為客滿所以要我在B4入口處等一下,也不以為意, 但是這一等就等了20多分鐘,等待的過程中 ...

我在左營自由路燦坤對面洗..五佰元...感覺不是很好..後來問老闆有漲價嗎..
老闆說洗雙b的洗法不同.打的料也不同.所以較貴....聽完後來就沒再去了..

猴仔
2008-03-05, 07:53 PM
下面引用由林杰在 2008/03/05 02:42pm 發表的內容:
妳真有"閒"啊 真好

沒關西..員林很近...我開車過去大約10分中...我每個禮拜就去給他問爽的= =

飛天德
2008-03-06, 06:27 AM
下面引用由杏仁在 2008/03/05 05:49pm 發表的內容:
下面引用由藥丸在 2008/03/05 11:43am 發表的內容:
說真的,百貨公司這樣是很貼心,但是有時候也會造成困擾,有一次週末去逛SOGO(高雄),依慣例管理員還是引導我到B4停平面車位,因為客滿所以要我在B4入口處等一下,也不以為意, 但是這一等就等了20多分鐘,等待的過程中 ...

我在左營自由路燦坤對面洗..五佰元...感覺不是很好..後來問老闆有漲價嗎..

來岡山洗阿~帶你去洗300的!!

小宇的325
2008-03-06, 10:17 AM
我也這麼覺得,去修車的時候最容易發生
有時都不知該怎ㄇ半的說......

bafuu9ck
2008-03-06, 11:16 AM
下面引用由joe720yang在 2008/03/05 11:55am 發表的內容:
有2家洗車.1家叫一流.1家叫創興(紅底黃字).
昨天去創興洗要200不是120.洗得還好.打蠟600.800.沒有賣票
*大大.....是不是我洗錯家了?

黃色招牌那家 24H 一流

joe720yang
2008-03-06, 12:09 PM
下面引用由bafuu9ck在 2008/03/06 11:16am 發表的內容:
黃色招牌那家 24H 一流

下回去試一試! 謝謝!

bafuu9ck
2008-03-06, 03:53 PM
在美國 95%只有白人開好車才有禮遇
像小弟在WA開懶啪640 還是飽受歧視
白人開..情況就差的十萬八千里遠

sars8878
2008-03-06, 04:08 PM
懶啪640........這是甚麼?

ggyy80204
2008-03-06, 04:11 PM
迷關係 再過不久 大陸雞裝櫃過來壓死白豬
WA算北部了.. 以前我在佛羅里達讀書
高中開E500上學 第一天就被砸車了
反正大陸移民越來越多了
看白豬能囂張多久
加州就滿友善的 真的很喜歡這裡
而且美國現在要是沒有中國 經濟也會崩潰
以前高中的時候 老師要我們去超市
找出十種不是MADE IN CHINA的產品
並且要我們探討如何抵制大陸產品
整個超過分 根本不把我們華人放在眼裡..
要是沒中國便宜的產品 不只連衛生紙都漲
還要漲的比台灣多N倍
看這些白豬怎麼活

ggyy80204
2008-03-06, 04:12 PM
藍寶基尼 LP640

sars8878
2008-03-06, 04:44 PM
下面引用由ggyy80204在 2008/03/06 04:12pm 發表的內容:
藍寶基尼 LP640

了解........ :em02:

杏仁
2008-03-07, 12:43 PM
下面引用由飛天德在 2008/03/06 06:27am 發表的內容:
來岡山洗阿~帶你去洗300的!!

我現在都洗100元的...直接不打蠟了.....
很久沒看你出來了說... :em02: :em02: :em02: