PDA

查看完整版本 : BMW 6.5 CARsoft 簡易型診斷器 支援所有寶馬係統

頁 : 1 [2]

幻狐
2012-08-23, 10:34 PM
現售多少呢?
12. 總價格為40000 <含技術指導> 訂金兩萬 此品項為<台灣制造><繁體中文>

13.總價格為32000<含技術指導> 訂金兩萬 此品項為<大陸制造><繁體中文>

幻狐
2012-08-23, 10:36 PM
簡易版DIS也可嗎?

簡易板只有檢測功能^^

yongjen
2012-08-24, 09:37 PM
請問這硬體有含軟體嗎?

幻狐
2012-08-24, 11:56 PM
請問這硬體有含軟體嗎?

當然~硬體軟體全配件~謝謝

yongjen
2012-08-25, 12:23 AM
引擎的cc數也可以從簡易版測的出來嗎…訂價2500元

還有貨嗎

幻狐
2012-08-25, 01:19 PM
引擎的cc數也可以從簡易版測的出來嗎…訂價2500元

還有貨嗎

有貨~CC數無法測出喔~謝謝:D

nt4142
2012-09-10, 02:29 AM
直接匯2500元在聯絡你嘛?

幻狐
2012-09-10, 11:25 AM
直接匯2500元在聯絡你嘛?
:D
是的~三點半前匯款~當天宅配寄出~謝謝~超過時間就隔天寄出~感謝

nt4142
2012-09-11, 02:47 AM
:D
是的~三點半前匯款~當天宅配寄出~謝謝~超過時間就隔天寄出~感謝
狐大請收悄悄話!

幻狐
2012-09-11, 05:09 PM
狐大請收悄悄話!

款項已確認了~不好意思今天比較忙~稍晚就會幫你寄出~感謝:D

koko2004
2012-11-23, 05:40 PM
請問e66 可使用嗎~

幻狐
2012-11-24, 09:24 AM
可以喔

koko2004
2012-11-30, 11:17 PM
謝謝~

何小千
2012-12-08, 03:15 PM
幻狐大 我想要一台 可以自取嗎?

幻狐
2012-12-14, 01:44 PM
幻狐大 我想要一台 可以自取嗎?

可以淡水自取~0982859998

幻狐
2013-01-10, 08:39 PM
剩沒幾台囉^^

cobra
2013-04-15, 08:19 PM
幻狐大,我想請問這種簡易型的可以偵測諸如含氧空燃比,曲軸感知器這類的訊號嗎?

幻狐
2013-04-16, 12:19 AM
幻狐大,我想請問這種簡易型的可以偵測諸如含氧空燃比,曲軸感知器這類的訊號嗎?

可以~但要你要自行翻譯一下項目ㄏㄏ:p

cobra
2013-04-16, 01:06 AM
有使用手冊或說明書嗎?我要一台吧!明天跟你匯款!

cobra
2013-04-16, 01:09 AM
剛上來看,還有人賣1499,那安內?一樣的嗎?

幻狐
2013-04-16, 09:58 AM
有使用手冊或說明書嗎?我要一台吧!明天跟你匯款!

介面是中文的~說明書就沒有了~直接操作即可~謝謝~:D

幻狐
2013-04-16, 10:00 AM
剛上來看,還有人賣1499,那安內?一樣的嗎?

雙方產品不做評論喔:D~畢竟小弟賣了四年了ㄏㄏ~歡迎多多比較:D

tonyE39
2013-04-19, 11:40 PM
我是02年E39 2.2 適合用那種?使用方式?(一定要用筆電來連接使用嗎)價格?

幻狐
2013-04-19, 11:50 PM
我是02年E39 2.2 適合用那種?使用方式?(一定要用筆電來連接使用嗎)價格?

簡易的當然就是這種~要更專業的當然就是GT1以上~兩者都適合~功能不同罷了~筆電或桌上型皆可~

樂大就有用過桌上型的~你可以參考他之前PO的文ㄏㄏ:D

2500含運~函指導教學~謝謝

n8548503
2013-04-24, 11:48 PM
請問有附 USB 轉 RS232 接頭嗎? 我看機器是 RS-232 現在電腦沒有這個接頭了。 請問, MS-Windows OS 有規定要哪個版本才可以跑嗎?

tonyE39
2013-05-04, 09:46 AM
我週四已滙款並傳訊息了,東西何時可收到?

幻狐
2013-05-04, 01:47 PM
請問有附 USB 轉 RS232 接頭嗎? 我看機器是 RS-232 現在電腦沒有這個接頭了。 請問, MS-Windows OS 有規定要哪個版本才可以跑嗎?

沒有附上~一般大賣場都有再賣:D~並無限定版本

幻狐
2013-05-04, 01:48 PM
我週四已滙款並傳訊息了,東西何時可收到?

頁面有提到~匯款當天不算~隔天才能確認入帳~星期五確認入帳後~再轉往郵局發送~六日不開~星期一才能發送~星期二到達~謝謝:D

fjkav
2013-07-12, 10:13 AM
請問有新版本不需要用USB TO RS232轉換的嗎? 我是2004 530i E60可以使用嗎?

幻狐
2013-07-13, 05:29 PM
請問有新版本不需要用USB TO RS232轉換的嗎? 我是2004 530i E60可以使用嗎?

可以使用~:D~筆電本身有RS232也可以~

jrlin
2013-11-05, 02:16 AM
HI 我在9月底有跟你買了一組這個 然後支援FTDI轉接RS232的線也買了 可是我的車還是只能讀到變速箱的訊息而已 其他故障碼都讀不到 連保養歸零也不能用 請問是甚麼問題 ? 02年E46 330 我那時候有多匯款500給你 等你下高雄的那個~請回覆一下 謝謝

我也剛買一組.光碟安裝檔案.有缺哪個.後來補安裝檔案來了.裝好之後.跟志氣高上述情況一模一樣....看清楚哪個變數速箱是ERROR....只是格式跟一般不一樣....怎麼一回事.我的03年e46 318i.剛剛有杷文看看.1插線次序.有關西嗎?2.E46 是ODB插座.在方向盤左下方對是嗎?...3.請教志氣高..你後來如何解決的

jrlin
2013-11-05, 09:53 AM
我也剛買一組.光碟安裝檔案.有缺哪個.後來補安裝檔案來了.裝好之後.跟志氣高上述情況一模一樣....看清楚哪個變數速箱是ERROR....只是格式跟一般不一樣....怎麼一回事.我的03年e46 318i.剛剛有杷文看看.1插線次序.有關西嗎?2.E46 是ODB插座.在方向盤左下方對是嗎?...3.請教志氣高..你後來如何解決的
還有第二燈沒亮過其他恆亮算正常嗎 沒看過燈閃

幻狐
2013-11-05, 11:45 AM
還有第二燈沒亮過其他恆亮算正常嗎 沒看過燈閃

只會亮四個燈~我跟你的車子是同款車型~開啟程式前~請先安裝好設備再開啟~並等待一下時間讓他連結再做啟動等等模式~其他的問題已發MAIL給你~請查收~:D

無情者傷人命
2013-12-06, 08:50 AM
請問還有在賣嗎?報價多少?謝謝

幻狐
2013-12-06, 05:46 PM
請問還有在賣嗎?報價多少?謝謝

2500含運~目前還有貨品~謝謝:D

皓呆mmm
2014-06-07, 01:42 AM
狐大還有貨嗎。。

dc4368
2014-10-17, 08:47 PM
e60 04年12月可用嗎?

bottledevil
2014-11-14, 08:54 PM
请问这个东西新手操作起来容易上手吗

chiuyinglun
2015-02-23, 02:19 AM
請問一下E32(1992 M30)可用嗎?

am
2015-11-25, 10:07 AM
有現貨嗎?目前賣多少呢?謝謝

幻狐
2015-11-28, 10:06 PM
目前已有貨品、一樣2500含運。有需要的車友再請告知、謝謝。

kmming
2016-03-08, 10:40 AM
大大,請問97年歐規E36適用嗎?
這是要用筆電連接嗎?
筆電規格需要很高嗎?
謝謝您

幻狐
2016-03-22, 02:40 AM
大大,請問97年歐規E36適用嗎?
這是要用筆電連接嗎?
筆電規格需要很高嗎?
謝謝您

不需要 有現貨 謝謝:DD1

am
2016-04-13, 09:38 AM
請問幻狐大大,我的車是95年E34 525以及96年E36 318,可以使用嗎?有現貨嗎?謝謝

幻狐
2016-04-13, 03:07 PM
請問幻狐大大,我的車是95年E34 525以及96年E36 318,可以使用嗎?有現貨嗎?謝謝

可以使用 有現貨 謝謝:DD1

am
2016-04-13, 03:39 PM
要如何匯款,請告知喔