PDA

查看完整版本 : [分享]M6vs小牛

icecream
2008-03-06, 01:44 AM
這次遮牌做的有像樣一點了 :em03:
http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=2152454
M6換擋一不順,距離馬上被牛拉更開,真的超會跑~
跟拍的M5也當仁不誏,衝衝衝! :em08:

要看到後面聽那退擋的聲音~酷耶!

agt6611
2008-03-06, 02:19 AM
每次聽到那種聲音都會異常興奮~前天改同牌的996 tt又是不同的音浪,不過小牛應該會被電,那個100~200的秒數以歐系車來講真的超強的~你前天應該沒拍吼?那個才叫做狂電~TO阿寶:SORRY~前天店家臨時約出去,所以來不及揪你~不過996 tt&gt2車主你應該都有認識才對~

小吳
2008-03-06, 03:39 AM
下面引用由agt6611在 2008/03/06 02:19am 發表的內容:
每次聽到那種聲音都會異常興奮~前天改同牌的996 tt又是不同的音浪,不過小牛應該會被電,那個100~200的秒數以歐系車來講真的超強的~你前天應該沒拍吼?那個才叫做狂電~TO阿寶:SORRY~前天店家臨時約出去,所以來不及 ...

哎......壞朋友..都不用揪哦!真是的... :em16:
把小牛的煙筒拆下來借我爽幾天啦! :em01: :em01: :em01:

keng58420
2008-03-06, 07:20 AM
喔喔...感謝分享喔

3D2079
2008-03-06, 09:28 AM
下面引用由agt6611在 2008/03/06 02:19am 發表的內容:
每次聽到那種聲音都會異常興奮~前天改同牌的996 tt又是不同的音浪,不過小牛應該會被電,那個100~200的秒數以歐系車來講真的超強的~你前天應該沒拍吼?那個才叫做狂電~TO阿寶:SORRY~前天店家臨時約出去,所以來不及 ...

是銀色996TT和黑色996 機機凸嗎 :em01: :em01: :em01:

agt6611
2008-03-06, 01:28 PM
下面引用由3D2079在 2008/03/06 09:28am 發表的內容:
是銀色996TT和黑色996 機機凸嗎

是黃色"健八樂"TT&銀色GT2耶~加速真的很快耶~下面引用由小吳在 2008/03/06 03:39am 發表的內容:

哎......壞朋友..都不用揪哦!真是的...
把小牛

我的原廠管應該還在車廠裡,你可以去搬出來改4管喔~不過原廠的聲音蠻鳥的! :em01:

sam8888
2008-03-06, 02:50 PM
下面引用由3D2079在 2008/03/06 09:28am 發表的內容:
是銀色996TT和黑色996 機機凸嗎

是賢董那台 黃色996TT鐵殼嗄啦

sam8888
2008-03-06, 02:54 PM
下面引用由agt6611在 2008/03/06 01:28pm 發表的內容:
我的原廠管應該還在車廠裡,你可以去搬出來改4管喔~不過原廠的聲音蠻鳥的!

不會啦 牛畢竟還是牛就算原廠的聲音還是讚 :em25: :em25: :em25:
不過牛換上K牌的聲音 很像帕家尼耶 :em09: :em09: :em09: :em09: :em09:

icecream
2008-03-06, 03:08 PM
嘿丫那天在外面就被帶去,沒帶dv去拍~
那台福特GT好像很快后,看他飆來飆去的,
等牛整理好,M6要試試s6模式再跑跑看,
我來問問如何架小型攝影機在前擋拍~
才不會晃來晃去,修片有夠痛苦... =.=

agt6611
2008-03-06, 04:45 PM
下面引用由icecream在 2008/03/06 03:08pm 發表的內容:
嘿丫那天在外面就被帶去,沒帶dv去拍~
那台福特GT好像很快后,看他飆來飆去的,
等牛整理好,M6要試試s6模式再跑跑看,
我來問問如何架小型攝影機在前擋拍~
...

這樣我們以後出去至少有三台車上都在攝影,真的是自拍自爽的~一個架子2600元可再打8.5折,買一買就不用這麼累了~叫你老公體貼你一下囉~ :em04:

agt6611
2008-03-06, 04:48 PM
下面引用由sam8888在 2008/03/06 02:54pm 發表的內容:
不會啦 牛畢竟還是牛就算原廠的聲音還是讚
不過牛換上K牌的聲音 很像帕家尼耶

可惜我說的M5的原廠管,所以聲音有點鳥~小吳有聽過還沒改K牌前那隻的聲音,他應該沒心臟裝那根,會被家人鄰居"問候"到沒力~ :em01:

小吳
2008-03-06, 05:21 PM
下面引用由agt6611在 2008/03/06 04:48pm 發表的內容:
可惜我說的M5的原廠管,所以聲音有點鳥~小吳有聽過還沒改K牌前那隻的聲音,他應該沒心臟裝那根,會被家人鄰居"問候"到沒力~

切...........別害我被丟石頭嘿!@@

jackei13
2008-03-06, 05:56 PM
聲音好嚇人喔^^感謝提共^^