PDA

查看完整版本 : 請教各位大大 前輩們一些改集氣箱的問題?

新乂小弟乂手
2011-01-08, 03:56 PM
目前小弟在考慮裝SIMOTA高功率香菇頭集氣箱~不知各位大大 前輩們能給我一些更好的建議!小弟的車是01 E46 320 2.0的~謝謝!

babyface
2011-01-08, 06:47 PM
目前小弟在考慮裝SIMOTA高功率香菇頭集氣箱~不知各位大大 前輩們能給我一些更好的建議!小弟的車是01 E46 320 2.0的~謝謝!

進氣聲覺對是有加分的......but~~~~起步應該整ㄍ反應都慢了

建議使用K&N或是ITG 原廠型高流量濾心即可

只是進氣聲浪就沒這ㄇ兇搂QQ

THISisjoe
2011-01-08, 08:31 PM
進氣聲覺對是有加分的......but~~~~起步應該整ㄍ反應都慢了

+1 :handshake

新乂小弟乂手
2011-01-09, 01:03 AM
那請問?SIMOTA 碳纖集氣箱~這種有效嗎?會不會像樓上大大所說的~起步會變的比較慢捏!

babyface
2011-01-09, 02:43 AM
除非大CC數或是手排車.....不然真的會軟QQ

新乂小弟乂手
2011-01-09, 07:33 PM
謝謝各位大大~那小弟在考慮是否更換K&N或是ITG 原廠型高流量濾心!這兩種牌子的最好用嗎?

babyface
2011-01-09, 07:44 PM
謝謝各位大大~那小弟在考慮是否更換K&N或是ITG 原廠型高流量濾心!這兩種牌子的最好用嗎?

我以為你M54引擎不然我有K&N可以借你試試看~~~殘念XD

買K&N就可以搂......

清潔組記得買那種上油是用噴霧式的比較方便QQ

新乂小弟乂手
2011-01-09, 08:33 PM
對不起~小弟現在我也都搞混了~我也不知道我的是M54還是M52的~我也不知道要怎麼查?

jason3358335
2011-01-09, 09:05 PM
看你行照上的CC數是1995CC還是2171CC

德銳客
2011-01-09, 09:23 PM

家裡也有套ITG香菇頭進氣組~ 吸氣聲真的超兇的...跟豬叫一樣:lol 齁齁叫...目前使用中的是ITG原廠交換型濾芯~
兩種型式個人使用心得是...
香菇頭比較省油,拉轉很快,中高速順暢...至於低速反應~個人覺得它不是慢...是有種很虛的感覺...其實也不太影響,因為油門稍微補一下,力量馬上就來了:cool: 習慣就好~
原廠交換型的~ 就比原廠好一些。

babyface
2011-01-09, 09:30 PM
樓上的大大你ITG空濾清潔組用哪種的?

德銳客
2011-01-09, 09:47 PM
樓上的大大你ITG空濾清潔組用哪種的?
我只有香菇頭用的..ITG dust retention coating.

babyface
2011-01-09, 09:55 PM
那你的ITG原廠交換型都怎清呢?

德銳客
2011-01-09, 10:33 PM
那你的ITG原廠交換型都怎清呢?
報告小威哥~
我打算換回ITG香菇頭進氣組,所以原廠型就不用洗了。應該跟海綿香菇頭的清潔方式一樣吧~溫水+洗手乳....再噴上油。不過,我香菇頭都拋棄式的...因為它都會先"呼企":L

skylinerte
2011-01-09, 10:37 PM
現在S牌的在起步的效能還蠻不錯呀!

實際開過的感覺!

新乂小弟乂手
2011-01-09, 11:06 PM
請問?S牌就是SIMOTA的嗎?那SIMOTA跟ITG的會差很多嗎?因為小弟買回來怕會後悔!所以想請教各位前輩 大大們的一些使用心得~請各位前輩給我一些指導!謝謝

babyface
2011-01-10, 12:05 AM
現在S牌的在起步的效能還蠻不錯呀!

實際開過的感覺!

請問友分新舊款ㄇ@@?

阿龍SO
2011-01-10, 12:10 AM
以CP值和其他太多差異條件下,SIMOTA絕對是首選
若是有品牌迷思....那你就選進口貨吧~

就我本身實際測試過,相同條件下SIMOTA比起K&N拉出馬力數值高
測試機器:德國MAHA馬力機

babyface
2011-01-10, 12:13 AM
總之不管是哪ㄍ廠牌的.......清潔才是重點!!!!

流量計粉貴捏XDDDDDD

gsi9336
2011-01-10, 12:23 AM
我以為你M54引擎不然我有K&N可以借你試試看~~~殘念XD

買K&N就可以搂......

清潔組記得買那種上油是用噴霧式的比較方便QQ
不管m54或m52都是一樣的 , 我給你的ITG已經清的很乾淨了啦!

新乂小弟乂手
2011-01-10, 12:35 AM
如果M54跟M52都一樣的話~那babyface大大你的ITG可以借我用用嗎?

skylinerte
2011-01-10, 10:29 AM
請問友分新舊款ㄇ@@?

有分..

babyface
2011-01-10, 11:08 AM
不管m54或m52都是一樣的 , 我給你的ITG已經清的很乾淨了啦!

大咖先生.......阿你是多久清一次阿???

我K&N換一次機油清一次耶....@@

babyface
2011-01-10, 11:09 AM
如果M54跟M52都一樣的話~那babyface大大你的ITG可以借我用用嗎?

ITG在我車上耶......

K&N可以現場借你試裝......我周2晚會到三重用車....

要試在打給我吧.....

0980-255075 小葳

阿尾
2011-01-10, 11:21 AM
我是一直都偏愛S牌~之前小白也用,還代買了3~4組,現在的小綠也想換,哈哈~改車真是不歸路阿~

gsi9336
2011-01-10, 12:17 PM
我都沒清ㄟ,當拋棄式使用,一年換依次!

新乂小弟乂手
2011-01-10, 08:24 PM
三重= ="~我高雄捏!

babyface
2011-01-10, 08:35 PM
三重= ="~我高雄捏!

痾......那就沒法度哩

新乂小弟乂手
2011-01-10, 08:38 PM
對阿~那就跟大大說聲謝了!只是小弟沒那個緣分是裝看看~

新乂小弟乂手
2011-01-11, 02:51 AM
那請問比較建議的話適用哪一種的比較有效果?

樂大
2011-01-11, 10:57 AM
目前改香菇頭集氣箱,都只是放在引擎室中,很容易吸到引擎中的熱氣...
最好是找看看有沒有隔開引擎室熱氣的集氣箱

阿龍SO
2011-01-11, 10:36 PM
S牌有carbon包覆