PDA

查看完整版本 : 徵e36旅程電腦 款式如圖片

yuan
2011-01-12, 12:59 AM
車上的按鈕反應不是很好 徵求如圖片中款式,要狀況優良無斷字的喔 謝謝

湯瑪士
2011-01-12, 03:32 AM
我也插個花...我也需要一個....我的幾個按鍵壞了!
YUAN大大.你的按鍵壞哪一邊的呀?我的是壞左邊的.如果你的是壞右邊.可否賣我來修修看^^

湯瑪士
2011-01-12, 03:37 AM
順便請教一下各位大大.
可否使用更多鍵的來取代呀?
好像有16鍵的!?

yuan
2011-01-12, 07:34 AM
我的是有我調時間的那幾顆要按大力點 是沒壞啦 我拆過其他電腦按鈕那難拆又塑膠件很容易斷乾脆徵看看摟

只愛青天白雲
2011-01-13, 08:37 AM
袁大
我是Check按鍵卡卡的
可以移植你的嗎??

yuan
2011-01-13, 04:15 PM
袁大
可以移植你的嗎??
移值難度低 不過我也只有這組耶

簡單
2011-01-13, 05:55 PM
袁大
可以移植你的嗎??
這是11鍵行車電腦的通病,先是Check按鍵卡卡的(這是裏面的塑膠簧片已經裂開).然後就沒有反應(簧片斷裂).要整顆拆開,在簧片的下面墊一小片橡皮薄片.維持簧片的彈性

say-a
2011-01-13, 08:39 PM
大家好~我有一個18鍵的,按鍵都正常,但螢幕排線斷了,(被我手癢拆壞了,呵呵呵..),如果按鍵可以流用的話,送給有需要的車友,看要自取或傳短訊告知地址我再寄過去~

簡單
2011-01-13, 10:03 PM
大家好~我有一個18鍵的,按鍵都正常,但螢幕排線斷了,(被我手癢拆壞了,呵呵呵..),如果按鍵可以流用的話,送給有需要的車友,看要自取或傳短訊告知地址我再寄過去~
我要了,已傳短訊告知地址

hp111tw
2011-01-13, 10:52 PM
簡單大大可以分我五顆按鍵嗎~~~~~~~
我的按鍵都掉了~~~

簡單
2011-01-13, 10:55 PM
簡單大大可以分我五顆按鍵嗎~~~~~~~
我的按鍵都掉了~~~
沒問題

yuan
2011-01-14, 03:40 PM
我的搞定了 拆開重裝就好了

按鈕可拆下移植喔 那我還有拆剩的

say-a
2011-01-14, 07:51 PM
東西於下午在郵局寄出了,請簡單大注意收件唷~

簡單
2011-01-15, 06:20 PM
東西於下午在郵局寄出了,請簡單大注意收件唷~
say-a大~你寄來的東西已經收到.謝謝-3Q

say-a
2011-01-16, 08:16 PM
不客氣唷~

只愛青天白雲
2011-01-17, 08:41 AM
我的搞定了 拆開重裝就好了

按鈕可拆下移植喔 那我還有拆剩的
老大
你有Check那排按鍵的備品嗎??

tattooo
2011-01-29, 02:28 AM
各位大大,看到熱情的大大免費提供自己的好東西真是讓人感動
小弟差個花
我車上的這東東我一直搞不懂到底有何作用
目前已知功能為時間日期以及溫度
再來我就不知道他的功能性為何了>_<
之前想要把它給拆掉
改裝LCD或是其他東西
但又怕車子掛掉.....................
請教各位大大
他還有其他功能嗎 ?
謝謝