PDA

查看完整版本 : [徵]E46 軟硬高低可調避震器一組

gucci009
2011-01-12, 10:04 AM
[徵]E46 軟硬高低可調避震器一組
小弟的車是E46 318CI 四缸的
如果有的車友可以PM個價錢和照片資料給我^^:)

tel649
2011-01-13, 01:54 AM
pss9要嗎???

紅色318
2011-01-13, 02:58 AM
希維斯的要嗎?高低軟硬可調~~使用半年~還有保固約11個月喔~~商品還在車上~如果有喜歡可以讓你試坐看看

低調的330
2011-01-13, 06:39 AM
我有一組台灣的裝在我的E46M3上面...因為我再等倍市登避震器所以就先買一組台灣的來裝.我10月才裝的.我買三萬多.32段軟硬高低可調.售一萬元還有保固.意者可以跟我聯絡0955358602.謝謝

gucci009
2011-01-13, 08:26 AM
pss9要嗎???

不錯喔~很吸引我!!
請問使用多久!?有無漏油?有無缺件?有照片可以看嗎!?
順便PM個價錢給我:p

tel649
2011-01-13, 08:51 PM
無漏油無缺件...使用沒有很久,,現在還在車上..跟你一樣ci...有興趣請來電0917151649

tel649
2011-01-13, 08:52 PM
照片我不會用...哈哈哈哈..來電聊吧

阿航
2011-01-13, 10:09 PM
我有一組momo裝半年32段高低軟硬可調,售16000還在保固內

新竹猴子
2011-01-14, 02:17 AM
我有一組台灣的裝在我的E46M3上面...因為我再等倍市登避震器所以就先買一組台灣的來裝.我10月才裝的.我買三萬多.32段軟硬高低可調.售一萬元還有保固.意者可以跟我聯絡0955358602.謝謝
大大什麼牌子的阿??

彰化小柏
2011-01-14, 10:44 PM
台灣品牌的要ㄇ........我的也是四剛的

小莊3332
2011-01-14, 10:46 PM
PSS10 要嗎??
保固中...
物品在台中

gucci009
2011-01-15, 01:38 AM
台灣品牌的要ㄇ........我的也是四剛的

台灣的先不用~感謝:)

胖子68
2011-01-15, 01:43 AM
koni 1150 用2個月被副駕罵了 參考一下

gucci009
2011-01-18, 11:58 PM
PSS10 要嗎??
保固中...
物品在台中

請問預售多少!?有電話聯絡嗎!?

tel649
2011-01-19, 12:46 AM
你還沒買到喔??????