PDA

查看完整版本 : E36失控撞山壁

杰克
2008-03-08, 08:35 AM
剛剛新聞播報凌晨一部紅E36在三峽撞山壁,還好人沒事
警方懷疑是否飆車肇事..
希望駕駛沒事!!

小宇的325
2008-03-08, 02:11 PM
哈,我也有看到,好像撞的蠻爛了喔!

抓抓
2008-03-08, 05:20 PM
http://www.ftvn.com.tw/
這裡有影片~~
真的是撞爛了~~有人認識車主嗎??

塵逍
2008-03-08, 06:20 PM
歐規五爪圈~m3椅子~手排~~不知是否為m3
但願受傷者沒事~

樂大
2008-03-08, 07:16 PM
mms://video.ftv.com.tw/video/080308/2008308S01M1.wmv

台南小羅
2008-03-08, 07:30 PM
下面引用由塵逍在 2008/03/08 06:20pm 發表的內容:
歐規五爪圈~m3椅子~手排~~不知是否為m3
但願受傷者沒事~

應該不是正m3!因為天蓬跟a柱看起來並不是黑色而是米白的!

台西虱目魚
2008-03-08, 08:04 PM
車子車籍誰買走了!!!!

ggyy80204
2008-03-08, 08:32 PM
過彎有起伏 = = 說閃野狗會不會比較好
不知道保險會不會賠..

驚悚
2008-03-08, 09:14 PM
要說 野狗 野貓 野鳥
不然說...野女人也好
不過 說"起伏"的目的 該不會是想要國賠吧 ^ ^

塵逍
2008-03-08, 11:22 PM
下面引用由台南小羅在 2008/03/08 07:30pm 發表的內容:
應該不是正m3!因為天蓬跟a柱看起來並不是黑色而是米白的!

喔喔~~你看的比較仔細~ㄏㄏ

yuan
2008-03-09, 12:12 AM
單安全氣囊的 方向盤應該是m tech 2款式

阿吉
2008-03-09, 12:27 AM
我想我知道他是誰喔!我是猜的啦!如果沒錯的話....因為他也是CCT的一般會員....
一樣姓張..也是住三峽一帶..車子也是紅色的....M3鋁圈還是一年多前跟我買的...
我記得好像是286的或是落286的....前一陣子好像還要出售...
看樣子人應該沒事...不過車子有事了....[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 阿吉 在 2008年03月09日 00:41am 時新增 -=-=-=-=-
帳號是ken86714887

shyang
2008-03-09, 12:34 AM
看新聞是駕駛沒事,副駕駛座上的朋友被夾在車內。
希望無大礙。

toro俊
2008-03-09, 12:59 AM
大家來找碴.............不是m3得戶碇
小b鋼性夠,包電火挑ㄚ人只受輕傷,換成別車種就難想像....
愛台丸究愛開米漿ㄟ

jackei13
2008-03-09, 01:45 AM
真是太可怕囉@@感覺就是路不熟造成ㄉ~~

Aglet
2008-03-09, 01:57 AM
下面引用由阿吉在 2008/03/09 00:27am 發表的內容:
我想我知道他是誰喔!我是猜的啦!如果沒錯的話....因為他也是CCT的一般會員....
一樣姓張..也是住三峽一帶..車子也是紅色的....M3鋁圈還是一年多前跟我買的...
我記得好像是286的或是落286的....前一陣子好像還要 ...

落286的

E30小天
2008-03-09, 03:10 AM
下面引用由台西虱目魚在 2008/03/08 08:04pm 發表的內容:
車子車籍誰買走了!!!!

車子被列為重大事故車輛了,買這車籍很危險 :em06:

cowfish918
2008-03-09, 03:19 AM
下面引用由E30小天在 2008/03/09 03:10am 發表的內容:
車子被列為重大事故車輛了,買這車籍很危險

請問 有什麼危險阿??

小賢它哥哥
2008-03-09, 03:30 AM
路不熟悉~還是得小心點

BABY
2008-03-09, 06:17 AM
:em06: :em06: 哇勒 ~ 去了了 ! 剛換上"正" M3 後保桿 還不到一個月說 ! ! :em16: :em16:

yuan
2008-03-09, 08:47 AM
下面引用由Aglet在 2008/03/09 01:57am 發表的內容:
落286的

呵呵 我也知道是哪一台摟 :em04:

杰克
2008-03-09, 11:46 AM
下面引用由toro俊在 2008/03/09 00:59am 發表的內容:
大家來找碴.............不是m3得戶碇

小鼻頭~旋鈕冷氣~~95年以前車型!!

eric1976
2008-03-09, 02:25 PM
重大事故的車在警方都有備案~單買車籍在去找一輛來打號碼
如果不小心被臨檢到那就出包ㄌ~
這就是危險了...我猜的~是這樣嗎.??

UP
2008-03-09, 09:55 PM
下面引用由E30小天在 2008/03/09 03:10am 發表的內容:
車子被列為重大事故車輛了,買這車籍很危險

被列為重大損壞的車
必須在監理站發函的內容期限內
持該函 / 行照 / 強制險 / 並附具營利事業登記之汽車修理業
或代理商(汎德)等維修證明及發票 / 修理明細
至發函之監理站辦理驗車
再未完成驗車前~車輛是禁止異動的!
若無法在期限內修復
需持號牌兩面 / 行照 / 車主身分證前去該站辦理報停!

阿吉
2008-03-09, 11:56 PM
下面引用由UP在 2008/03/09 09:55pm 發表的內容:
被列為重大損壞的車
必須在監理站發函的內容期限內
持該函 / 行照 / 強制險 / 並附具營利事業登記之汽車修理業
或代理商(汎德)等維修證明及發票 / 修理明細
...

車廠必須是甲級保養場....
這種上新聞的大事故.大都列為重大事故車..
為何維修要如此麻煩?就是怕借屍還魂.
這台好像是美規M3落286....
反正車上還有一些M3的部品...殺下來多少可以賣點錢..