PDA

查看完整版本 : 水郎無水命(台語)....囧 這個好

小毛
2008-03-09, 12:57 AM
水郎無水命(台語)....囧 這個好
笑....笑小聲一點***

一位芳齡25長得國色天香身材姣好的美女,只因言語上的問題讓她始終沒有男朋友
>
>
>
>
> (她有嚴重的台灣國語、大舌頭、一點小伊歐)~
>
>
>
>
>
>
>
> 一天,她的同事介紹了一位剛從國外學成歸國的小開
>
>
>
>
>
>
>
> 並幫他們約好今晚在一間五星級飯店晚餐
>
>
>
>
>
>
>
> 同事千叮嚀萬囑咐叫她別開口說話,結果…
>
>
>
> (以下對話請自行加上台灣國語和大舌頭還有點小伊歐)
>
>
>
>
>
>
>
>
美女因為肚子實在太餓∼便叫服務生過來,小聲的對他說:麻環你換鮮奶(飯先來)
>
>
>
>
>
>
>
>
>
服務生:小姐!我們餐廳只有果汁、咖啡和紅茶、沒有提供鮮奶唷!
>
>
>
>
>
>
>
>
>
美女:(不耐煩)厚!偶肚子粉餓∼叫你那個粗喚的喚先來啦!
>
>
>
>
>
>
>
>
>
服務生走後∼美女才驚覺坐在對面的小開已經斜線3條的傻眼盯著她看…
>
>
>
>
>
>
>
>
>
美女:(唉!又破功了,嗚…算了,至少吃完這頓飯再說唄)…
>
>
>
>
>
>
>
>
>
吃完晚餐後,小開急說家中有事沒法送她回家,以後沒事也不用連絡,他很忙。
>
>
>
>
>
>
>
>
>
美女知道沒希望了,回家後大哭一場,決定出國看有沒有異國戀。(至少不會有言語上的隔閡)…
>
>
>
>
>
>
>
>
> 隔天一大早班也不上就打電話去旅行社……
>
>
>
>
>
>
>
> 旅行社行員:您好!很高興為您服務。
>
>
>
>
>
>
>
>
美女:(心情不太好)ㄟ∼偶要那個又快又便宜的團啦,五某?
>
>
>
>
>
>
>
>
> 行員:嗯3天後有一團日本自由行7天6夜只要xxxxx
> 元!妳要報名嗎?
>
>
>
>
>
>
>
> 美女:賀啦!
>
>
>
>
>
>
>
> 行員:那麻煩您先告訴我妳的全名。
>
>
>
>
>
>
>
> 美女:歐…偶姓∼∼泥
>
>
>
>
>
>
>
> 行員:…請問是尼姑的尼嗎?
>
>
>
>
>
>
>
> 美女:厚∼∼∼雙目泥的泥啦…(雙木林的林=.=)
>
>
>
>
>
>
>
> 行員:@@|||…是…不好意思唷!那第2個字呢?
>
>
>
>
>
>
>
> 美女:聽好喔!妓女的妓∼
>
>
>
>
>
>
>
> 行員:(冒冷汗中)…妳…妳是說…妓…女的妓嗎?
>
>
>
>
>
>
>
>
美女:厚!泥真速嘸禮貌兼無衛生ㄟ…偶速說∼∼看到長官要妓女的那個妓啦∼(敬禮的敬
> =.=)
>
>
>
>
>
>
>
> 行員:(快轟了)那…妳慢慢講妳的第3個名字
>
>
>
>
>
>
>
> 美女:聽賀喔…強姦的姦
>
>
>
>
>
>
>
> 行員:……(完了)妳說…強……強姦……的姦嗎?
>
>
>
>
>
>
>
>
美女:啊泥隴嘸讀書ㄟ逆,“千里共∼強姦∼”(千里共嬋娟=.=)啊泥隴嘸聽過逆?
>
>
>
>
>
>
>
>
>
行員:…(哭了)是是是…林敬娟小姐∼那我就先幫您報名,關於細節我再和您連絡…嗚∼∼∼∼

shyang
2008-03-09, 12:00 PM
哈哈哈!
好笑

盧竑志
2008-03-10, 03:39 PM
邊看邊學他講....
靠妖~舌頭都快打結了

jackei13
2008-03-10, 04:38 PM
對阿,邊看都會邊學~~現在講話都怪怪ㄉㄌ

newtry2003