PDA

查看完整版本 : 你的優點在那裡?

LEXUS
2008-03-10, 11:52 AM
一對男女朋友交往了三年
但彼此的認知有所差異,使得雙方感情越來越差
這天,男方找女方到男方家中做最後的談判
女方因為極想脫離這段感情,已暗中有了談判不攏時便了斷自己的想法
談判經過了一段時間,兩人越講火氣越大
終於,女方的情緒爆發了
隨手拿起桌上的美工刀,欲往自己的手腕割了下去
男方見狀,立刻上前阻止
雙方一陣拉扯中,美工刀大力的在女方的手上劃了一大痕
鮮血緩緩的順著傷口流了出來
男方也在此時把美工刀給搶了過來
男:『為什麼要傷害自己,先冷靜一下好嗎?』
女:『好,那你告訴我,你的優點在哪?』
『我的優點?』男方自己想了想『我的優點有差到讓你不當作一回事嗎?』
我幽默、溫柔、處事光明磊落、脾氣好,總是把你當寶的伺候...我哪裡沒有優點?』

女:『有你媽啦!我被刀割傷,問你優碘放哪,我要拿來擦傷口,你回一堆五四三幹嘛!』

白馬
2008-03-10, 12:01 PM
原來是笑話阿.....

ggyy80204
2008-03-10, 12:04 PM
我的優點都在別人看不見的地方 (羞)

k11782001
2008-03-10, 01:26 PM
下面引用由ggyy80204在 2008/03/10 00:04pm 發表的內容:

要秀出來~人家才知道你很優..... :em01:

ggyy80204
2008-03-10, 02:19 PM
內在怎麼秀? 哈 你害我太早破梗了

卡比
2008-03-10, 05:20 PM
下面引用由ggyy80204在 2008/03/10 00:04pm 發表的內容:

真的嗎??ME TOO..優點是不能隨便讓人知道與看到..要低調一點..不然大家都會很<忙>...你說對嗎???

keng58420
2008-03-10, 08:30 PM
哈哈....好笑喔

保誠阿毛
2008-03-10, 09:25 PM
有笑點

newtry2003
2008-03-10, 10:15 PM
我的優點是....................
>////< 我把我的香菇蛇 養的又長又壯又大隻..........

3M
2008-03-11, 01:24 PM
哈哈哈好笑