PDA

查看完整版本 : 開BNW的是盤子?!福利回饋篇!

熊熊
2008-03-10, 02:38 PM
首先!先謝謝各位大大對小弟上篇文章的支持和眾多回覆
小弟花了點時間整理一下
發現洗車和驗車是許多大大的痛
因為小弟是伙食供應商。在內湖供應許多廠商
今天、、特別介紹位於內湖的一家保養廠
蠻大間的叫做宇豪汽車、在士林花市前面一點
有洗車和驗車、服務非常好、保養是不建議啦
地址是瑞光路190號、我有跟老闆講好了
洗車打臘庇美小美容等級、只收車友600元
我本身是非常機車的人、每次去真的沒話說
可以去參考一下
地點也不錯、把車扔進去
看要去隔璧星巴克喝咖啡、還是去花巿逛一圈
抹一下時間也很快就可以牽車了
再來
是非常重要的話題喔
就是驗車了
只要各位大大的車
不要改了太離譜.像電子花車那樣
只有小改裝像hid燈.車高.輪子什麼小改
不多收你一毛錢.就是要跟你做朋友
只有咱們車隊哦而且限bmw車種
這樣不知大大看的懂嗎
不過希望各位大大去驗車的時侯
順便洗車打臘一下啦
禮尚往來.才常久啦
我把老闆電話放上來
0939193193黃先生
有需要的大大可以參考參考
要報咱們招牌和預約哦
希望這篇發文能解決站上大大
平常洗車和驗車的困擾
有助益就請各位大大
高抬貴手+1回覆一下
好讓小弟去替咱們爭取更多福利拉
謝謝

[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 熊熊 在 2008年03月10日 06:20pm 時新增 -=-=-=-=-
先回應各位大大的疑問
他們那個洸車打腊真的是沒話說
可能店家在科學區裡.競爭力比較強.再加上處理的ヌ多是雙B的車.所以比較專業.連內裝哪些是環保材質該不該上腊上油都會先問您.[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 熊熊 在 2008年03月10日 06:37pm 時新增 -=-=-=-=-
我是有比較好幾家才推賤的.600元是收給上面看的.做的工用的料.絕對讓人沒話說.至於小刮痕什麼的.要特別交待一聲.也會一並處理○K.沒漆要補漆還可以去二樓烤漆部要一些.現在人拼服務.品質.再加上平常小弟做公關做不錯.才能喬到也.所以可以去試試看啦.至於驗車.不好再多提什麼.免得犯人怒.記得去之前最好先預約.才能得到最好的招呼和規格.感恩

盧竑志
2008-03-10, 03:25 PM
我還沒到驗車期(車車還沒5歲)
洗車打蠟600到是還算行情拉
但是如果媲美小美容那就另當別論了
改天去試試
推+1

delmann
2008-03-10, 03:38 PM
只要開bmw去就比照辦理嗎,改天去試試看能不能把我車上的小白點和小刮痕給弄掉

ggyy80204
2008-03-10, 03:49 PM
推推 原來台灣改輪框會不過ㄚ 那去驗車的時候跟人家借一下裝原廠框就好了阿?

sars8878
2008-03-10, 03:55 PM
下面引用由ggyy80204在 2008/03/10 03:49pm 發表的內容:
推推 原來台灣改輪框會不過ㄚ 那去驗車的時候跟人家借一下裝原廠框就好了阿?

:em16: 那裝了前後4活塞的怎麼辦呢?原廠框塞不下的啦............. :em13: :em16:

卡比
2008-03-10, 05:11 PM
下面引用由熊熊在 2008/03/10 02:38pm 發表的內容:
首先!先謝謝各位大大對小弟上篇文章的支持和眾多回覆
小弟花了點時間整理一下
發現洗車和驗車是許多大大的痛
因為小弟是伙食供應商。在內湖供應許多廠商
...

感謝提供...但是放在一般討論區..提供好驗車地方的事還是要小心一點..免的到時候店家被檢舉..到時候反而不好.....

Axin
2008-03-10, 05:47 PM
+1 推依下喔^^~~

熊熊
2008-03-10, 06:43 PM
下面引用由delmann在 2008/03/10 03:38pm 發表的內容:
只要開bmw去就比照辦理嗎,改天去試試看能不能把我車上的小白點和小刮痕給弄掉

去之前.電話聯絡一下
應該不會讓您失望
報咱的CCT就OK了

熊熊
2008-03-10, 06:51 PM
下面引用由ggyy80204在 2008/03/10 03:49pm 發表的內容:

其實我覺得民間驗車真的比較鬆啦.都麻看交情.也有很龜毛的
上回站上一個車友說好像換了輪胎還是璧振器.那個驗車的還拿尺來量車高呢
所以.驗車還是有找有交情點的.不然頁要像監理站哪樣
每個人都看死了

熊熊
2008-03-10, 06:54 PM
下面引用由卡比在 2008/03/10 05:11pm 發表的內容:
感謝提供...但是放在一般討論區..提供好驗車地方的事還是要小心一點..免的到時候店家被檢舉..到時候反而不好.....

謝謝提醒

panhwang
2008-03-10, 07:05 PM
宇豪汽車就在我家附近。發表一下心得。他們有販賣洗車打蠟券,好像7000元還是8000元,包括有1次大美容,10次打蠟以及10次泡沫洗車,高貴不貴。但是每次都人滿為患,10點牽車過去,有時候要下午3.4點才牽到車,所以車友過去的時候,最好問一下幾點可以牽到車。最重要的一點,不建議給他們保修,上次給他們保養一次,一桶油本來可以跑400多公里,變成只跑200多公里,牽去給人看,機油與變速箱油加太多,感覺很不好。