PDA

查看完整版本 : [轉貼]頭文字D真是害人不淺

金毛毛E46M3
2008-03-12, 06:57 AM
連ABC都開想去送豆腐
是另一坐山頭 我住的山路只有兩段 一段是超長直線 從山腰飆到山腳
另一段很窄 我是住山腰
然後這個影片是在離我最近的小山拍的 聽說很好玩
所以特別先查了一下YOUTUBE想看看人家跑的狀況
結果先看到ABC再華人電動場玩車 自認為很厲害 16歲國中生究這樣開著家裡的車
上山去了...
美國16歲開車感覺真的太早了..
另一個影片是同一座山夜跑
<embed src="http://videos.streetfire.net/vidiac.swf" FlashVars="video=4ff17fe8-9178-4217-95bf-14d807876ed5" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="428" height="352" name="ePlayer" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed><br/><a href="http://videos.streetfire.net/video/Kids-play-Initial-D-video-game-then-try-to-drift_5463.htm">Kids play Initial D video game, then try to drift </a>
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1KljHXsGrcg"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/1KljHXsGrcg" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M3 在 2008年03月12日 07:01am 時新增 -=-=-=-=-
只是後面這台野馬還是CHARGER不用甩都跟的上 突顯這台車甩的很多餘 = =
我是聽排氣聲啦 美國車很多都是那種 估嚕估嚕的低沉聲浪[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M3 在 2008年03月12日 08:12am 時新增 -=-=-=-=-
附帶一提
那些小孩不是真的有無線電
美國手機幾乎都有無線電功能
很GAY的無線電功能
只能一對一對話 也不知道到底是胃了什麼發明的
還要交月費

k11782001
2008-03-12, 09:15 AM
下面引用由金毛毛E46M3在 2008/03/12 06:57am 發表的內容:
連ABC都開想去送豆腐
是另一坐山頭 我住的山路只有兩段 一段是超長直線 從山腰飆到山腳
另一段很窄 我是住山腰
然後這個影片是在離我最近的小山拍的 聽說很好玩
所以特別先查了一下YOUTUBE想看看人家跑的狀況
結果先看到ABC再華人電動場玩車 自認為很厲害 16歲國中生究這樣開著家裡的車
上山去了...
美國16歲開車感覺真的太早了..
另一個影片是同一座山夜跑

:em17: 16歲開車確實太早了~認同
電動場玩車 自認為很厲害.太異想天開啦..頭文字D症狀群
多謝分享![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 k11782001 在 2008年03月12日 09:17am 時新增 -=-=-=-=-
你哪時變金毛毛了@@?

金毛毛E46M3
2008-03-12, 10:17 AM
下面引用由k11782001在 2008/03/12 09:15am 發表的內容:
16歲開車確實太早了~認同
電動場玩車 自認為很厲害.太異想天開啦..頭文字D症狀群
多謝分享!-=-=-=-=- 以下內容由 k11782001 在 2008年03月12日 09:17am 時新增 -=-=-=-=-
你哪時變金毛毛了@@?

開新帳號阿 以前剛加入不知道可以打中文名字 狂打英文名字都有人用了 = =
就用國中的E-MAIL啦 比較不雅嘛 你也知道外交要走氣質路線
哈哈哈 開玩笑 只是用我自己真正的綽號啦
順便幫我爸爸申請
他叫金爸爸 [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M3 在 2008年03月12日 10:24am 時新增 -=-=-=-=-
我剛趁太陽下山前去跑了 有點錯怪他們了 那個16歲撞的地方 剛好又是西晒的髮夾彎
真的很難跑 很難相信居然有S2000可在那裡開到時速80~90英里 難以置信... 全部都是低速灣
沒有半條直線 路況也不好 起伏不是上下 而是左右 有時候會覺得自己在斜坡上橫開的那種 當然沒那麼誇張啦 但是就根本不知道怎麼加速 = = 傻眼..
難度太高了 我還是乖乖的繳錢去跑賽道就好了= =

金爸爸
2008-03-12, 10:47 AM
安全 還是安全 任何刺激活動我們都要注意自己與任何第三人的安全 如此 玩起來才不會有心理壓力 也許我老了 但還是要耳提面命一下 大家加油 玩得愉快

金毛毛E46M3
2008-03-12, 11:49 AM
下面引用由金爸爸在 2008/03/12 10:47am 發表的內容:
安全 還是安全 任何刺激活動我們都要注意自己與任何第三人的安全 如此 玩起來才不會有心理壓力 也許我老了 但還是要耳提面命一下 大家加油 玩得愉快

你都忘了你的手指怎麼斷的 真沒說服力 哈哈哈 爸爸第一篇耶 忍不住要損你一下

eminem
2008-03-12, 08:03 PM
感謝分享!!

笨笨君君
2008-03-12, 08:05 PM
前面那台只是甩好玩的!並不是高速甩尾!它只是入彎重踩油門ㄦ以!

菜尾
2008-03-12, 10:23 PM
真是的...撞到還不趕快開去旁邊
在入灣死角不怕下一台撞上來ㄚ..

金毛毛E46M3
2008-03-13, 04:32 AM
下面引用由笨笨君君在 2008/03/12 08:05pm 發表的內容:
前面那台只是甩好玩的!並不是高速甩尾!它只是入彎重踩油門ㄦ以!

前面是甩好玩的
在後半段有看到輪胎反打
不過無論如何 他是白甩了是鐵定的 = =[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M3 在 2008年03月13日 04:34am 時新增 -=-=-=-=-
因為我自己有跑去那裡跑了兩趟 真的不是人在跑的 = =路況太差了 僦算不甩
跑起來也是心驚膽跳 很多地方很像是在斜坡上橫著開 很誇張= =
在那裡也沒看到歐洲車 清一色都是日本車
車重優勢