PDA

查看完整版本 : 我要買車子

ales130
2011-02-06, 01:40 AM
請問各位大大~~有誰可以建議買BMW二手車需注意些什麼事~~
還有哪種BMW車種比較好??

newtry2003
2011-02-06, 03:16 AM
注意錢有沒有帶夠@@~~新年快樂

happy
2011-02-06, 04:50 AM
建議5年內..
公里數少一點..
直6.

幻狐
2011-02-06, 05:06 AM
最好帶有經驗的車友~以及電腦檢測儀去檢查~不然就是去萊茵檢測會好一點~~

babyface
2011-02-06, 11:18 AM
最好帶有經驗的車友~以及電腦檢測儀去檢查~不然就是去萊茵檢測會好一點~~

+1 GT1外加底盤檢察

小旗魚
2011-02-06, 02:35 PM
想改的話建議買已改好的 市場上改好的行情價都較低(比沒改的高.當然還要看車況) 但實際上的改裝費用都遠遠超出你所想像的 會改車的人相信都是很愛車 不要在去誤認為改車的都是愛操車不雇車 ^^

lzh1208
2011-02-06, 05:13 PM
直六,那就e46 320i 以上,或是 e39 520i以上吧!

andrew168
2011-02-09, 11:55 AM
1. 銀子要帶夠.
2. 方向機 原地轉轉看有無異音.
3. 附水箱,上下水管 ,水箱 用多久了 ...五~6年就要換
4. 底盤 請有經驗師傅 check 一下, 維修起來要好幾萬.
5. 變速箱 引擎 至少要半年保固.

ales130
2011-02-10, 12:17 AM
謝謝各位大大的建議^^小弟我會注意ㄉ^^:D

andrew168
2011-02-12, 06:35 AM
建議5年內..
公里數少一點..
直6.

這真是 E39 過來人 共有 心得 。。我的 便宜賣給您 , if you need BMW ,只賣 愛車人士 ....記得 3300 km 要換油 才不會 "血" 濃 "血膏" ---> 油泥 . 機油 5W 50 , SM級 250 ~350 NTD 就可以啦 .. 600 ~ 800 一瓶 不如常換油 !