PDA

查看完整版本 : 中華隊終於取得北京門票了

325小烏龜
2008-03-12, 08:57 PM
但大陸會不會施壓呢?

富仔
2008-03-12, 09:00 PM
下面引用由325小烏龜在 2008/03/12 08:57pm 發表的內容:
但大陸會不會施壓呢?

先不管這個啦
至少拿到門票了 陽建福萬歲!!
你太利害啦!!!

龍仔
2008-03-12, 09:04 PM
水啦

agt6611
2008-03-12, 09:07 PM
ya~

小雞
死ㄚ六仔一定會攪小動作的啦..

Andy999
不用擔心.如果我們打了冠軍.大陸就會說中國人得了冠軍.哈哈哈哈 哈哈...............................................

彰化小莊
2008-03-12, 09:09 PM
真不愧是阿福...........
哈哈~~
真是太..........棒啦..!!

BRABUS
2008-03-12, 09:22 PM
中華隊第一場完封竟然完封奧客,完封~完封~完全發瘋。

naimalajumbo
2008-03-12, 10:15 PM
果然是一夫當關~~萬夫莫敵!!
強投阿福無四死球完封勝
真不是蓋的~~ :em15:

蔣爺
2008-03-12, 10:29 PM
嗯嗯
今天守備終於正常!!
打的漂亮

小儒儒
2008-03-12, 10:31 PM
看電視就可以感受到現場熱血沸騰,勝利那一霎那真是超感動!我愛中華隊!

LEXUS
2008-03-12, 10:48 PM
進軍奧運,繼續為中華隊加油!!!

3M
2008-03-12, 11:35 PM
讚啦我愛中華隊

卡比
2008-03-12, 11:37 PM
了不起....繼續向世界冠軍挺進.......

andy3008
2008-03-13, 12:00 AM
進軍奧運,中華隊加油!!!

delmann
2008-03-13, 01:07 AM
進軍北京, 消滅萬惡貢匪, 剷除無恥寒狗

shyang
2008-03-13, 01:14 AM
中華隊前進北京
繼續加油!

金毛毛E46M3
2008-03-13, 03:45 AM
我很納悶 關於加拿大那次 如果衝撞捕手 捕手掉球 是否會判得分?
如果沒有機會得分 那樣無謂的衝撞真跡巴 = =
我只打籃球 肢體衝撞是家常便飯
在佛羅里達打校隊的時候 也常要跟美式足球隊一起受訓
接受護球衝撞訓練
看他那樣撞捕手真氣人
不過卻又覺得這衝撞如果可以得到得分的可能 那我可能會覺得情有可原
打籃球常做的動作還有持球假動作跳投
等防守員跳到空中後 在瞄準他臉部肘擊然後順勢射籃 得分+罰球 +斷鼻樑
還有帶球上籃膝踢防守員攬趴
為什麼我會知道
因為我在蛋蛋背踢爆一顆後 跟機巴人打球最喜歡打人家鼻樑

小賢它哥哥
2008-03-13, 09:20 AM
:em02: 賀啦

喇叭
2008-03-13, 09:32 AM
下面引用由金毛毛E46M3在 2008/03/13 03:45am 發表的內容:
我很納悶 關於加拿大那次 如果衝撞捕手 捕手掉球 是否會判得分?
如果沒有機會得分 那樣無謂的衝撞真跡巴 = =
我只打籃球 肢體衝撞是家常便飯
在佛羅里達打校隊的時候 也常要跟美式足球隊一起受訓
...

在本壘的衝撞是合法的,因為是要把捕手的球撞掉

空炸信管
2008-03-13, 09:46 AM
雖然已篤定去北京,但晚上記得繼續幫中華隊加油.....vs南非!!
最好連最後一役南韓也一併拿下!!

金毛毛E46M3
2008-03-13, 10:21 AM
下面引用由喇叭在 2008/03/13 09:32am 發表的內容:
在本壘的衝撞是合法的,因為是要把捕手的球撞掉

所以衝撞成功是怎樣? 就算得分? 好妙喔 = = 這規則誰定的
中華隊加油~!!

益翔
2008-03-13, 12:37 PM
中華隊加油.....

naimalajumbo
2008-03-13, 01:01 PM
下面引用由金毛毛E46M3在 2008/03/13 10:21am 發表的內容:
所以衝撞成功是怎樣? 就算得分? 好妙喔 = = 這規則誰定的
中華隊加油~!!

在棒球規則裡~~當球與跑壘者幾乎同時進本壘時~~
衝撞是合法的...如果捕手手中的球被衝撞而掉出來~~
跑者又有接觸本壘板就會判得分!!
只是加拿大那位跑者很明顯比球晚了三四步的距離~~
他的衝撞基本上可以說是蓄意的...
還敢反過來嗆聲~~打球打到這麼沒品...
讓他們打進奧運的話也真是沒天理....
該死的加拿大阿度仔 :em12: :em08:

恍神的豬頭
2008-03-13, 01:05 PM
真是太棒了~~~現場氣氛超H~~~中華隊加油!!
要拿球棒反攻大陸了!!注意了!!阿陸仔小心歐~~
P.S昨天我去現場看時有一件事很奇怪..贏球時候有球員要拿國旗跑
球場但被球團人員阻止了~~~我覺得很納悶位什麼會那樣??
有一點不服氣!!台灣真的那麼可憐麼??我們國旗真的那ㄇ見
不得人麼??真是><~~~~~~

金毛毛E46M3
2008-03-13, 01:26 PM
不是見不得人 可能跟以前一樣 有規定如果台灣舉旗就不能參加之類的
所以才有狠棒的五個愛國學生 聰明的把台灣寫在背後 一人寫一字
大陸就沒辦法雞歪了
雖然我對台獨沒興趣 但是欺人太甚的大陸 硍
我們要錢進大陸 轟炸每一個酒店妹!!!
衝~~ 一直很想去玩毒蛇鑽 = =