PDA

查看完整版本 : e46 m3 csl

andywu
2011-02-09, 11:23 PM
各位車主你們好小弟想一圓e46 m3 csl 的願望如果有大大想割讓的話歡迎跟我連絡

德銳客
2011-02-09, 11:50 PM
CSL真的很少...
前一陣子在網路上有看到一台E46 M3正CSL 要賣300萬 :mad:

andywu
2011-02-10, 10:14 AM
這個價錢有貴到..都可以買e92 m3了

三菜10圓
2011-02-10, 10:34 AM
這個價錢有貴到..都可以買e92 m3了
E46 M3 CSL 因為是限量車款 基本上現在的售價都在300~350 不太會降了

andywu
2011-02-10, 12:32 PM
如果是這樣的話那真的要圓夢就要自己從國外進口摟

龍仔
2011-02-10, 12:35 PM
如果是這樣的話那真的要圓夢就要自己從國外進口摟

進口完稅價格你有算一下嗎?我想是不划算!:L

skylinerte
2011-02-10, 12:45 PM
買這種車真的要心一橫就衝下去,不然永遠也買不到車子。有紀念價值、限量的車子,要別人便宜賣也有點困難,尤其是M3 CSL這種車...

像現在E30 M3的價格也是居高不下,如果是EVO款式的價格更是嚇人...

另一個說法是...

沒辦法...你住台灣...XD

阿吉
2011-02-10, 01:09 PM
朋友的M3 CSL...行照上面也是M3 CSL...

璋之男
2011-02-10, 10:44 PM
露天拍賣高雄市有一輛04年的要賣,不知有沒有賣掉....?在最後一頁第13頁.

希望對大大有幫助!

andywu
2011-02-10, 10:58 PM
露天拍賣高雄市有一輛04年的要賣,不知有沒有賣掉....?在最後一頁第13頁.

希望對大大有幫助!那一台我有看到可惜他是黑色我沒辦法接受

andywu
2011-02-10, 10:59 PM
朋友的M3 CSL...行照上面也是M3 CSL...

吉大...車主有要賣嗎??是灰色嗎??

阿吉
2011-02-12, 12:45 AM
吉大...車主有要賣嗎??是灰色嗎??
應該是沒有要賣...這台可能是唯一行照上註明M3 CSL的..(我猜啦)....:)

andywu
2011-02-12, 04:53 PM
如果車主有想賣的話請吉大在跟小弟說一下

我不要當車奴
2011-02-12, 04:59 PM
如果車主有想賣的話請吉大在跟小弟說一下

要買日本的嗎?
我幫你介紹

andywu
2011-02-12, 05:11 PM
怎麼買可以掛牌嗎

阿吉
2011-02-12, 05:59 PM
怎麼買可以掛牌嗎
合法進口..完稅..車測通過就可以掛牌...
重點是車測部分....

大蟒哥哥
2011-02-12, 07:39 PM
csl車測不會過~除非用小撇步.....不然只能用m3的行照

我不要當車奴
2011-02-12, 07:41 PM
是的
完稅車
建議掛牌比較方便

andywu
2011-02-14, 02:32 PM
這樣要花多少錢阿

林小智
2011-02-14, 04:17 PM
小弟不才~請問CSL有什麼不一樣呀?

ㄚ葦
2011-02-14, 05:58 PM
小弟不才~請問CSL有什麼不一樣呀?
椅子~方向盤~門板~後車箱蓋!大包等等~~看過實車還真的蠻多不一樣的特別地方!!

a412567843
2011-03-03, 01:19 AM
哈囉 這有台M3 不知道是不是你找的 車況真的很美 我去看過:)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103024146172

江山
2011-03-03, 01:44 AM
e92m3跟csl一個沒限量一個數量極少~所以csl當然價錢居高不下^^

keng58420
2011-03-03, 01:51 AM
他要的是 M3 csl 版的 不是一般的M3

a412567843
2011-03-03, 02:06 AM
哈哈 抱歉啦 因為我看不太懂><"
我只是代PO 所有E甚麼E甚麼我都看不懂

江山
2011-03-03, 02:06 AM
嗯嗯~我知道~我明天問看看我朋友的csl要不要賣~^^~

傻瓜呆
2011-03-03, 03:58 AM
朋友有台正CSL要賣車子在北部,無事故且剛整理耗損品完,有需要者請留訊

江山
2011-03-07, 09:09 PM
我朋友有兩台證csl要賣~一台價錢100尾巴~一台200多~有興趣來店看車喔!^^0918366666

少德
2011-03-07, 09:20 PM
輕量化