PDA

查看完整版本 : 有誰看新聞嗎?高雄的車被偷了!!!請大家多多注意自己的愛車 (無內容)

e36318i325
2008-03-13, 11:27 PM

小賢它哥哥
2008-03-14, 01:50 AM
裝六隻監視器還被偷的大七嗎

興仔
2008-03-14, 09:03 AM
哇咧...我看還是要小心一點了!!

z80840
2008-03-14, 12:03 PM
放在自家地下車庫,加監視器.靠近車子紅外線防盜器小偷一樣來照顧半夜一點來一次三點帶專家來勘查害我們不敢睡覺

阿吉
2008-03-14, 12:19 PM
下面引用由小賢它哥哥在 2008/03/14 01:50am 發表的內容:
裝六隻監視器還被偷的大七嗎

監視器又不會抓賊....是車被幹走後才用的到他....
看影片車子是停在騎樓....其實同一地點停久了就有可能被鎖定.
應該也是職業的吧!
既然都開到大7了....至少也租個有人管理的車位或是組個房子專門停...這樣就可以大大降低被偷的機會...

magus
2008-03-14, 12:56 PM
下面引用由e36318i325在 2008/03/13 11:27pm 發表的內容:

500萬都在花了∼ 怎麼連GPS衛星防盜系統都沒裝......
http://news.pchome.com.tw/society/chinatimes/20080314/index-20080314015746241400.html

BRABUS
2008-03-14, 01:32 PM
下面引用由magus在 2008/03/14 00:56pm 發表的內容:
500萬都在花了∼ 怎麼連GPS衛星防盜系統都沒裝......
http://news.pchome.com.tw/society/chinatimes/20080314/index-20080314015746241400.html

500萬都在花了,家裡連個室內車庫都沒有,這才該死...

吳小德
2008-03-14, 04:45 PM
防盜都不用~至少也要加個鎖吧~
音訊防盜鎖便宜又好用~都不用~!!!
沒意外~車子已經到大陸了吧~!!!

卡比
2008-03-14, 04:53 PM
新聞是哪一台啊??

笨笨君君
2008-03-14, 05:52 PM
夭壽喔我家也在苗栗ㄝ!苗栗治安不錯ㄚ為何會這樣ㄚ!我要把我的車加裝大鎖!鎖在電線桿上了!好可怕喔..............................

益翔
2008-03-14, 06:29 PM
現在小偷太厲害了,我覺得在車內養隻獒犬

johnnykang
2008-03-14, 09:39 PM
不曉得各位有沒有注意到..歹徒是把引擎蓋先弄開再把電腦的線拔掉接自己的電腦來發動的..所以歹徒可以輕鬆的打開車門根本不用管晶片的問題.自然車子的防盜器並沒有叫...早上我也特別試了我的車.的確是如此..所以除非原廠也在引擎蓋加上感應器才有用.....就算自家有車庫總是會外出,真的防不勝防啊...我是有加傳訊鎖,可以多拖個幾秒,讓歹徒比較懶得幹我的車...