PDA

查看完整版本 : E36敞篷車好嗎.

PETER-sky
2008-03-14, 05:51 PM
朋友想買E36敞篷車.
所以來問問前輩們有何看法.
有人說敞篷車就屬於E36最不好了.
真的是這樣嗎.我知道除了他的後擋是塑膠外.及前擋膠條.
電動馬達也容易故障.其他就不知道還有那些缺點.
煩請指教.謝謝!

樂大
2008-03-14, 06:26 PM
啊...!
你不是買過了,還要問啊..?

阿吉
2008-03-14, 06:31 PM
下面引用由小樂在 2008/03/14 06:26pm 發表的內容:
啊...!
你不是買過了,還要問啊..?

因為他買過的那台沒有一樣是好的了.....所以他不知道..

sars8878
2008-03-14, 06:48 PM
下面引用由阿吉在 2008/03/14 06:31pm 發表的內容:

這個幽默...................... :em04:

newtry2003
2008-03-14, 08:01 PM
下面引用由阿吉在 2008/03/14 06:31pm 發表的內容:

吉大說話真是有笑點......推推

abc888880
2008-03-14, 08:21 PM
小弟也很想知道說....感覺敞篷的屁屁加上尾翼好帥喔@@有親身經歷敞篷車折磨的大大願意分享一下嗎?

阿吉
2008-03-14, 09:47 PM
下面引用由abc888880在 2008/03/14 08:21pm 發表的內容:
小弟也很想知道說....感覺敞篷的屁屁加上尾翼好帥喔@@有親身經歷敞篷車折磨的大大願意分享一下嗎?

的確...當初本人也很榮幸可以擁有一部E36 325的敞篷車...其實動力對他來說並不是重點...一般未改裝的E36敞篷車看起來真是拙拙的...不過只要改裝全車M3大包+M3鋁圈...馬上感覺就是天差地了...漂亮的不得了..

PETER-sky
2008-03-14, 10:14 PM
下面引用由阿吉在 2008/03/14 09:47pm 發表的內容:
的確...當初本人也很榮幸可以擁有一部E36 325的敞篷車...其實動力對他來說並不是重點...一般未改裝的E36敞篷車看起來真是拙拙的...不過只要改裝全車M3大包+M3鋁圈...馬上感覺就是天差地了...漂亮的不得了..
其實 ...

我知道怎麼個不實用法..
因為無法滿足你狗弓腰...車震... :em04:
對不對.... :em03:

alexandpipi
2008-03-14, 10:48 PM
下面引用由PETER-sky在 2008/03/14 10:14pm 發表的內容:
因為無法滿足你狗弓腰...車震... em03:

要能滿足阿吉的車震喔!! 我看連PSS9都不夠用 直接改成貨車用的葉片彈簧比較快吧

阿吉
2008-03-14, 11:13 PM
下面引用由PETER-sky在 2008/03/14 10:14pm 發表的內容:
因為無法滿足你狗弓腰...車震... em03:

哇靠!你都不知道野外的時候..開敞篷邊賞月邊做事是多麼美好.......
:em09:

MPOWER阿仁
2008-03-14, 11:25 PM
335i硬頂的更好喔

白馬
2008-03-14, 11:36 PM
好像大家說了那麼多...都沒說到重點耶~~
其實~~怕漏水的話.遇到下雨天穿個雨衣就行了
開蓬要飆車的話~帶個安全帽比較不會吹亂頭髮~也比較安全
張雨生就是翻車頭皮磨地才走的~他就是沒戴安全帽

0wnage
2008-03-14, 11:48 PM
我只能說E36敞篷是我看過最經典的敞篷車型
白色的最是好看
下面引用由PETER-sky在 2008/03/14 05:51pm 發表的內容:
朋友想買E36敞篷車.
所以來問問前輩們有何看法.
有人說敞篷車就屬於E36最不好了.
真的是這樣嗎.我知道除了他的後擋是塑膠外.及前擋膠條.
...

哲民
2008-03-15, 12:35 AM
:em06: 最大缺點後檔是塑膠!!!除此以外...外型超正! :em09:
有一次去墾丁遇到一台紅色法拉利355跟它一起開再墾丁大街上只要把敞篷放下!目光的吸引力不相上下 :em03:
把敞篷放下後座可以塞下2台摺疊腳踏車,前客座也可放下一台小冰箱...搬家的時候把她當小貨車用... :em06:
ㄟ是比一般車型重了些,而且車子的配重後面比較重...所以改裝避震器最好挑有對應敞篷車型的如KW...
有硬頂是最棒的!!! 不怕日曬雨淋:em02:

小小湯
2008-03-15, 12:41 AM
如果你朋友還有另一部車的話,其實這些問題不用太在意,就像阿吉說的一樣,買來不開蓬那買敞篷車幹麻!!如果是我,我會比較在意的是引擎變速箱及有沒有大撞之類的!! :em05: :em05: :em05:

lun8888911
2008-03-15, 12:47 AM
從325 敞篷換到現在的328敞篷至今大約四年了...
敞篷車最大的問題就是會不會漏水..A柱的地方..就是會漏水才換車
但漏水的最大關鍵在於前任車主有沒有妥善照顧..細心呵護
敞篷車不怕雨水..最怕曬太陽..膠條老化
所以要買敞篷車一定要有車庫..
至於後檔是塑膠的會老化所以也是消耗品...所以原廠才會設計拉鍊方便拆裝..

哲民
2008-03-15, 12:57 AM
下面引用由lun8888911在 2008/03/15 00:47am 發表的內容:
敞篷車最大的問題就是會不會漏水..A柱的地方..就是會漏水才換車
但漏水的最大關鍵在於前任車主有沒有妥善照顧..細心呵護
敞篷車不怕雨水..最怕曬太陽..膠條老化
...

lun8888911大大那你換過後檔了嗎?原廠的嗎?品質如何?我也是開328! :em02: 在台灣數量稀少喔!可能4支手就算的出來!你有沒有參加中部敞篷車聯誼家族?

lun8888911
2008-03-15, 01:08 AM
下面引用由哲民在 2008/03/15 00:57am 發表的內容:
lun8888911大大那你換過後檔了嗎?原廠的嗎?品質如何?

以前的325有換過台製的..品質只能說便宜沒好貨
現在的328因為有硬頂所以後檔還不錯..
如果你想要換後檔的話我會建議還是換原廠的比較好...雖然不便宜但品質好太多了..

PETER-sky
2008-03-15, 11:06 AM
我聽說後擋有用拉鍊製作的.
就是以後直接拉下換一快塑膠.
lun8888911大大有聽過這樣的嗎.

DTM
2008-03-15, 11:11 AM
下面引用由阿吉在 2008/03/14 11:13pm 發表的內容:
哇靠!你都不知道野外的時候..開敞篷邊賞月邊做事是多麼美好.......

說ㄉ好!!! 阿吉哥哥 有試過唷 難怪 長長ㄑ賞月!!!

ㄚ濟
2008-03-15, 02:19 PM
:em02: :em02: 我也很榮幸能擁有一台白色328改321敞篷..m3外表加底盤...擁有的感覺...作夢也會笑 :em04: :em04: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 ㄚ濟 在 2008年03月15日 02:25pm 時新增 -=-=-=-=-
其實我的車與PETER-sky兄的大頭照差不多..只差在內裝我是土黃色、後座頭枕與mk框...

阿吉
2008-03-18, 12:19 AM
貼幾張E36 敞篷給大家看看....算一算台灣E36敞篷車也不少...也有幾部是M3敞篷...

lun8888911
2008-03-18, 01:23 AM
下面引用由PETER-sky在 2008/03/15 11:06am 發表的內容:
我聽說後擋有用拉鍊製作的.
就是以後直接拉下換一快塑膠.
lun8888911大大有聽過這樣的嗎.

原廠的後檔確實是用拉鍊的
換過台製的就沒拉鍊改用車線的

PETER-sky
2008-03-18, 07:53 PM
真是帥啊..
為什麼敞篷車很少看到裝尾翼呢.
是都沒出嗎...

abc888880
2008-03-18, 10:06 PM
如果沒看錯的話...您的個人照片那部車....當初在y拍時....真是讓小弟煞到不行 :em09: ....尤其從背後照屁屁那張 :em09: ....吼............真是讓人流口水 :em09: