PDA

查看完整版本 : [原創]請問中山高湖口休息站開到台中文心南路約35分鐘

Shian
2008-03-15, 01:46 AM
請問中山高湖口休息站開到台中文心南路約35分鐘
請問沿路平均時速要多少才能達到阿?
我老爸十多年前喝醉曾幹過一次這種蠢事
跟他朋友開著好像是bmw740還是735的
一起從湖口休息站乾了兩瓶康貝特就殺回來了 :em06:
只知道當時是開Maserati 應該是Biturbo之類的吧
年代久遠我老爸自己也忘了 因為那台是從台北開回來台中要賣的(最後似乎沒賣出去 :em06: )

台西虱目魚
2008-03-15, 02:25 AM
湖口到中港交流道里程約100公里.理論';上時速要180以上才有機會到中港交流道應該還比較有可能!到文心南路35分鐘機會不大(10幾年前不知道有沒有南屯交流道..不過市區那麼多紅綠燈.是有點困難)!其實台中到新竹開30分鐘的一堆車友..洛克馬你說是吧!

樂大
2008-03-15, 02:44 AM
記得剛買bmw的時候..
從中港路上中港交流道到斗南交流道只跑了18分鐘...
在中港路上時速就都差不多160、170了..
一切只因為我接到一通電話...內容是..
問:你跑去那裏了?
答:我出來7-11買個東西而已.
問:2點多了還亂跑,快回來.
答:好.....

Shian
2008-03-15, 02:48 AM
:em01:
緊急召回

台西虱目魚
2008-03-15, 03:01 AM
下面引用由小樂在 2008/03/15 02:44am 發表的內容:
...

那家7-11的裝潢還真高貴阿..小姐也好漂亮喔! :em01: :em01:

金仔
2008-03-15, 03:44 AM
下面引用由小樂在 2008/03/15 02:44am 發表的內容:
答:我出來7-11買個東西 ...

愛情的力量真是偉大~
令樂哥激出無限潛能!!!ㄟㄟ

金仔
2008-03-15, 03:47 AM
下面引用由台西虱目魚在 2008/03/15 03:01am 發表的內容:
那家7-11的裝潢還真高貴阿..小姐也好漂亮喔!

哪ㄧ家?哪ㄧ家??我也要去看看!!!!
我家巷口的7-11都是男的~~

金毛毛E46M3
2008-03-15, 04:03 AM
...

真是辛苦你了 = = 好險我女朋友住的地方離我要狂飆44小時 nonstop才有可能到的了 = =

可樂殺手
2008-03-15, 06:08 AM
應該是okㄉ.我開過桃園到彰化1小時走2高.8點50分出發9點50下交流道.因為球隊打球睡過頭遲到沒坐到遊覽車.真慘只好自己飆下ㄑ.*結果遊覽車7點半出發ㄉ我還比它快到球場.同車ㄉ球友當天打ㄉ成績粉差.都說以後不坐我ㄉ車ㄌ.哎.我也千百ㄍ不願意ㄚ.沿途操到煞車都快沒ㄌ.爽ㄉ是都沒碰到土匪攔路搶錢

小鳥
2008-03-15, 09:00 AM
...

好漢不提當年勇 !! :em01: :em01: :em01:

拼圖
2008-03-15, 02:08 PM
以前開喜美的時候永康上大林下15分鐘,不過聽我朋友說過他被一個打棒球的朋友載過,永康上新店下1小時45分(中間有下泰安休息站尿尿),E36 1.9 318除了收費站整路全油門,兩線有車就是全油門路肩,嚇的他在後面變成人肉拉桿

保誠阿毛
2008-03-16, 02:11 PM
下面引用由可樂殺手在 2008/03/15 06:08am 發表的內容:
應該是okㄉ.我開過桃園到彰化1小時走2高.8點50分出發9點50下交流道.因為球隊打球睡過頭遲到沒坐到遊覽車.真慘只好自己飆下ㄑ.*結果遊覽車7點半出發ㄉ我還比它快到球場.同車ㄉ球友當天打ㄉ成績 ...

聽妳這樣講我又想起來了
一年半前...
我台北到彰化鹿港爺爺家
跑凌晨的約一個半小時就到
打電話回家給媽媽報平安說我到了
他卻說:你不是才剛出門沒多久 怎麼這樣快就到鹿港了
我自己也嚇一跳!!還以為錶壞掉咧
ps:那時是開三菱viage io
昨天跟e46ci 家族出去
回家在北二高被照了一張
一直以為是全路段120就ok
不知道有些路段限速只有90~_~
所以:真的平安回家最好^^

蔣爺
2008-03-16, 03:05 PM
下面引用由Shian在 2008/03/15 01:46am 發表的內容:
請問中山高湖口休息站開到台中文心南路約35分鐘
請問沿路平均時速要多少才能達到阿?
我老爸十多年前喝醉曾幹過一次這種蠢事
跟他朋友開著好像是bmw740還是735的
...

湖口休息站到中港交流道
一路約200
大概25分囉!!

Scottcmh2007
2008-03-16, 04:22 PM
...

原來樂大也是PTT之成員 .... :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

洛克馬
2008-03-16, 09:41 PM
[這篇文章最後由洛克馬在 2008/03/17 01:49am 第 1 次編輯]

下面引用由台西虱目魚在 2008/03/15 02:25am 發表的內容:
其實台中到新竹開30分鐘的一堆車友..洛克馬你說是吧!

路上跑的馬怎樣也不會比天上飛的鳥....水裡游的魚.....開加油站的仁....快啊..... :em04: :em04: :em09:

yamin1119
2008-03-16, 10:12 PM
答:我出來7-11買個東西 ...

這個好笑!![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 yamin1119 在 2008年03月16日 10:17pm 時新增 -=-=-=-=-
不過開車真的要小心
證嚴法師說過一句話:
在路上開車拼得過會提早五分鐘到家, 萬一拼不過就會晚七天才到家.

白馬
2008-03-16, 11:26 PM
下面引用由拼圖在 2008/03/15 02:08pm 發表的內容:
以前開喜美的時候永康上大林下15分鐘,不過聽我朋友說過他被一個打棒球的朋友載過,永康上新店下1小時45分(中間有下泰安休息站尿尿),E36 1.9 318除了收費站整路全油門,兩線有車就是全油門路肩,嚇的他在後面變成人 ...

國道沒有限速嗎.....為什麼我開都有......

MPOWER阿仁
2008-03-17, 12:18 AM
下面引用由洛克馬在 2008/03/16 09:41pm 發表的內容:
路上跑的馬怎樣也不會比天上飛的鳥....水裡游的魚.....開加油站的仁....快啊.....

好怪的回答喔

小鳥
2008-03-17, 12:30 AM
下面引用由洛克馬在 2008/03/16 09:41pm 發表的內容:
路上跑的馬怎樣也不會比天上飛的鳥....水裡游的魚.....開加油站的仁....快啊.....

看巄無~~ :em14: :em14: :em14:

///M 曉智
2008-03-17, 01:02 PM
...

這鍋好笑!!!那現在ㄉ這台小白開到"閣樓"應該只要1.8分鐘吼... :em01: :em01: :em01:

益翔
2008-03-17, 01:11 PM
挖...各位老爺...你們好強喔

拼圖
2008-03-17, 01:31 PM
下面引用由白馬在 2008/03/16 11:26pm 發表的內容:
國道沒有限速嗎.....為什麼我開都有......
有ㄚ,再新店被開一張