PDA

查看完整版本 : [買]北部E46二手正常避震器(原廠樣式即可)

bsaga
2011-02-17, 11:03 AM
目地:把車身過低的問題解決,一直拖到地,煩人!!:Q
目前是黃色的貝斯登+H&R短彈璜(好像呀) <--也是跟站上去年收的.

希望車友出讓!! 感謝!!
2/18補充~
我要避震含彈璜整組.感謝
B&W-->改成H&R(我太無知了~~呵)
交換也可~但請先列你要交換的物品~也請先了解我的需求(一般的需求).
可先PM給我,我先去查一下合不合適再回!! 拍謝!!

愛車傑
2011-02-17, 10:57 PM
目前是貝斯登+B&W短彈璜(好像呀) <--也是跟站上去年收的.

接受交換嗎?如有興趣怎麼跟你聯絡呢?

an731023
2011-02-18, 03:20 AM
接受交換嗎?如有興趣怎麼跟你聯絡呢?
大大你的是什麼避震器要交換呢?有M SPORT的嗎 ? 除了車上皇統外我是還有一祖原廠的!但我怕用不習慣~想找ㄧ組SPORT的

M系瘋~小強
2011-02-18, 04:03 PM
煞曲黑筒原廠ㄉ~願意交換嗎?小弟電話是0926-669182

an731023
2011-02-19, 02:29 AM
目前是黃色的貝斯登+H&R短彈璜(好像呀) <--也是跟站上去年收的.

2/18補充~
我要避震含彈璜整組.感謝
B&W-->改成H&R(我太無知了~~呵)
交換也可~但請先列你要交換的物品~也請先了解我的需求(一般的需求).
可先PM給我,我先去查一下合不合適再回!! 拍謝!!
原廠的你有興趣嗎?不用交換直接便宜賣你~六鋼用的

愛車傑
2011-02-19, 03:18 AM
大大你的是什麼避震器要交換呢?有M SPORT的嗎 ? 除了車上皇統外我是還有一祖原廠的!但我怕用不習慣~想找ㄧ組SPORT的
M-SPORT的我只有4隻彈簧沒有筒身.你有用嗎?

an731023
2011-02-19, 09:12 PM
M-SPORT的我只有4隻彈簧沒有筒身.你有用嗎?
好像需要整套比較適合耶...不過還是感謝你~