PDA

查看完整版本 : 轉載....ID千萬別亂取

盧竑志
2008-03-16, 09:25 PM
作者: soca (塑膠) 看板: joke
標題: [XD] 帳號不要亂取...
時間: Thu Mar 6 21:39:41 2008
以下是我學弟的故事...

從他那邊轉來的

最近我的魔獸世界的帳不過裡面還有點數,所以我想把帳號要回來
這不是重點,重點是
我昨天打電話給客服中心
後來有詢問我一些相關資料來確認是否是我本人
阿還有問到我常用的角色的ID之類的問題
我有一個帳號叫做[我下麵給妳吃]
我才知道,帳號真的不能亂取
昨天的對話是這樣的
我打過去的時候是一個甜甜的聲音接的電話
女生的聲音,聽起來很親切,很有禮貌那種..
帳號被凍結了
客服女:「先生,請問您的帳號是?」
我:「xxxxxxxxxxxx」
客服女:「密碼呢?」
我:「xxxxxxxxxxx」
客服女:「那吳先生,我覆誦一下喔!......」
(以上都還很正常)
我:「沒錯,我想要處理我的帳號凍結的問題。」
客服女:「好的,請問您的伺服器是?」
我:「冰風崗哨。」
客服女:「好的,那最常玩的角色是?」
我:「痾...........我下麵給妳吃。」(聲音有點尷尬地說)
客服女:「好的,你下麵給我吃。」
我:「不是啦!是"我下麵給妳吃"。」(大聲重複)
客服女:「不好意思,是"我下麵給妳吃"。好的,.......」
(好尷尬的對話= =)
然後問話就結束了,但是她又問了一句
客服女:「請問您還有其他角色嗎?我要確認一下您的角色資訊。」
我:「喔!還有一隻叫做"妳下麵好好吃"。」
客服女:「......」(她沉默了)
:em01: :em01: :em01:

NOS-阿志
2008-03-16, 09:51 PM
:em01: 真是尷尬 :em03:

Scottcmh2007
2008-03-16, 10:03 PM
客服女應該回答“你下麵真的很好吃嗎?“
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

保誠阿毛
2008-03-16, 10:59 PM
不要再吃麵了

f19760319
2008-03-16, 11:03 PM
有爆點 :em01: :em01: :em01:

白馬
2008-03-16, 11:09 PM
很有爆點喔......女客服最後怎麼回答

林杰
2008-03-16, 11:20 PM
有點性"挑"逗 ㄉ感覺ㄌㄟ...............哈哈哈

yinyinyin
2008-03-16, 11:52 PM
哈哈有好笑

keng58420
2008-03-17, 12:31 AM
這個對話猛阿

吳小德
2008-03-17, 02:23 AM
客服說~我現在好想吃~!!!
哇哈哈

豬頭鴻小妞
2008-03-17, 02:07 PM
哈哈哈好笑

益翔
2008-03-17, 03:11 PM
著個梗好笑,不知客服下般會不會去下麵吃

naimalajumbo
2008-03-17, 09:16 PM
:em06: 有時候想取有爆點的暱稱...
到最後搞到自己了~~ :em01: :em01:

如小小
2008-03-17, 10:21 PM
哇哩咧~

紅鬃烈馬
2008-03-18, 01:15 AM
網路遊戲ID友的真的好玩~記的2年前我有玩一款遊戲"RF"
我的ID叫~金色狂風....倒著唸看看= ="""當時最強的肉頓

joy0951
2008-03-18, 10:05 AM
下面引用由紅鬃烈馬在 2008/03/18 01:15am 發表的內容:
網路遊戲ID友的真的好玩~記的2年前我有玩一款遊戲"RF"
我的ID叫~金色狂風....倒著唸看看= ="""當時最強的肉頓

哪族唷 a.b.c
我A族

興仔
2008-03-18, 11:14 AM
哇哈哈...實在是大爆笑了!!