PDA

查看完整版本 : [求助]如何放照片上來呢??...(2)續集

彰化小莊
2008-03-16, 11:07 PM
那如何一次貼很多張照片呢...
還有~~我ㄉ照片容量都超過500kb
該怎麼辦ㄚ..............

阿吉
2008-03-16, 11:15 PM
下面引用由彰化小莊在 2008/03/16 11:07pm 發表的內容:
那如何一次貼很多張照片呢...
還有~~我ㄉ照片容量都超過500kb
該怎麼辦ㄚ..............

那你就一張壹張貼阿!...超過就去給他朔身一下阿!去下載一下照片編輯軟體..就可以了...不要貼那個太佔空間的圖片...有時都要開很久....
還有照片太多可以傳到無名小站.....這樣比較不會浪費本站的資源...

台西虱目魚
2008-03-17, 02:45 AM
你拍照的時候相數調低,,不然每一張檔案都很大..上傳也很慢~我都調整到640x480上傳網路用!

金毛毛E46M3
2008-03-17, 03:13 AM
放無名就可以依次上傳很多張啦~ 在拉個網址連結就好嚕

杏仁
2008-03-17, 08:23 AM
用這個上傳 (http://www.imageshack.us/)
在瀏覽裡找要上傳的圖檔...再按host it...後等上傳圖片ok
再圖片下方取.位趾..複製時會連一些不必要的字都連上來..只取中間
http到jpg就好了...再貼上編寫文章上面有個差入圖片,,在--字型產生器--上面而己.把網趾貼在上面就ok二了..很簡單的,,

彰化小莊
2008-03-17, 01:07 PM
感謝~各位大大指導....
小弟已順利貼上了!!
感溫 :em03: :em03:

阿吉
2008-03-17, 01:09 PM
下面引用由彰化小莊在 2008/03/17 01:07pm 發表的內容:
感謝~各位大大指導....
小弟已順利貼上了!!
感溫

幹嘛...這麼想上傳照片....是貼你的裸照嗎? :em01:

彰化小莊
2008-03-17, 01:12 PM
[quote]下面引用由阿吉在 2008/03/17 01:09pm 發表的內容:
幹嘛...這麼想上傳照片....是貼你的嗎?

站上有人想看我ㄉ裸照嗎??
我怕看了~會很多小姐一直傳訊給我~~~這樣不好啦!!
我會應付不過來ㄟ...... :em01: :em01: :em01:

樂大
2008-03-17, 01:29 PM
如果每一張照片都是在500k以下..
你只要重複『瀏覽 → 開啟 → 立即上傳』
就可以在一篇文章中貼上多張照片..!

金毛毛E46M3
2008-03-17, 01:43 PM
下面引用由彰化小莊在 2008/03/17 01:12pm 發表的內容:
下面引用由阿吉在 2008/03/17 01:09pm 發表的內容:
...

應付不過來的困擾嗎? 我馬上坐飛機回去幫你 :em09:

猴仔
2008-03-17, 04:12 PM
下面引用由彰化小莊在 2008/03/17 01:12pm 發表的內容:
下面引用由阿吉在 2008/03/17 01:09pm 發表的內容:
...

我也可幫你喔...幫你推...這樣你等於外掛一顆渦輪...因定購力的...哈哈這樣一定應付的來... :em07: :em07: :em07:

kozza77
2008-03-18, 12:28 AM
好複雜喔????