PDA

查看完整版本 : 徵07年E90-335I or E92-335CI 黑色黑內裝

PandaHouse
2011-02-28, 11:11 PM
徵07年E90-335I or E92-335CI 黑色黑內裝
北部佳 里程數不超過35000
請打給我喔 0989-886-216 Gordon

壞男人
2011-02-28, 11:56 PM
北部車商的車子有很多耶 你可以直接上拍賣找

我找了滿久的但沒有我屬意的車色+內裝,如果是黑色+黑內裝倒是有很多選擇

祝你找到愛車

yenchechang
2011-03-01, 12:14 AM
我也超愛335i.....
我喜歡它的型.....流線中帶勁!!!
請問.... 07年正常行情...多少算合理!!! ;P;P;P;P;P

PandaHouse
2011-03-01, 04:58 PM
我在找的是貿易車~~車價據我所知跟車商(賣價)有點落差畢竟生意該給人賺一定要給啊!!
so~~很難回答合理行情^^

angus8252
2011-03-01, 09:22 PM
您好 我有認識一台07年e92 335 跑20xxx Miles 貿易車

PandaHouse
2011-03-02, 01:41 AM
那請問價錢大概多少 方便的話請打給我 0989886216 Gordon thx

大雨
2011-03-02, 04:16 PM
我也超愛335i.....
我喜歡它的型.....流線中帶勁!!!
請問.... 07年正常行情...多少算合理!!! ;P;P;P;P;P

國外2007 335ci 約在28000 美金
關稅約35萬 台幣
運費加車測及其他費用約 22萬台幣

angus8252
2011-03-02, 06:46 PM
我的店裡有這禮拜會進來~
e90 335 08 喜歡的話打給我的老闆0988090008
黃老闆 說阿男介紹 沒掛牌 15X

angus8252
2011-03-02, 06:48 PM
打錯 價格為14X 可以成交

雞蛋糕
2011-03-02, 07:23 PM
不好意思!大大借一下版面~請問有07年335CI嗎?黑色黑內裝?成交價?

angus8252
2011-03-02, 09:36 PM
我朋友有一台16X可以成交 07黑內黑色
0976303007張先生

~小康~
2011-03-11, 04:26 PM
我朋友剛好有一台要賣 貿易商 車況很好

可以打給我0986785837