PDA

查看完整版本 : (轉貼)國道測速器灌水 誤差逾10%

阿wei
2008-03-19, 11:16 AM
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080319/95/vmnj.html
國道測速器灌水 誤差逾10%,,,不得不小心

agt6611
2008-03-19, 11:34 AM
我們的車沒有行車紀錄器,遇到了連反駁的機會都沒有(相信很多人被枉罰還不自覺),感謝分享~

bigbikerh
2008-03-19, 01:15 PM
大型車的速限不是跟小型車不同嗎?
交警好像也都是方便行事,跟小型車一樣標準在取締!

naimalajumbo
2008-03-19, 01:23 PM
下面引用由agt6611在 2008/03/19 11:34am 發表的內容:
我們的車沒有行車紀錄器,遇到了連反駁的機會都沒有(相信很多人被枉罰還不自覺),感謝分享~

像衛星導航上會紀錄行車的最高時速....
如果是當場被攔停....
不知道警方會不會採信厚.... :em06: ....
遇到這種誤差的大烏龍還真是只能自認倒楣哩..... :em19:

文森
2008-03-19, 02:30 PM
:em16: 唉~~小弟我正在為此事在申訴中 祝我好運吧 不然我的牌要住進去三個月了.........=.=" :em16: :em16:

驚悚
2008-03-19, 02:49 PM
加油
我還有罰單還沒繳.都是超過10一點點那一種
慘......

吳小德
2008-03-19, 03:55 PM
其實你要在限速內~也是有可能低~~車子好像有種東西叫限速器的
我是聽我阿伯說的~~
他說車子裝那個可以讓你的車子設定在你要跑多少~
她就是跑到多少不會在加速上去~你在踩油門~它好像會斷油的樣子
我也不知道我聽說的給個意見
不過我想你應該不會想在車子裝那個~因為如果遇到要開快的時候~
不就.........
不過我想如果你想要避免這個問題的話可以裝網路在賣的黑盒子攝影
應該不錯

小鳥
2008-03-19, 08:33 PM
新聞都亂報 !! 今天北上苗栗,特地找台"國光號"一起跑 !! 我跟在他旁邊,我時速110,他還能超我車ㄟ !! 難道我家的是快樂表嗎???

金仔
2008-03-19, 08:46 PM
下面引用由小鳥在 2008/03/19 08:33pm 發表的內容:
新聞都亂報 !! 今天北上苗栗,特地找台"國光號"一起跑 !! 我跟在他旁邊,我時速110,他還能超我車ㄟ !! 難道我家的是快樂表嗎???

要不是你醉了,就是你家的車子醉了ㄟㄟ

小鳥
2008-03-19, 08:48 PM
下面引用由金仔在 2008/03/19 08:46pm 發表的內容:
要不是你醉了,就是你家的車子醉了ㄟㄟ

戒了啦 !! 不敢喝了啦 !! :em06: :em06: :em06:

金仔
2008-03-19, 08:53 PM
下面引用由小鳥在 2008/03/19 08:48pm 發表的內容:
戒了啦 !! 不敢喝了啦 !!

尚好是啦~

325小烏龜
2008-03-19, 09:34 PM
要追國光客運得開到120才勉強追得到喔!全台灣除了國光客運,其餘車種都是灌水快樂表,連警用測速器也是一樣喔!自從國光號改為民營後,司機素質似乎很差,統聯現在都比國光守規矩,在高速公路上,總重20噸以上限速90公里,其餘車種100或110,各位有上高速公路不妨留意比較看看國道客運的素質吧!不要哪天不幸要搭乘時,搭到爆走客運的車

Shian
2008-03-19, 10:20 PM
國光客運是吧.......我這兩天才遇到一台
三義大斜坡南下的橋上
我表速140 他中間車道
他老兄在內側車道超我車..................

金仔
2008-03-19, 10:25 PM
下面引用由Shian在 2008/03/19 10:20pm 發表的內容:
國光客運是吧.......我這兩天才遇到一台
三義大斜坡南下的橋上
我表速140 他中間車道
他老兄在內側車道超我車..................

他可能煞車壞了吧??你誤會他了ㄟㄟ

阿緯
2008-03-20, 09:30 PM
還是慢慢開的好...最近的戰績↓... :em10: :em10: :em16:

newtry2003
2008-03-24, 12:40 AM
最近也收到一張在國道十號的單子=_=
時速 102 被開罰.....到底是他的出問題
還是我的表太慢阿.......
印象中在那些固定地方我都會降到95左右.......
難道我的表95 是他的102......真是好想哭阿....
3000 元又飛了 唉