PDA

查看完整版本 : 請問 哪裡有在賣黏上去就拔不下來的碳纖維廠徽...

金毛毛E46M3
2008-03-19, 12:43 PM
他奶奶的...我又被拔了 黏了一整天
給我爽幾天又不見了
他奶奶的...
現在前面還留一堆黏渣
有沒有哪位大大知道台灣哪裡有碳纖維的logo販賣網站 不要用貼紙的
請問 哪裡有在賣黏上去就拔不下來的藍白碳纖維廠徽... 拔到脫肛都拔不下來的
還是自己拿水彩畫算了 氣死啦 吼吼吼吼吼吼 (掀桌)

阿吉
2008-03-19, 12:46 PM
原來美國這麼無暸的人也那麼多...你可留一個字條....請他不要拔了.以免破壞引擎蓋...有需要告訴你送一個他...

銀天使
2008-03-19, 01:56 PM
下面引用由金毛毛E46M3在 2008/03/19 00:43pm 發表的內容:
他奶奶的...我又被拔了 黏了一整天
給我爽幾天又不見了
他奶奶的...
現在前面還留一堆黏渣
...

哈哈別生氣啦,不過你的創意很好自己用劃的就不怕被幹走了,碳纖維廠徽y拍上有再賣找找看就有了^^.

吳小德
2008-03-19, 04:04 PM
你的車太醒目了啦~~
我爸說有一種東西叫~愛鎊~~我也不知道蝦密東西
不過你要考慮好~我說後果給你聽
黏上去很難拔下來~~如果要硬拔也可以~logo會壞掉~
就是他要拔也得不到完整的~~~不過他只是不爽硬要拔我也幫不暸你了
有需要再跟我說~~~

joy0951
2008-03-19, 05:18 PM
有種工業用AB膠
硬化之後想要拔起來.那是不可能的
想要試試看嗎
化工店都有.但是使用之前請三思

益翔
2008-03-19, 06:14 PM
用畫的太累,用照片比較ok,隨時可換Logo
去大賣場買朔鋼膠,黏又不太黏

jason680826
2008-03-19, 09:05 PM
建議不要黏死
以免他拔不下來
把你的引擎蓋刮傷弄壞
ㄧ塊引擎蓋烤漆或板金也不便宜耶
拔就給他拔了吧
我在想應該是國中生才會這麼無聊吧

菜尾
2008-03-19, 09:38 PM
請愛用生活中的好朋友"矽利康"

賴屁
2008-03-19, 09:46 PM
矽利康+1 好用 購買方便

金毛毛E46M3
2008-03-20, 10:02 AM
下面引用由joy0951在 2008/03/19 05:18pm 發表的內容:
有種工業用AB膠
硬化之後想要拔起來.那是不可能的
想要試試看嗎
化工店都有.但是使用之前請三思

恩 我以前有用過ab膠 FZ摔了機油箱漏油也用過朔缸土自己捕
下次用AB膠看看
那下次拔的人會部會直接幫我把引勤割開一個洞阿= =
說不定這樣可以散熱 可以散熱
恩 一定可以散熱
恩 需要自我催眠一下
晚點去YAHOO找找
之前在美國EBAY買 一千多台幣說@@" 氣死了
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M3 在 2008年03月20日 10:06am 時新增 -=-=-=-=-
戲利康是三秒膠嗎?? 剛看錯 源來益翔大大是說朔缸膠 那我還真的沒聽過@@" 我之前用了三秒膠 也用3m的噴霧膠本來自己在那邊輕輕拉 拉不開還很爽的說 = = 他乃奶的..

jason680826
2008-03-20, 10:44 AM
看誰可以發明一個放電式的mark
只要有人偷拔
立即放出一萬伏特的電壓
電死牠..

小帥華
2008-03-20, 09:57 PM
用電龜﹐燒焊上去﹐拔的起來﹐隨便他﹒還發感謝狀給他
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

金毛毛E46M3
2008-03-20, 11:52 PM
下面引用由jason680826在 2008/03/20 10:44am 發表的內容:
看誰可以發明一個放電式的mark
只要有人偷拔
立即放出一萬伏特的電壓
電死牠..

我寄一隻皮卡丘給妳 你要記的化裝成小智