PDA

查看完整版本 : 給樂大還是任何一個相關的管理大大

金毛毛E46M3
2008-03-20, 11:02 PM
我在申請正式會員中 但是昨天去更改了車牌號碼
新車牌為 " WOW M3" 請問我是否還有什麼資料尚未補齊?
我也真的有很多好康的想要跟車友們分享 ^^ 不過礙於我不在台灣
也沒辦法參與加快申請的活動..

阿吉
2008-03-20, 11:08 PM
下面引用由金毛毛E46M3在 2008/03/20 11:02pm 發表的內容:
新車牌為 " WOW M3" 請問我是否還有什麼資料尚未補齊?
我也真的有很多好康的想要跟車友們分享 ^^ 不過礙於我不在台灣

怎麼又換了車號阿!

菜尾
2008-03-20, 11:11 PM
挖你哩!!! 連車牌都要標新立異!!!
"哇!!! M3" ....
恭喜你換了好車牌

菜尾
2008-03-20, 11:12 PM
對了! 金毛毛!! 你在那邊都沒遇到BENZ軍團的嗎!???

金毛毛E46M3
2008-03-20, 11:37 PM
因為朋友換 我本來想說要乖伊陣子的 但是他的牌太機車 害我忍不注也跟著換了 反正才一千多台幣 現在洛杉磯有 "哇 M3" "哦 M3" "OOPS M3"(OOPS是吃驚的口語) "HEY M3" ';DAMN M3" (該死 )
還有很多@@"
對了對了 給吉大看依下實品照 被我找到了 ㄚ哈哈哈
聽說市價三百多 不知道真的假的 我殺價到$240 另依監店含快拆是$325
很愛你 要步要來外交依下=..=

delmann
2008-03-21, 01:03 AM
車牌也很多 我愛爸爸 我愛媽媽那種..
很想跟他說 我也很愛你 要步要來外交依下=..=

你家母老虎不會把你剝了嗎

金毛毛E46M3
2008-03-21, 04:49 AM
噓~ 他不知道cct啦 他只知道無名= =

k11782001
2008-03-21, 09:42 AM
下面引用由金毛毛E46M3在 2008/03/21 04:49am 發表的內容:
噓~ 他不知道cct啦 他只知道無名= =

低調~低調.......

三菜10圓
2008-03-21, 11:46 AM
當初住LA時候沒認識金 毛毛 不然 就可以跟你交流了 哈哈

金毛毛E46M3
2008-03-21, 12:06 PM
哪方面的交流? 相信您也是熱愛國民外交的愛國份子
讓我們一起攜手和外國人建立美好的友誼吧~

哲民
2008-03-21, 07:25 PM
[這篇文章最後由哲民在 2008/03/23 01:16am 第 1 次編輯]

下面引用由金毛毛E46M3在 2008/03/21 00:06pm 發表的內容:
哪方面的交流? 相信您也是熱愛國民外交的愛國份子
讓我們一起攜手和外國人建立美好的友誼吧~

我也是熱愛國民外交:em09:

樂大
2008-03-21, 07:33 PM
下面引用由金毛毛E46M3在 2008/03/20 11:02pm 發表的內容:

你應該有收到國外車友申請正式會員的相關辦法..
你照辦法做就可以申請正式會員了.!

金毛毛E46M3
2008-03-22, 09:00 AM
下面引用由哲民在 2008/03/21 07:25pm 發表的內容:
我也是熱愛國民外交

漂亮呢 幸福喔~ 他會說中文嗎?

樂大 我有回覆那篇國外車有認證 但是我沒有跟車車的';合照'; 所以那時候就寄了兩張 我和車車分開 = =||| 我這兩天會補寄

哲民
2008-03-23, 01:34 AM
thanks! yes she can speak a little bit! :em06: 一點點囉!
老實說你的車很正! :em09: 你有放影片再YouTube嗎?

金毛毛E46M3
2008-03-23, 01:53 AM
謝謝啦~ 要不要來一下C-WEST下巴呢? E36 E46可改
又比AC便宜喔~
只有以前325I跑山路的 M3還沒改完 改完才會想做影片吧
好酷餒...你在哪裡認識老婆的阿

jackei13
2008-03-23, 03:25 AM
好羨慕在美國ㄉ生活喔~~雙bㄉ車車,便宜多ㄌ~~

金毛毛E46M3
2008-03-23, 04:16 AM
下面引用由jackei13在 2008/03/23 03:25am 發表的內容:
好羨慕在美國ㄉ生活喔~~雙bㄉ車車,便宜多ㄌ~~

便宜很多阿..我的02 325I只賣24萬台幣
現在這台02 E46M3 買73萬左右 包含前車主全部的改裝品
現在我也正在幫我朋友找E46M3 目標是現金65萬左右
台灣萬萬稅