PDA

查看完整版本 : 買e46ci 用的19吋 或 賣02/03總代理330ci(黑)

風花雪月
2011-03-12, 10:43 AM
售出

林小智
2011-03-12, 11:52 AM
要賣多少呀?

阿吉
2011-03-12, 01:13 PM
e92 335 那顆原廠19吋的就可裝.有前後配...還不錯看..csl後面很危險啦!

sound196
2011-03-12, 01:17 PM
想買e46ci 能裝的19吋 前後配鋁圈 csl 的後面不敲不知道能不能上?

比較喜歡csl那種感覺的圈

有人要買總代理02/03 的330ci 的話 小弟的是可留也可賣
引擎週邊都沒改,定期耗材更換 含完稅證明,出廠證明

只有改 前後~正布蘭寶卡前 前f50 後小四 m3前保(有哈們霧燈蓋款) csl後箱蓋 18吋前後配鋁圈

阿妳不是剛 變裝完成...........相片都沒有分享就想割愛啦!!

~小康~
2011-03-12, 02:52 PM
我這有類HRE P40

務黑 或灰色~!!都全新

專門幫車友換裝

價錢很便宜 有興趣可以問我

0986785837 小康~

大熊
2011-03-12, 05:09 PM
我有一組德國ARTEC 19吋Porsche turbo五爪旋風式樣(3 piece),該廠是專出給Porsche用的,之前330裝過拆下,有小傷,故想便宜賣,有興趣請來電
0933119915 大熊

風花雪月
2011-03-13, 12:47 AM
要賣多少呀?

不好意思,要先暫緩等朋友看怎麼樣才決定是否繼續賣

所以先不報價^^

風花雪月
2011-03-13, 12:49 AM
e92 335 那顆原廠19吋的就可裝.有前後配...還不錯看..csl後面很危險啦!

沒關係 站長大ㄟ, 車有留下 後面會打算敲爆龜

可是現在也很模擬兩可,也有可能會賣掉

風花雪月
2011-03-13, 12:50 AM
阿妳不是剛 變裝完成...........相片都沒有分享就想割愛啦!!

沒有呀,年底到現在都忙工作,這個月才開始比較涼了

車子都沒動到幾撇..... 可能對E46的熱衷衰退了吧@@

想了好久,對335還是很癢.......

風花雪月
2011-03-13, 12:51 AM
我有一組德國ARTEC 19吋Porsche turbo五爪旋風式樣(3 piece),該廠是專出給Porsche用的,之前330裝過拆下,有小傷,故想便宜賣,有興趣請來電
0933119915 大熊

好的 謝謝~

風花雪月
2011-03-13, 12:52 AM
我這有類HRE P40

務黑 或灰色~!!都全新

專門幫車友換裝

價錢很便宜 有興趣可以問我

0986785837 小康~

好的 謝謝

風花雪月
2011-03-13, 12:57 AM

給你看一個很蠢的東西= ="

發現這圈東西其實很簡單.是沒有前輩形容的困難

是過年前弄得, 不過外水切我就不敢拆了,沒有把握能拆下還能裝回去...

弄來弄去,我也不知道在忙啥東西......Orz