PDA

查看完整版本 : 3/20晚上巧遇

白馬
2008-03-21, 12:30 PM
昨天晚上在大里大明路....巧遇CCT成員....黑色四們E36
小弟不知道他是誰...所以沒有打招呼.....
昨晚我們是要去跑136
我想他應該有注意到後面好幾台BMW吧......

2008-03-21, 07:09 PM
下面引用由白馬在 2008/03/21 00:30pm 發表的內容:
昨天晚上在大里大明路....巧遇CCT成員....黑色四們E36
昨晚我們是要去跑136

136現在路況好嘛?我很久沒去了內.

白馬
2008-03-22, 12:16 AM
路況算不錯.....不過有中間石...就反光那種...
還蠻好玩ㄉ....
有興趣可以加入我家族http://tw.club.yahoo.com/clubs/taichung_bmw_club/
常常有小活動喔

竹子
2008-03-22, 12:26 AM
下面引用由白馬在 2008/03/21 00:30pm 發表的內容:
昨晚我們是要去跑136

先跟他派謝一下= =
哪天我因該是有嚇到他嚕....
因為快要變紅燈嚕~所以就開快了點~...

阿洛
2008-03-22, 02:59 PM
呵呵..是我= =" 哪天趕著要去上班 沒想哪麼多 只想到 哇靠!讚哦!
後面好像有好幾台好兇的米漿!只好靠邊一點讓你們過 抱歉嘿!好像有擋到你們!呵呵!

阿洛
2008-03-22, 03:04 PM
下面引用由竹子在 2008/03/22 00:26am 發表的內容:
先跟他派謝一下= =
哪天我因該是有嚇到他嚕....
因為快要變紅燈嚕~所以就開快了點~...

哦哦 我知道 手排E30 讚喔! 我們2個應該有對看了一下 @@"

白馬
2008-03-23, 04:16 PM
下面引用由阿洛在 2008/03/22 02:59pm 發表的內容:
呵呵..是我= =" 哪天趕著要去上班 沒想哪麼多 只想到 哇靠!讚哦!
後面好像有好幾台好兇的米漿!只好靠邊一點讓你們過 抱歉嘿!好像有擋到你們!呵呵!

你有注意到我們喔....哈
有機會一起出來喝個茶阿.....
我們偶爾會跑....
大多都是喝茶聊天認識一下比較多....
http://tw.club.yahoo.com/clubs/taichung_bmw_club/
可以加入我的家族
都是中部地區的BMW車友喔