PDA

查看完整版本 : [求助]如何取得CCT貼紙?

joe720yang
2008-03-21, 01:53 PM
想要貼紙...但不知如何取得?

naimalajumbo
2008-03-21, 01:56 PM
下面引用由joe720yang在 2008/03/21 01:53pm 發表的內容:
想要貼紙...但不知如何取得?

到毛董的店去認識認識北區招集人...
獻上檳榔香煙等"貢品"即可獲得BMWCCT貼紙一份.... :em04: :em04: ...
開玩笑啦~~毛董人很好低!!
ㄚ吉大大說過北區毛董那裡會有~~ :em15: ...

TECH box佐皇車業部
地址-桃園縣大溪鎮員林路一段352號 行駛方向:二高下大溪交流道往大溪方向,T字路口左彎約400公尺左邊(黃大目豆乾旁)

joe720yang
2008-03-21, 02:08 PM
下面引用由naimalajumbo在 2008/03/21 01:56pm 發表的內容:
獻上檳榔香煙等"貢品"即可獲得BMWCCT貼紙一份.... ...
ㄚ吉大大說過北區毛董那裡會有~~ ...
TECH box佐皇車業部
地址- ...

了......謝謝Q大啦!

益翔
2008-03-21, 04:50 PM
我也想見見毛懂他老人家,不知要帶挺立還是銀髮善純

阿吉
2008-03-21, 06:31 PM
下面引用由益翔在 2008/03/21 04:50pm 發表的內容:

帶威爾鋼去應該會得到比較好的待遇....
上次寄30份貼紙到他那裡...不知道還有沒有?

小毛
2008-03-21, 07:19 PM
下面引用由naimalajumbo在 2008/03/21 01:56pm 發表的內容:
獻上檳榔香煙等"貢品"即可獲得BMWCCT貼紙一份.... ...
ㄚ吉大大說過北區毛董那裡會有~~ ...
...

賣阿ㄋ共啦
還給我獻上檳榔香煙等"貢品"哩
你要不要順便帶鮮花素果來阿 :em06: :em06: :em06:
人來就可以了啦 :em03: :em03: :em03:

小毛
2008-03-21, 07:21 PM
下面引用由益翔在 2008/03/21 04:50pm 發表的內容:

你速上狗癮喔
我還很年輕啦
今年才剛有投票權說 :em03: :em03: :em03:

小毛
2008-03-21, 08:37 PM
下面引用由阿吉在 2008/03/21 06:31pm 發表的內容:
帶威爾鋼去應該會得到比較好的待遇....
上次寄30份貼紙到他那裡...不知道還有沒有?

威爾鋼留給你自己用啦
我還健康強壯ㄋ
貼紙我這裡還有喔

dodo318
2008-03-21, 10:21 PM
可不可以洗一次車送一張貼紙啊??
要從新莊開到大溪也要半小時的吧!!
如果可以就預約來去洗車打臘的...........

小毛
2008-03-21, 10:56 PM
下面引用由dodo318在 2008/03/21 10:21pm 發表的內容:
可不可以洗一次車送一張貼紙啊??
要從新莊開到大溪也要半小時的吧!!
如果可以就預約來去洗車打臘的...........

不要這樣啦
貼紙放在我這裡就是方便北部地區的車友
可以自取貼紙外順便聚聚聊聊ㄚ
原則上有需要的車友是一人一份啦
PS:車車有貼CCT或是TECH BOX貼紙的,洗車全套可享優惠價350ㄛ

dodo318
2008-03-21, 11:01 PM
下面引用由小毛在 2008/03/21 10:56pm 發表的內容:
不要這樣啦
貼紙放在我這裡就是方便北部地區的車友
可以自取貼紙外順便聚聚聊聊ㄚ
原則上有需要的車友是一人一份啦
...

那先取貼紙在洗車車好啦...省50塊付給三峽收費站的..ccc :em03: :em03: :em03:

Kyler
2009-02-08, 02:01 AM
吉大您好唷~~每次看到貼那張貼紙的車友都很cool,車也很漂亮說,我在彰化這邊,也好想把它貼在車車上~~可以送我一份嗎~~感激萬分