PDA

查看完整版本 : 在台灣能這樣開車嗎??????????

Andy999
2008-03-22, 01:45 AM
如標題............................
http://www.youtube.com/watch?v=_hYh3oN63jE&feature=related

小鳥
2008-03-22, 09:54 AM
可以ㄚ~~不怕被罰就好了ㄚ !!

大頭呆
2008-03-22, 11:03 AM
之前也有車友放m5 極速
就不知道是不是在台灣拍的

卡比
2008-03-22, 05:28 PM
光想到就爽....

阿溜弟
2008-03-22, 07:09 PM
<html>
<body>
<font size=4>
在台灣心藏要夠力,錢也要夠多才行吧!
</font>
</body>
</html>

jackei13
2008-03-22, 08:35 PM
看俵再跑.真ㄉ好快喔^^可是看前方...好像挺慢ㄉ^^

盧竑志
2008-03-22, 09:36 PM
下面引用由jackei13在 2008/03/22 08:35pm 發表的內容:

恩~認同
飆到二百多攝影的人手都不會晃動???
車子也是?????

淇仔
2008-03-22, 09:47 PM
"快樂錶" :em14: :em14:

龍仔
2008-03-23, 07:31 PM
很厲害ㄋ

mailleecmcd
2008-03-23, 08:35 PM
感覺它過大卡車時的速度沒有想像中快, 難到大卡車也開兩百?

Kevin530
2008-03-24, 12:35 AM
技術非常優, 穩又超車優雅,
末段還有 GPS speed warning,
想必車主也是重安全之人~
只要心臟與荷包夠強, 想開 400 km / hr 都 ok 的啦~!
kevin

rosy
2008-03-24, 02:44 AM
下面引用由jackei13在 2008/03/22 08:35pm 發表的內容:

我也有同感

金毛毛E46M3
2008-03-24, 03:16 AM
拍片人 38歲 德國人
他又不是手持相機 晃動應該部會太大
德國無線速高速公路是赫赫有名的
不論是路況 車流量 還是一般駕駛人的道德觀念(烏龜不佔用內車道 等等)
再加上BMW優異的懸吊
連MPG都那麼低了 快樂表應該不太可能
拍片照前方噹然會看起來慢 就像在洛杉磯不塞車的時候 幾乎都開120KM以上的車流中 會有120KM很慢的感覺 也可以問問另一個車友 在德州的
開120KM 被一大群車在後面按喇叭閃大燈的經驗 = =

naimalajumbo
2008-03-24, 01:30 PM
下面引用由金毛毛E46M3在 2008/03/24 03:16am 發表的內容:
拍片人 38歲 德國人
他又不是手持相機 晃動應該部會太大
德國無線速高速公路是赫赫有名的
不論是路況 車流量 還是一般駕駛人的道德觀念(烏龜不佔用內車道 等等)
...

是ㄚ~~在台灣十一點過後如果國道上車不多....
常常也被大貨車120km/hr追著跑....
只能用140km/hr超車遠離他們...小命才不會飽受威脅.... :em06: :em06:

金毛毛E46M3
2008-03-24, 01:59 PM
真是辛苦你了 哈哈哈 我再依張罰單就要被吊銷駕照了
所以我寧願被人家暗喇叭 =..=

驚悚
2008-03-24, 03:59 PM
那個攝影機是架好的
我朋友的車剛架好一台
錄起來的感覺差不多 ^ ^

am17080
2008-03-30, 11:29 PM
碼表跟真實時速好像有差異.感覺不是跑的很快耶.表有問題吧?

等待的心情
2008-03-31, 01:01 AM
為何他的車子不會斷油阿,我的E46上次跟人跑,跑到240KM時油門就變空的,好奇怪