PDA

查看完整版本 : BMW GT1 原廠電腦診斷到府服務BMW e36 e39 e46 e60 e90

頁 : [1] 2

幻狐
2011-03-23, 02:14 AM
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095
買賣汽車怕被騙嗎~?~冷氣的問題 電腦的問題 引擎的問題 只要是跟電有關的 都可以輕鬆的幫你查出 讓檢測電腦幫你好好省一筆 <~~3000含車馬費全部包到好~~>

想為車子做一次健康檢查嗎~一年做一次檢查也不過份吧~但往往不是要事先預約排隊~~<<就是為了人情而談論價錢>>~~既費時又費力~~BMW GT1原廠電腦診斷 鑑定電系及電腦內部是否隱藏<內部故障> 或 <刻意調整公里數> 或 解除不見的<鑰匙設定>禁用 必免有心人士留鑰匙竊車 另外也以進行 <升級變速箱及DME軟體> 編碼 等等之問題 而通常見的問題就一般修車場的<通用電腦>查不出問題時 你就一定需要檢測一下囉

服務CCT車友只著收<檢測費>500大洋~車馬費500~共1000 有興趣的車友歡迎來電

LINE ID 0982859998 FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

FPGAGPIB
2011-03-23, 08:50 AM
有這服務車友真好.一定要推一下...PUSH

icewung
2011-03-23, 08:50 AM
任何時間都可以嗎?(台北)

babyface
2011-03-23, 09:14 AM
超便宜!幫你推!

屏東車友有福了@@"

流浪的風
2011-03-23, 09:37 AM
幫推..我想我的車車也該看看醫生了:L

vl6989
2011-03-23, 12:18 PM
超便宜!幫你推!

屏東車友有福了@@"

推 !
台東的族友看到 應該也很開心了

katsu9ball
2011-03-23, 12:37 PM
幻狐大大 我要預約
怎麼聯絡?

babyface
2011-03-23, 01:18 PM
推 !

真替外島的車友感到窩心~~~:D:D:D:D:D

jason3358335
2011-03-23, 01:36 PM
真替外島的車友感到窩心~~~:D:D:D:D:D
更替國外的車友感到窩心~~~:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

幻狐
2011-03-23, 02:12 PM
任何時間都可以嗎?(台北)

麻煩不要半夜~~謝謝XD

幻狐
2011-03-23, 02:13 PM
:confused:真替外島的車友感到窩心~~~:D:D:D:D:D

可以再誇張一點= =.........不然車友一直來跟我<借插>ㄇㄟ~你可以了解我的感受啦~~~既然這樣我就服務一下ㄇㄟ~~ㄏㄏㄏ

幻狐
2011-03-23, 02:14 PM
:mad:更替國外的車友感到窩心~~~:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

現在是比誇張的嗎= =XD:mad:

幻狐
2011-03-23, 02:15 PM
幻狐大大 我要預約
怎麼聯絡?

已發送簡訊告知囉~~:p

katsu9ball
2011-03-23, 05:29 PM
已發送簡訊告知囉~~:p
麻煩妳了!!請收訊~~

golf8808
2011-03-24, 10:28 PM
大大 我要預約
怎麼聯絡?

me10300912
2011-03-24, 10:58 PM
老大!我也要預約...啊我自己過去給你插車馬費可以少一點嗎?
(自己過去給人插??!!)

不要不要
2011-03-24, 11:19 PM
我住在苗栗~頭份請問什麼時候會到這邊來做....全台巡迴
我會準備香菸~檳榔~保力達恭候閣下ㄉ的到訪

幻狐
2011-03-25, 12:39 AM
大大 我要預約
怎麼聯絡?

請傳簡訊~告知基本資料~已經開始再排時間和人數了~謝謝^^~~預計四月份

幻狐
2011-03-25, 12:40 AM
老大!我也要預約...啊我自己過去給你插車馬費可以少一點嗎?
(自己過去給人插??!!)

請傳簡訊~告知基本資料~已經開始再排時間和人數了~謝謝^^~~預計四月份

幻狐
2011-03-25, 12:40 AM
我住在苗栗~頭份請問什麼時候會到這邊來做....全台巡迴
我會準備香菸~檳榔~保力達恭候閣下ㄉ的到訪

ㄜ..香煙戒了...檳郎不吃...保力達沒興趣....還有別的嗎XD

S330
2011-03-26, 01:42 AM
我也要預約...一樣的問題,我自己過去給你插車馬費可以少一點嗎?
現在要排什麼時候?

幻狐
2011-03-26, 11:20 AM
我也要預約...一樣的問題,我自己過去給你插車馬費可以少一點嗎?
現在要排什麼時候?

健議連車馬費都要討論的車友~~最好自己去一趟<原廠>檢查一下會比較好~~我看沒來個一兩千你應該出不去車廠門口吧XD~~或者也可以自己洽詢自己熟識的車廠也可以滴~這樣對自己也會更方便~

杰克
2011-03-26, 01:09 PM
健議連車馬費都要討論的車友~~最好自己去一趟<原廠>檢查一下會比較好~~我看沒來個一兩千你應該出不去車廠門口吧XD~~或者也可以自己洽詢自己熟識的車廠也可以滴~這樣對自己也會更方便~
只收五百元的車馬費
真的是佛心來的!!

S330
2011-03-26, 02:01 PM
呵呵,習慣不好...
那請問現在要排的話,大概要到什麼時候呢?

少德
2011-03-26, 02:04 PM
ㄜ..香煙戒了...檳郎不吃...保力達沒興趣....還有別的嗎XD

我想 女人因該就有興趣 ~ 哈哈 ( 純屬玩笑話 )

幻狐
2011-03-26, 03:41 PM
只收五百元的車馬費
真的是佛心來的!!

賣阿內共~~其實我是很邪惡的~~~~XD~~:p~~反正我要去中南部~可以順便貼補我的油錢XD

幻狐
2011-03-26, 03:42 PM
呵呵,習慣不好...
那請問現在要排的話,大概要到什麼時候呢?

中南部預約的車友比較多~我會排四月份的某一天~~有需要的話傳簡訊告知我~你的基本資料~這樣就可以囉:p

幻狐
2011-03-26, 03:43 PM
我想 女人因該就有興趣 ~ 哈哈 ( 純屬玩笑話 )

其實...被你說中了~~哈XD:$

不要不要
2011-03-26, 06:25 PM
香菸~戒了.檳榔不吃.保力達沒興趣......妳真ㄉ逼到我了
看來沒使用失傳已久ㄉ大絕招是不行了

那我穿~迷你裙~小可愛~高跟鞋.....恭候妳的駕到
不要吃太多食物喔....怕你看到會吐不完(我有小GGㄉ)

幻狐
2011-03-26, 10:04 PM
香菸~戒了.檳榔不吃.保力達沒興趣......妳真ㄉ逼到我了
看來沒使用失傳已久ㄉ大絕招是不行了

那我穿~迷你裙~小可愛~高跟鞋.....恭候妳的駕到
不要吃太多食物喔....怕你看到會吐不完(我有小GGㄉ)

= =..........害我無言了一下...........

sound196
2011-03-31, 01:36 AM
不好意思,問個外行的問題!插gt1 可以進行相關的設定嗎?例如,鑰匙,變速箱任體更新升級,怠速設定,節氣門,使用者適應值刪除。。。。。。哩哩雜雜的東西嗎?

不好意思,問題很多。^_^

babyface
2011-03-31, 01:57 AM
不好意思,問個外行的問題!插gt1 可以進行相關的設定嗎?例如,鑰匙,變速箱任體更新升級,怠速設定,節氣門,使用者適應值刪除。。。。。。哩哩雜雜的東西嗎?

口以低~~~~~~:):)

蛋王
2011-03-31, 03:20 AM
有限定時間嗎?或者是全部GT1可做的都可以做?

sound196
2011-03-31, 12:37 PM
幻狐大..甚麼時候要安排來高雄啊! 想跟你預約一下......

幻狐
2011-03-31, 01:25 PM

可以~已經有人代答囉~:D

幻狐
2011-03-31, 01:26 PM
有限定時間嗎?或者是全部GT1可做的都可以做?

盡量還是已簡便為主~~全部都要做的話~可能其它車友就不用做了~到時後你可就得招待我三餐一宿囉ㄏ ㄏㄏ 有需要請簡訊預約€謝:p

狗狗
2011-03-31, 07:48 PM
哇 ㄚ凱 你真ㄉ是 服務到家喔...... 車友賺到ㄌ

babyface
2011-03-31, 08:53 PM
幻狐大..甚麼時候要安排來高雄啊! 想跟你預約一下......

翔哥買一組比較快啦~~~我叫幻狐PM匯款帳號給你;P;P;P

vanlin
2011-03-31, 10:18 PM
:lol有沒要來宜蘭阿
我可以招待食宿
外加香香:$

幻狐
2011-03-31, 10:22 PM
:lol有沒要來宜蘭阿
我可以招待食宿
外加香香:$

我剛好後天會去<<<宜蘭>>>~兩天~有需要可以跟我聯絡~~

太陽能手電筒
2011-04-02, 01:22 AM
你想要別的喔~是要插電腦還是要插.....??啥勒

yang9012
2011-04-02, 10:43 PM
你們 都好A喔

幻狐
2011-04-05, 10:36 AM
你想要別的喔~是要插電腦還是要插.....??啥勒

我怎麼看不懂你在講甚咪= =....

阿斯芭樂
2011-04-05, 09:57 PM

幻狐大大!! 請問一下.我想把我ㄉ角燈(美規小燈)關閉.就是開小燈他不會亮.
只會亮光圈有辦法嗎? 還有如果不知道我的變速箱軟體可以更新升級嗎.升級完是有怎樣的效果?? 發動車子時冷氣關閉? 這樣一樣是車馬費500大洋嗎???:lol:lol 感恩

supermac
2011-04-14, 10:28 PM
可以幫忙把美規E92 335角燈關掉嗎?

幻狐
2011-04-24, 12:57 PM
皆已回覆~謝謝

a26630458
2011-05-09, 08:22 PM
幻狐大大!! 請問一下..我的E53.X5.美規英文螢幕..可以改成中人字幕嗎..謝謝

magic
2011-05-09, 09:03 PM
幻狐大大!!
四月份有來中部了嗎???
何時會在來??我想預約!!謝謝!!

vincent1563
2011-05-11, 12:05 PM
可以幫忙把美規E92 335角燈關掉嗎?
請問這部份有辦法做嘛?我也很想試試?

jackiejen
2011-05-14, 12:53 AM
幻狐大大,小弟想約下禮拜一不知可不可行呢?小弟我在台北信義區這裡!勞煩pm回復,謝謝!

icewung
2011-05-14, 03:37 PM
幻狐兄,請問可以關閉美規角燈、電動窗鑰匙控制升降嗎?

幻狐
2011-05-15, 04:19 PM
[QUOTE=magic;757453]幻狐大大!!
四月份有來中部了嗎???
何時會在來??

中南部檢查已經結束囉~~即日起只接受北區的預約~~謝謝

幻狐
2011-05-15, 04:19 PM
幻狐大大,小弟想約下禮拜一不知可不可行呢?小弟我在台北信義區這裡!勞煩pm回復,謝謝!

已回覆囉~

幻狐
2011-05-15, 04:20 PM
幻狐兄,請問可以關閉美規角燈、電動窗鑰匙控制升降嗎?

可以滴^^

icewung
2011-05-15, 05:00 PM
可以滴^^

幻狐兄那怎麼跟您約方便?晚上7點半後可以嗎?
我人在內湖,約在台北市哪邊我都方便
麻煩您了!:loveliness:

車款是E90

幻狐
2011-05-15, 06:18 PM
幻狐兄那怎麼跟您約方便?晚上7點半後可以嗎?
我人在內湖,約在台北市哪邊我都方便
麻煩您了!:loveliness:

車款是E90

可以先來電0982859998阿凱

李紹豪
2011-05-16, 03:16 PM
阿凱生意越做越大了呢~~~真是年輕有為的青年喔~~~

幻狐
2011-05-17, 11:22 AM
阿凱生意越做越大了呢~~~真是年輕有為的青年喔~~~

賣阿內共啦~~你比我更有為ㄏㄏㄏXD:p

方桑
2011-05-17, 11:48 AM
GT1可以對車上的電腦進行編程嗎?請PM回覆~~~感恩

幻狐
2011-05-17, 03:35 PM
GT1可以對車上的電腦進行編程嗎?請PM回覆~~~感恩

當然可以~就看你要做甚麼編程~

Enzo chen
2011-05-30, 08:00 PM
凱哥~~請問一下是不是插了就找得出問題點?我安全氣襄燈一直亮著!給不少店家插過了,始終得不到一個肯定的答覆!不知凱哥你的電腦能否解決我的困擾!! 靜待回應 3q

幻狐
2011-05-30, 09:04 PM
凱哥~~請問一下是不是插了就找得出問題點?我安全氣襄燈一直亮著!給不少店家插過了,始終得不到一個肯定的答覆!不知凱哥你的電腦能否解決我的困擾!! 靜待回應 3q

當然可以~已經簡訊回覆~謝謝

rex570826
2011-05-30, 11:53 PM
南部可以插一下嗎??怠速怪怪捏!!

幻狐
2011-06-08, 01:59 PM
皆已回覆~謝謝

幻狐
2011-06-11, 11:33 PM
都回覆囉~謝謝

林錫欽
2011-06-12, 02:26 PM
我的E66 2003 745LI是否ㄝ可以做這樣的健檢嗎?需要預約嗎?謝謝.

林錫欽
2011-06-13, 10:06 AM
我的E66 2003 745LI是否ㄝ可以做這樣的健檢嗎?需要預約嗎?謝謝.這個禮拜可以幫我排一下時間嗎?謝謝.

小彬彬
2011-06-18, 10:52 AM
大大,
請問有到南部來服務嗎?? 可以設定行駛自動關中控嗎??

aska1126
2011-06-18, 11:22 AM
您好 您的行動沒人接聽~ 是否有其他連絡方式 謝謝

幻狐
2011-06-18, 12:58 PM
大大,
請問有到南部來服務嗎?? 可以設定行駛自動關中控嗎??

可以~~之前中南部已經服務過了~~要下次囉^^

幻狐
2011-06-18, 12:59 PM
這個禮拜可以幫我排一下時間嗎?謝謝.

我會幫你排的~沒問題

林錫欽
2011-06-18, 01:03 PM
我會幫你排的~沒問題期待中.謝謝.

小彬彬
2011-06-19, 08:04 PM
大大,
請問一下,GT1是否可以設定冷氣開啟往前吹時,前檔的冷氣出風口不要往上吹,就是開往前吹它就單純往前吹,不要往上吹,因為晚上吹冷氣,玻璃外面都會起霧~
還有請問大大何時能到南部來服務車友們??

幻狐
2011-06-19, 09:53 PM
大大,
請問一下,GT1是否可以設定冷氣開啟往前吹時,前檔的冷氣出風口不要往上吹,就是開往前吹它就單純往前吹,不要往上吹,因為晚上吹冷氣,玻璃外面都會起霧~
還有請問大大何時能到南部來服務車友們??

可以設定~要等有一定數量的車友預約才會下去喔XD

dimisishop
2011-06-23, 11:10 PM
你好,我住高雄,請問您有打算什麼時候下來ㄇ

帥帥桎
2011-06-23, 11:22 PM
^^

幻狐
2011-06-28, 02:10 PM
如有下來台南的,我也要排一個來診斷愛車:D

南部需要預約~有一定的人數就會下去~可以傳訊預約~謝謝

eason賴
2011-06-29, 11:33 PM
請問只想升級音響ˉ(開Aux in,我目前無此功能),可以嗎?
我聽說升級會有風險,是真的嗎?
煩請不吝告知,謝謝!
若可以我也想升級耶!

幻狐
2011-06-30, 12:07 AM
<公告南部車友>確定預約GT1檢測的朋友請先將款項~車馬費500~匯入華南銀行帳戶
183100020881 即可完成預約~~小弟預定於7/28-7/29南下台南~有興趣的車友歡迎預約~

已完成~共計21台~

幻狐
2011-08-20, 11:30 AM
已回覆~

海風
2011-08-26, 02:35 AM
新竹竹東我要給你插.感恩.呵呵 好茶招待

海風
2011-08-26, 02:37 AM
我也要給你插 新竹竹東 好茶招待.感恩

安喬伊
2011-08-26, 12:16 PM
我也想插一下~我在新莊 ^.^

幻狐
2011-08-27, 01:26 PM
歡迎來電聯絡預約喔^^

Driven
2011-09-06, 05:59 PM
你好, 我想預約. 我人在台北市. 希望可以 星期一到五晚上 8pm 後.

sanver
2011-09-06, 06:38 PM
請問新竹有服務嗎?

ericdai19777
2011-09-23, 10:57 AM
反應真是熱烈阿,我是新進車友,請問大大如何聯絡阿0935839488小戴

幻狐
2011-09-23, 12:24 PM
請問新竹有服務嗎?

中南部車友下個月會開始服務~謝謝~歡迎預約~

幻狐
2011-09-23, 12:25 PM
反應真是熱烈阿,我是新進車友,請問大大如何聯絡阿0935839488小戴

0982859998阿凱~~謝謝囉

ql6251
2011-09-23, 04:44 PM
凱哥 哪時候會下來嘉義... 上次要上班時間不好橋...

幻狐
2011-09-23, 05:36 PM
凱哥 哪時候會下來嘉義... 上次要上班時間不好橋...

十月份會再下去~到時後會再告知~感謝^^

幻狐
2011-12-29, 05:24 AM
新年將至~~有需要體檢的車友可以預約囉~~

阿臣
2011-12-29, 06:56 AM
我要預約

幻狐
2011-12-30, 06:22 PM
我要預約

你不用預約我會專人到府服務滴ㄏㄏㄏ

楊小正
2011-12-30, 07:19 PM
大哥 有下來嘉義嗎 過年要到了我也想插一下電腦看有沒有什麼問題 e36可以用電腦開起什麼隱藏版功能嗎

LewisLiu
2012-01-08, 10:05 PM
啥時候會路過中部?
我的美規e36想用GT1把儀表板的英哩改成公里
順便健檢一下

jeffery.chan
2012-01-08, 10:21 PM
你在哪裏..??我也想去

joghsu
2012-01-08, 10:35 PM
車子有這種原服務,真幸福!一定要努力大大的頂。

阿臣
2012-01-10, 12:18 AM
董事長...
我預約明天一起床就去找你喝咖啡

missyou788
2012-01-11, 09:34 PM
不錯唷~~讚讚.....

davidwang690711
2012-01-11, 09:56 PM
中南部的車友要開團嗎
我有興趣ㄝ
大大要幾台車才會下來
e85可以嗎

幻狐
2012-01-12, 08:55 PM
中南部的車友要開團嗎
我有興趣ㄝ
大大要幾台車才會下來
e85可以嗎

通常都是往中南部出差時會先提前公告~~不一定需要幾台^^~~e85當然也可以喔:D

LewisLiu
2012-01-13, 01:08 PM
有要下來再私訊聯絡一下嘿

e53
2012-01-13, 01:31 PM
有要下也要私訊聯絡

jsb6130
2012-01-13, 02:22 PM
大大 我要預約
怎麼聯絡?

幻狐
2012-01-15, 08:54 AM
桃竹苗中南的朋友可以等我有下南部時~我會發訊或公告告知大家~目前暫時只服務北部車友~謝謝

阿臣
2012-01-22, 02:42 PM
新年快樂恭喜發財!!!

我女兒的紅包拿來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈

幻狐
2012-01-22, 07:43 PM
新年快樂恭喜發財!!!

我女兒的紅包拿來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈

新年快樂ㄚ~~那有甚麼問題ㄏㄏㄏ:D

b1062932003
2012-02-06, 12:29 AM
推一下

pqr667
2012-03-14, 09:39 PM
買賣汽車怕被騙嗎~?~冷氣的問題 電腦的問題 引擎的問題 只要是跟電有關的 都可以輕鬆的幫你查出 讓檢測電腦幫你好好省一筆
想為車子做一次健康檢查嗎~一年做一次檢查也不過份吧~但往往不是要事先預約排隊~~<<就是為了人情而談論價錢>>~~既費時又費力~~BMW GT1原廠電腦診斷 鑑定電系及電腦內部是否隱藏<內部故障> 或 <刻意調整公里數> 或 解除不見的鑰匙設定禁用 必免有心人士留鑰匙竊車 等等之問題 而通常見的問題就一般修車場的<通用電腦>查不出問題時 你就一定需要檢測一下囉

服務CCT車友只著收<檢測費>500大洋~較遠區域車馬費另計算喔~有興趣的車友歡迎來電試試看喔^^:p當是車友交流~~

目前只限北區車友~~有需要請電話聯絡0982859998阿凱~~~中南部車友可先預約~集合一定的人數就會下去~謝謝
所以買中古車插上這GT1電腦~~裡面原始資料都出來囉~~原始里程數跟故障碼也都看得出來壓~~

幻狐
2012-03-14, 11:09 PM
所以買中古車插上這GT1電腦~~裡面原始資料都出來囉~~原始里程數跟故障碼也都看得出來壓~~

正確喔~~就是這樣~~無所遁形~~XD:D

pqr667
2012-03-15, 07:46 PM
正確喔~~就是這樣~~無所遁形~~XD:D
所以你的服務範圍在哪裡呀~~那有機會買車的時候再告知你好囉~~費用ㄋ??

siwei-8550
2012-03-15, 07:54 PM
選定幾個定點 可以辦車聚 ..又可以看醫生. 應該也不錯

幻狐
2012-03-15, 08:55 PM
所以你的服務範圍在哪裡呀~~那有機會買車的時候再告知你好囉~~費用ㄋ??

目前都在北部~以後應該會擴展到宜蘭ㄎㄎ~~

lukepeng
2012-03-21, 11:59 AM
請問幻狐大
變速箱或是電腦軟體更新是要如何收費?
另外3/30您有空嗎? 想給您插一下
我的E90 323i在轉速700~800間引擎震動比較大,想看看有什麼問題

幻狐
2012-03-23, 05:17 PM
請問幻狐大
變速箱或是電腦軟體更新是要如何收費?
另外3/30您有空嗎? 想給您插一下
我的E90 323i在轉速700~800間引擎震動比較大,想看看有什麼問題

okㄚ~提前一天跟我說一下~~:p

lukepeng
2012-03-23, 06:13 PM
謝謝囉...基本上希望早上直接去淡水(山海大地的萊爾富)找您..下週會電話聯絡

幻狐
2012-03-25, 10:45 AM
謝謝囉...基本上希望早上直接去淡水(山海大地的萊爾富)找您..下週會電話聯絡

ok阿~早上我都在看股票ㄏㄏㄏ~~你只要不要選在重要時刻來找我就好了~:p

草尼瑪
2012-03-25, 11:43 AM
我會準備粉味低!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可以幫人家插一下嗎>///<

幻狐
2012-04-04, 04:40 PM
我會準備粉味低!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可以幫人家插一下嗎>///<

歹勢~現在才看到~~那又甚麼問題ㄎㄎ

shiori
2012-04-11, 12:02 AM
報名台中一位! 有來台中請通知 ! 0980-716514

Peter Liu
2012-04-11, 03:09 PM
我在台北...請問你在台北哪裡?...怎麼約?

幻狐
2012-04-11, 03:30 PM
報名台中一位! 有來台中請通知 ! 0980-716514

沒問題~但可能要有足夠的車數才會下去喔^^

幻狐
2012-04-11, 03:32 PM
我在台北...請問你在台北哪裡?...怎麼約?

我在淡水這邊~可以直接打給我~或直接過來皆可~如需到府服務另收車馬費500~太偏遠就無法囉~感謝~

Peter Liu
2012-04-11, 04:07 PM
請問幻狐大大的電話?...我的是0925-798971 Peter
去淡水前...會先與你聯絡...謝謝! ^^

幻狐
2012-04-11, 04:08 PM
請問幻狐大大的電話?...我的是0925-798971 Peter
去淡水前...會先與你聯絡...謝謝! ^^

0982859998阿凱~不要突然跑過來嘿ㄎㄎㄎㄎ:D

Peter Liu
2012-04-11, 04:09 PM
0982859998阿凱~不要突然跑過來嘿ㄎㄎㄎㄎ:D

感恩!...謝謝喔!^^

magic
2012-04-11, 05:20 PM
台中再加一台!!!

pqr667
2012-04-11, 08:03 PM
有空來花蓮也幫我插一下巴~~感恩你~~

幻狐
2012-04-11, 08:05 PM
有空來花蓮也幫我插一下巴~~感恩你~~

哇....那你可能是第一位<<喊聲>>的ㄎㄎㄎㄎ~~我收到:D

stanley0939
2012-04-16, 07:46 PM
台中 + 1,謝謝。

pqr667
2012-04-16, 08:35 PM
哇....那你可能是第一位<<喊聲>>的ㄎㄎㄎㄎ~~我收到:D
順便問一下大大~~我的E90 320I可以單單更新變速箱嗎??還是一次就要整車軟體更新~~如果更新了軟體~~會不會有後遺症

kim21tw
2012-04-17, 12:39 AM
我在淡水這邊~可以直接打給我~或直接過來皆可~如需到府服務另收車馬費500~太偏遠就無法囉~感謝~

我也在淡水..可以預約一下星期六日?

iplayled
2012-04-17, 12:48 AM
台中再再+1.(跟車行買中古的E46.想看看有沒有"出怪手")...XD

staysher
2012-04-17, 03:44 PM
幻狐大不公平, 你怎跳過E87啊?
竹北的小車也想被插><
來不來?

zninji
2012-04-17, 03:46 PM
全島巡迴不錯喔,我開始替幻狐大擔心了
另外問一下 台南站 日期是幾號啊??

幻狐
2012-04-17, 03:53 PM
我也在淡水..可以預約一下星期六日?

本週星期日可以約~通常星期六日皆可~謝謝

幻狐
2012-04-17, 03:57 PM
台中再再+1.(跟車行買中古的E46.想看看有沒有"出怪手")...XD

如果台中的車子有湊到十台~我應該就會去了ㄎㄎ

幻狐
2012-04-17, 03:58 PM
幻狐大不公平, 你怎跳過E87啊?
竹北的小車也想被插><
來不來?

ㄜ~~竹北我之前也有去ㄚ~~是你沒跟到啦ㄎㄎㄎ~~竹北也可以ㄚ~但就是車數問題ㄎ ㄎ~~我再想想日期好了~

幻狐
2012-04-17, 03:59 PM
全島巡迴不錯喔,我開始替幻狐大擔心了
另外問一下 台南站 日期是幾號啊??

我看我設一個台北-台中-台南的報名處好了ㄎㄎ~~至於全島~~你就饒了我吧ㄏㄏ:L

幻狐
2012-04-17, 04:08 PM
有車友提出設一個報名點~再來決定出發日~小弟試試看~~請報名的大大轉往登記~謝謝

kkrocci
2012-04-18, 01:34 PM
拜託啦!!!中部+1

北部也OK^^

幻狐
2012-04-18, 01:49 PM
拜託啦!!!中部+1

北部也OK^^

麻煩中部報名請至http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread85676.html

若是北部可以直街電話跟我約時間即可~謝謝囉

kim21tw
2012-04-23, 02:40 PM
昨天下午..由阿凱親自調教我的大藍..也了解大藍目前的近況...阿凱兄重新設定後,目前尚在模合期..
今晚再去找阿凱.再做細步微調.希望能更省油又有力..哈哈

killer47
2012-05-05, 02:46 PM
請問我的是e46 01年ci的車,被原廠搞過之後照後鏡沒辦法遙控收折,用遙控的窗戶可開不能關上,我在台北,請問這樣有救嗎?

幻狐
2012-05-05, 11:37 PM
請問我的是e46 01年ci的車,被原廠搞過之後照後鏡沒辦法遙控收折,用遙控的窗戶可開不能關上,我在台北,請問這樣有救嗎?

可以更改~歡迎電話聯絡~

2012-05-09, 12:56 PM
幻狐大大可以把你的聯絡方式斯訊給我嗎!有要北上時方便跟你預約!

幻狐
2012-05-09, 01:08 PM
幻狐大大可以把你的聯絡方式斯訊給我嗎!有要北上時方便跟你預約!

0982859998~謝謝囉~~:D:D:D

葉阿記
2012-05-10, 06:00 PM
屏東 +1 大大 哪時 要南下

20540family
2012-06-06, 05:32 PM
推 !

東部的車友耶..
就近花蓮也有一家有...

steven2002
2012-06-13, 12:45 AM
幻大,新北市e61想檢測。thx

閒人
2012-06-13, 01:05 AM
不錯喔
那天有空也麻煩您來
幫我的E39檢測一下

330ci偉
2012-06-13, 01:28 AM
大大 台南的 可以約時間嗎?

阿飆
2012-06-13, 01:42 AM
小弟賤駒為日規00Y E38 735
目前有限速問題只能到210
以及兩支鑰匙皆無法遙控
曾有在站上提問過
熱心車友回復須將供油電腦灌成歐規
也開去給站上車友子彈先生設定過
隔日牽車時他說他的GT1進不去我供油電腦故作罷
請問限速問題您是否有辦法?
兩隻鑰匙我自己也有設定
開紅火-拔出-按開鎖不放同時連按三下關鎖
結果都沒有反應
這問題GT1可以解決嗎?
謝謝!

幻狐
2012-06-13, 04:21 PM
幻大,新北市e61想檢測。thx

北部的車友可以電話聯絡預約時間即可~:D

幻狐
2012-06-13, 04:22 PM
大大 台南的 可以約時間嗎?

中南部的車友最近已服務過囉~~你錯過了~要等下一次囉~~:D

幻狐
2012-06-13, 04:23 PM
小弟賤駒為日規00Y E38 735
目前有限速問題只能到210
以及兩支鑰匙皆無法遙控
曾有在站上提問過
熱心車友回復須將供油電腦灌成歐規
也開去給站上車友子彈先生設定過
隔日牽車時他說他的GT1進不去我供油電腦故作罷
請問限速問題您是否有辦法?
兩隻鑰匙我自己也有設定
開紅火-拔出-按開鎖不放同時連按三下關鎖
結果都沒有反應
這問題GT1可以解決嗎?
謝謝!

需使用OPS或ISTA應該就能處理~:D

阿飆
2012-06-14, 11:30 AM
需使用OPS或ISTA應該就能處理~:D

請問您有以上的設備嗎?
或是哪裡有介紹一下
謝謝!!!

a121500
2012-06-14, 12:09 PM
03/04 e60 530i 二高大甲交流道
藍芽模組怪怪的,可以請大大幫我Bypass藍芽模組嗎?

幻狐
2012-06-14, 11:08 PM
請問您有以上的設備嗎?
或是哪裡有介紹一下
謝謝!!!

有的~但可能要配何時間~這部份已經變成興趣了ㄎㄎ

幻狐
2012-06-14, 11:10 PM
03/04 e60 530i 二高大甲交流道
藍芽模組怪怪的,可以請大大幫我Bypass藍芽模組嗎?

可以~請電話聯絡~超過北區的話要等下一次~謝謝:D

阿飆
2012-06-15, 12:50 AM
有的~但可能要配何時間~這部份已經變成興趣了ㄎㄎ那什麼時候方便呢?

Diba
2012-06-15, 01:14 AM
真好的服務~推一下!!

幻狐
2012-06-15, 01:18 PM
那什麼時候方便呢?

因為你的時間需要久一些~可能要找例假日之類的會比較方便~:D

Kiyofumi
2012-07-16, 06:15 PM
最近變速箱有時候想到都會亂跳檔,08年到現在好像都沒有插過電腦~ 請問狐大這樣有解嗎? 去問原廠說要擺著一天才可以插電腦灌新的程式+更新 是如此嗎?

jacky270
2012-07-16, 06:43 PM
有到南部可以通知一下ㄇ~謝謝

幻狐
2012-07-16, 06:52 PM
最近變速箱有時候想到都會亂跳檔,08年到現在好像都沒有插過電腦~ 請問狐大這樣有解嗎? 去問原廠說要擺著一天才可以插電腦灌新的程式+更新 是如此嗎?

確實需要時間~不過到不需要一天這麼久~:D~畢竟慢工粗細活~

其實跳檔的部份可以先從油的部份開始著手~若附屬用品無效~再來考慮軟體~軟體無效再來考慮硬體~循序漸進~自然就有答案了~:D

玉米皇后
2012-07-16, 07:03 PM
哇....那要買車時可以預約你到車商處插電腦嗎?

幻狐
2012-07-18, 08:05 PM
哇....那要買車時可以預約你到車商處插電腦嗎?

當然沒問題:D

librahank
2012-07-18, 09:02 PM
幻狐大~請問可以PM關角燈更新變速箱的收費價位嘛??感謝捏!

幻狐
2012-07-18, 09:39 PM
幻狐大~請問可以PM關角燈更新變速箱的收費價位嘛??感謝捏!

可以喔~編碼一次著收500:D

過期
2012-07-18, 09:47 PM
真的是佛心來也!ㄝ

librahank
2012-07-18, 09:49 PM
好讚!請問幻狐大什麼時候會在哪裡出現呀??感恩捏

hanslin526
2012-07-18, 09:51 PM
我也想搞搞,不知道要怎麼聯絡呢?(等級不夠無法私訊)弄一次大約時間多久呢?

幻狐
2012-07-18, 10:06 PM
好讚!請問幻狐大什麼時候會在哪裡出現呀??感恩捏

北區來電預約即可~0982859998:D

librahank
2012-07-18, 10:27 PM
太晚了!白天我再與你聯絡預約歐!感謝啦~!

幻狐
2012-07-19, 06:22 PM
太晚了!白天我再與你聯絡預約歐!感謝啦~!

沒問題~等你黑:p

hugo ho
2012-07-19, 08:59 PM
大大開車直接過去淡水處理要欲約嗎 美規車e60 535i 謝謝

幻狐
2012-07-20, 12:15 PM
大大開車直接過去淡水處理要欲約嗎 美規車e60 535i 謝謝

前一天預約即可~請告知要做的服務~謝謝:D

hugo ho
2012-07-21, 10:19 PM
前一天預約即可~請告知要做的服務~謝謝:D
小弟剛入手目前只知道用遙控器關窗以及後視鏡收折問題美規可以中文化嗎
其他就請狐大告知一些其他好用的功能
等領牌中好了在跟你預約
謝謝

小彬彬
2012-07-21, 11:01 PM
幻狐大,
請問可以用GT1設定冷氣的出風口嗎(把儀錶板上的冷氣出風關掉)?? 因為家中一台E92 儀表板上的冷氣出風口會一直往上吹,造成前擋玻璃凝結水氣...

請問目前有安排南部的健檢嗎??

幻狐
2012-07-21, 11:30 PM
小弟剛入手目前只知道用遙控器關窗以及後視鏡收折問題美規可以中文化嗎
其他就請狐大告知一些其他好用的功能
等領牌中好了在跟你預約
謝謝

中文化可能要請另外的專家ㄎㄎ

歡迎歡迎:D

幻狐
2012-07-21, 11:31 PM
幻狐大,
請問可以用GT1設定冷氣的出風口嗎(把儀錶板上的冷氣出風關掉)?? 因為家中一台E92 儀表板上的冷氣出風口會一直往上吹,造成前擋玻璃凝結水氣...

請問目前有安排南部的健檢嗎??

這個沒問題~南部之前有出發過了~要等下次人數夠又剛好我出差ㄎㄎ~~需要一點時間~~:D

leo640526
2012-07-26, 01:07 PM
哇好棒的服務

幻狐
2012-07-26, 08:42 PM
哇好棒的服務

ㄎㄎㄎ:D

librahank
2012-07-26, 08:44 PM
ㄎㄎㄎ:D

阿凱大人超好的:lol

腦廢是嗎
2012-07-26, 09:05 PM
凱哥 有控 幫忙檢測一下嗎 來基隆 要多少錢^^

鴻仔
2012-07-26, 10:07 PM
你好喔大大GT1ㄎ以設定中控門鎖和車速鎖門ㄇ~~~~~~謝謝

幻狐
2012-07-27, 09:09 PM
凱哥 有控 幫忙檢測一下嗎 來基隆 要多少錢^^

有點遠喔ㄎㄎ~多一點車子會過去:p~一樣500啦

幻狐
2012-07-27, 09:09 PM
你好喔大大GT1ㄎ以設定中控門鎖和車速鎖門ㄇ~~~~~~謝謝

當然可以~~:D

Make way
2012-08-05, 11:59 PM
請問最近有排定下中部地區嗎(台中、彰化)gt1診斷,我需要03\e46\2.2變速箱軟體升級?

幻狐
2012-08-06, 06:57 PM
請問最近有排定下中部地區嗎(台中、彰化)gt1診斷,我需要03\e46\2.2變速箱軟體升級?

你要的服務當然可以~不過最近無下中部的行程~~:D

EDC79
2012-09-05, 10:42 AM
幻狐大,您在哪邊呢?我跟您約個時間過去找您方邊嗎?

小小龍
2012-09-05, 11:17 AM
幻狐大請問e53 可以設定發動冷氣不要自動送風嗎?

幻狐
2012-09-05, 01:52 PM
幻狐大,您在哪邊呢?我跟您約個時間過去找您方邊嗎?

可以~在淡水這邊~歡迎聯絡:D

幻狐
2012-09-05, 01:52 PM
幻狐大請問e53 可以設定發動冷氣不要自動送風嗎?

沒有辦法~抱歉喔:L

EDC79
2012-09-05, 04:42 PM
可以~在淡水這邊~歡迎聯絡:D

假日可以刁擾嗎?還是幻狐大有提供夜間施工作業?:p

幻狐
2012-09-05, 05:23 PM
假日可以刁擾嗎?還是幻狐大有提供夜間施工作業?:p

可以來我家這邊泡茶聊天~前一天告知即可~還有告知預施工項目~謝謝:D

kevenchu
2012-09-05, 05:52 PM
幻狐大,我是剛接觸E39的新手,想去你那邊用GT1瞭解一下自己的車子,順便向你請教些資訊,
想發私訊問你的聯絡方式,但是發帖數不夠沒辦法發私訊,不知道有什麼方法可以與你聯絡?

幻狐
2012-09-05, 06:16 PM
幻狐大,我是剛接觸E39的新手,想去你那邊用GT1瞭解一下自己的車子,順便向你請教些資訊,
想發私訊問你的聯絡方式,但是發帖數不夠沒辦法發私訊,不知道有什麼方法可以與你聯絡?

可以撥電話給我~0982859998:D

kevenchu
2012-09-06, 12:24 PM
可以撥電話給我~0982859998:D

收到,謝謝!

EDC79
2012-09-06, 01:10 PM
收到,謝謝!

要不要約一約一起過去幻狐大那邊?

kevenchu
2012-09-07, 04:34 PM
要不要約一約一起過去幻狐大那邊?

電話聯絡吧!0936194458

幻狐
2012-09-07, 05:42 PM
時間更改囉~感謝~

無聊的窩
2012-09-11, 11:42 PM
呼叫,呼叫,吉大,吉大,集合一下我們雲嘉南的吧!讓我們雲林,嘉義的車友有這個機會吧!

kenzo0915
2012-09-25, 12:06 AM
請問版大這個檢測現在還有嗎?

幻狐
2012-09-25, 01:32 PM
請問版大這個檢測現在還有嗎?

有的:D

godofyeh
2012-09-25, 08:33 PM
請問幻狐大,是否可以一起解除dvd限制與開通電子時速表呀?一共多少錢呢?小弟在台北所以也可直接過去

Marcos
2012-09-25, 09:47 PM
推一下

weia
2012-09-25, 10:05 PM
請問有升級E46 2.2變速箱軟體嗎?感恩

幻狐
2012-09-25, 11:03 PM
請問有升級E46 2.2變速箱軟體嗎?感恩

有滴~:D

kenzo0915
2012-09-26, 04:44 PM
大哥,電話打不通阿,小弟想約時間

otto712812
2012-09-26, 04:57 PM
我在台中!我也要排檢測
最近友要下台中嗎?

weia
2012-09-26, 05:00 PM
請問台北附近有店面,方便直接過去嗎?謝謝啦~

幻狐
2012-09-27, 10:08 PM
請問台北附近有店面,方便直接過去嗎?謝謝啦~

可以至淡水~:D

weia
2012-09-28, 07:19 PM
可以至淡水~:D.

OKOK~淡水哪~找個時間過去~感恩喔

尼克奇
2012-10-24, 09:12 PM
請問E92 335I 板橋 也可以預約嗎?

灰仔-335I
2012-10-26, 09:27 AM
幻大~ 你好!!! 我住龜山 可以預約嗎?

kunio
2012-10-26, 09:41 AM
我也要插一下?

幻狐
2012-11-02, 10:52 PM
請下週二過後再撥打電話預約時間~謝謝

入門生手
2012-11-02, 11:09 PM
請下週二過後再撥打電話預約時間~謝謝

插了...
有供諮詢嗎@@?

幻狐
2012-11-04, 09:06 PM
當然~這是一定要的~目前人在韓國中~

mypower
2012-11-04, 09:28 PM
當然~這是一定要的~目前人在韓國中~

真好 幻狐大還偷跑去度假!!!!!!真是太不公平了惹

閒人
2012-11-04, 10:07 PM
明天會去淡水捷運站
你是否有空來幫忙檢測

spoon350
2012-11-04, 10:17 PM
中部揪團加我一位

allen20415
2012-11-04, 10:45 PM
中部揪團+1!!!!!

leo640526
2012-11-05, 01:05 PM
狐大好像人在韓國 要等他回國吧^^

明天會去淡水捷運站
你是否有空來幫忙檢測

入門生手
2012-11-05, 01:19 PM
有預估蝦米時候會到雲林嗎??

kunio
2012-11-05, 02:22 PM
幻弧大何時有空阿小弟的車想要檢查檢查,淡水哪裡可以用?感謝!!

幻狐
2012-11-08, 06:54 PM
要預約者可下星期六日來淡水報到ㄎㄎ~~剛回國ㄎㄎ

吳大勳
2012-12-08, 04:53 PM
大大.小弟是X3 美龜車 明天淡水可以預約嗎

幻狐
2012-12-14, 01:46 PM
大大.小弟是X3 美龜車 明天淡水可以預約嗎

明天的話要晚上囉~有需要再提早call in :p

weiwewe
2012-12-14, 02:42 PM
超划算...幫推一下

Make way
2012-12-14, 03:38 PM
何時要來中部.....有揪團+1!!!!!

幻狐
2012-12-21, 11:37 PM
何時要來中部.....有揪團+1!!!!!

最近狂開分店~~真的沒空閒ㄎㄎ~~:p

魯米
2013-01-07, 10:38 PM
再推一下~
讓你忙不完啦...哈哈
真的謝謝你幫忙,讓我更了解自己車的"歷史"
還有未來即將要面對的問題~

幻狐
2013-01-08, 03:16 PM
再推一下~
讓你忙不完啦...哈哈
真的謝謝你幫忙,讓我更了解自己車的"歷史"
還有未來即將要面對的問題~

不會~別這麼說~它可是一部好車子呢:D

alexlo0522
2013-01-08, 04:26 PM
何時有空到內湖? 換電池 設定權跑掉(防盜 電椅記憶........) 或者約貴保養廠 (星期六日)

幻狐
2013-01-08, 04:58 PM
何時有空到內湖? 換電池 設定權跑掉(防盜 電椅記憶........) 或者約貴保養廠 (星期六日)

我最近蠻常跑內湖的~在成功路附近~你可以來這邊找我~本週應該是六~或者可以來淡水找我更快~

alexlo0522
2013-01-08, 05:48 PM
我最近蠻常跑內湖的~在成功路附近~你可以來這邊找我~本週應該是六~或者可以來淡水找我更快~

巧 我住成功路四段附近 AIT對面:) 這星期會來嗎? 來時先告知 我去找你

幻狐
2013-01-08, 08:48 PM
巧 我住成功路四段附近 AIT對面:) 這星期會來嗎? 來時先告知 我去找你

OK星期五前會告知~:D

幻狐
2013-01-15, 12:13 AM

本週六日回前往~有需要再聯絡我~:D

ski23099
2013-01-22, 12:18 AM
嘉雲地區..報名+1-變速箱版本更新

小小綠
2013-01-22, 03:50 AM
雲林縣+1 ..我也要變速箱版本更新!請問m52tub28 .更新後會有什麼不一樣的感受嗎?
目前覺得換檔時機不適很順暢

seattle814
2013-01-22, 09:04 AM
幻狐大要不要各分區分別開版, 可能對你比較好統整人數與敲定時間, 也方便各區車友預約?! 我也想被插一下!!

鴻仔
2013-01-22, 11:27 AM
你好喔幻狐大大南部有服務ㄇ~~~

gtrrrr2002
2013-01-22, 11:49 AM
不錯喔.有時間再約一下

kimjj
2013-01-22, 12:42 PM
過年前會下來南部(高雄或台南)嗎,報名+1

song710212
2013-01-22, 01:11 PM
請問鑰匙設定是改密碼嗎?

雲端擎天柱
2013-01-22, 02:08 PM
幻狐大大,要去台北車行買車,提早跟您約,去插電腦看一下,行嗎? 感嗯!