PDA

查看完整版本 : 美車目擊

金毛毛E46M3
2008-03-24, 01:52 PM
這是今天出門看到的車車
路上朋友的野馬突然自飆轉速(手排)
然後熄火發不動 = =
所以又順路送車去FORD 看到屌野馬302
美國車真的不泰可靠 = =|||

怪物中的怪物 野馬302

金毛毛E46M3
2008-03-24, 01:54 PM

驚悚
2008-03-24, 03:53 PM
感謝分享
看到我當初的夢想車了
m8 還是很殺 ^ ^

白馬
2008-03-24, 05:21 PM
我看我移民過去找你好了.....

jackei13
2008-03-24, 06:43 PM
相對ㄉ,我們每ㄍ人也都買ㄉ起swif意思一樣ㄉ^^

金毛毛E46M3
2008-03-24, 10:45 PM
原來那是m8阿 @@"
後面數字一堆 我還以為是普通的8 @@"
恩..新政策要花的錢不少..關稅降低遙遙無期..
不知道每個人都有bmw開的日子啥時才會來@@"[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M3 在 2008年03月24日 11:01pm 時新增 -=-=-=-=-
對了.. m8引擎多大阿?? 馬力呢?

阿吉
2008-03-25, 01:16 AM
下面引用由金毛毛E46M3在 2008/03/24 10:45pm 發表的內容:
原來那是m8阿 @@"
後面數字一堆 我還以為是普通的8 @@"
恩..新政策要花的錢不少..關稅降低遙遙無期..
不知道每個人都有bmw開的日子啥時才會來@@"-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M3 在 2008年03月 ...

哪裡有M8???BMW原廠當初好像有意生產..不過是胎死腹中...
最後有推出一款8系列性能版的850 CSI.(這或許可以勉強稱為M8).
一般的850排氣量4988cc,馬力300匹.850 CSI 排氣量5576cc+6速手排.馬力380匹...
外觀上也不同..850csi 有整車的///M空力套件...850CSI有限量..

阿吉
2008-03-25, 01:22 AM
不知道你有沒有注意看1 COUPE的前煞車是幾活塞的?

阿吉
2008-03-25, 01:32 AM
剛剛看了一下..1coupe有6活塞....不知道是選配還是標配?大概135才有機會配到這個吧!

金毛毛E46M3
2008-03-25, 11:10 AM
沒有 我本來很開心想說以後要買給女朋友 晃過去看依下標價
新車三萬多 ...比我的M3還貴..
阿 經濟部長大人 您以後還是開YARIS就好 = =
二手24萬台幣左右
沒有看到活塞耶 看到價格就受驚了

我看到的那台應該是840 不是很清楚 @@"

金毛毛E46M3
2008-03-25, 11:23 AM
http://www.bmwusa.com/Standard/Content/Vehicles/2008/1/128iCoupe/Features_and_Specs/128iCoupePkgsandOptions.aspx
上為128 下為135
http://www.bmwusa.com/Standard/Content/Vehicles/2008/1/135iCoupe/Features_and_Specs/135iCoupePkgsandOptions.aspx
開啟視窗後 上方Packages 為套件 下方Packages 為單一選配
滑鼠移到單品上方會跳出附圖或是說明
尚未查到煞車[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M3 在 2008年03月25日 11:35am 時新增 -=-=-=-=-
The brakes use massive six-piston calipers at the front and twin-piston calipers at the rear, with 13.3-inch front discs and 12.75-inch rear discs and a built-in brake drying and anti-fade feature.
吉大 135簡配就有了
http://autos.aol.com/cars-BMW-135-2008/expert-review;jsessionid=9DB73B829596E340CF6EB54E74284AB5

阿吉
2008-03-25, 09:52 PM
喔!6活塞ㄋㄟ...那不是利的不得了..

阿吉
2008-03-25, 09:57 PM
下面引用由金毛毛E46M3在 2008/03/25 11:10am 發表的內容:
沒有 我本來很開心想說以後要買給女朋友 晃過去看依下標價
新車三萬多 ...比我的M3還貴..
阿 經濟部長大人 您以後還是開YARIS就好 = =
二手24萬台幣左右
...

3萬多..折台幣也頂多1百出頭....我看到台灣沒有250以上大概買不道吧!
E31 840是比較後期的8系列..馬力有286匹...會比850來的好照顧...台灣也有少量引進...

金毛毛E46M3
2008-03-25, 11:10 PM
下面引用由阿吉在 2008/03/25 09:57pm 發表的內容:
3萬多..折台幣也頂多1百出頭....我看到台灣沒有250以上大概買不道吧!
E31 840是比較後期的8系列..馬力有286匹...會比850來的好照顧...台灣也有少量引進...

我還是打工仔嘛..而且我還要先存錢裝s/c =..=
新車大約是3萬2加稅
台灣要250萬嗎 = =|||
那不就隨便運回台灣賣都賺?

吳小德
2008-03-25, 11:31 PM
運回台灣是賺拉~~~但是一個名字也只可以運一台ㄚ

金毛毛E46M3
2008-03-26, 03:49 AM
一個短貨櫃才兩千多美金快船 只是不知道台灣稅收會多少..
一台也值得 =..= 我跟我女朋友就兩台 所以以後運我的m3沒問題
一台在扣掉台灣稅之前是淨賺約80萬 只要30萬我的s/c就可以下了 挖哈哈哈
可是好像很麻煩 = = 而且我還是個逃兵中@@" 蛋蛋爆一顆還須不需要當兵阿..
而且台灣好像把留學生減免稅的條款除掉了 剛還看到其他大大在想買318 早知道就乾脆把e46 325i留著..賣24萬真的有害我快吐血..