PDA

查看完整版本 : 徵e36 雙門 預算8萬以內 不要切車台

angus8252
2011-03-29, 08:02 PM
徵e36雙門 預算8萬以內! 請po圖給我看 年份
0958777245(阿男) 或車行估多少我加5千!!

白馬
2011-03-29, 09:16 PM
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71536

這台覺得怎樣!!可以嗎??

黃色醜小鴨
2011-03-29, 09:23 PM
[QUOTE=白馬;745966]http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71536

這台覺得怎樣!!可以嗎??[/QUOTE
整台80000元台幣嗎.如是我明天上去辦過戶.另外辦一桌.請你,吉哥及中區車友吃海產碳銬

白馬
2011-03-29, 09:32 PM
[QUOTE=白馬;745966]http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71536

這台覺得怎樣!!可以嗎??[/QUOTE
整台80000元台幣嗎.如是我明天上去辦過戶.另外辦一桌.請你,吉哥及中區車友吃海產碳銬
8萬加多少??出價阿~~~但不保證會得標喔!!

不要不要
2011-03-29, 09:53 PM
噗...這比天上掉下來ㄉ禮物還讚ㄝ(流口水)

阮家瓏靠這台
2011-03-29, 10:27 PM
[QUOTE=黃色醜小鴨;745968]
8萬加多少??出價阿~~~但不保證會得標喔!!

都要換321了.80000可已了啦.不無小補嗎

黃色醜小鴨
2011-03-29, 11:13 PM
[QUOTE=白馬;745971]

都要換321了.80000可已了啦.不無小補嗎
大俠都說話ㄌ.:D為ㄌ海產及碳銬.你就將就一點:D

白馬
2011-03-30, 12:47 PM
我前後煞車+排氣管就不只8萬勒!!你們也好心一點~~~

yang9012
2011-03-30, 02:21 PM
8.5萬~~~~@@" 樓主別打我~~

天羽
2011-03-30, 06:30 PM
我前後煞車+排氣管就不只8萬勒!!你們也好心一點~~~
那不然...您犧牲一點...
扣掉後煞車和排氣管8萬啦:p
但是就沒有辦一桌.請你,吉哥及中區車友吃海產碳銬
所以
為了大家的福利著想
您還是8萬都不拆賣給醜小鴨大大:D

白馬
2011-03-30, 08:22 PM
所以
為了大家的福利著想

那你的免整理e36也8萬賣我。:p

yang9012
2011-03-30, 08:24 PM
所以
為了大家的福利著想

妳的免整理E36 我出8.5萬 白馬大別K我

白馬
2011-03-30, 08:31 PM
妳的免整理E36 我出8.5萬 白馬大別K我
免整理我出9萬~~~

yang9012
2011-03-30, 08:36 PM
免整理我出9萬~~~

白馬大 我不要在網上加了 事後你包給我一個紅包好了
先標下來再說

浩劫
2011-03-30, 08:36 PM
享受過了~就別說錢了......陳雷說...歡喜就好.........

angus8252
2011-03-30, 08:38 PM
我已經徵到了 但怎麼會..........

yang9012
2011-03-30, 08:38 PM
享受過了~就別說錢了......陳雷說...歡喜就好.........

太好了 +1+1 是唄 白馬大 天羽 兩位 就這樣了 8萬

yang9012
2011-03-30, 08:39 PM

還有沒有阿 8萬以內 我也要

angus8252
2011-03-30, 08:41 PM
一台爛車 回去還要整理 我是買來大改的!

白馬
2011-03-30, 08:43 PM
一台爛車 回去還要整理 我是買來大改的!
原來是要大改喔~~~我想說正常車8萬好像不好買吧!!但也不是沒有!!要慢慢找!!

yang9012
2011-03-30, 08:45 PM
8萬很難找?
白馬大 我有PM你 看一下

天羽
2011-03-30, 08:48 PM
不好意思啦
大家借您的版來聯絡感情:loveliness:

angus8252
2011-03-30, 08:48 PM
這個版變成聊天場所拉!!

yang9012
2011-03-30, 09:03 PM
也是我認識幾位大大的地方嚕~~

白馬大 我又PM妳了

白馬
2011-03-30, 09:11 PM
不好意思啦
免整理9萬要不要放~~~可以的話我8萬放給醜小鴨了喔!!

到時後再依起讓他請

浩劫
2011-03-30, 09:38 PM

到時後再依起讓他請
抱歉..熱鬧一下...正経弟

白馬大哥大...10萬..不要拆...別整理...

小弟另包一間茶室CCT車友一夜狂歡...

OK NO OK 阿..:D

黃色醜小鴨
2011-03-30, 10:02 PM
不好意思啦
我也不好意思:loveliness::loveliness::loveliness:

黃色醜小鴨
2011-03-30, 10:07 PM
抱歉..熱鬧一下...正経弟

白馬大哥大...10萬..不要拆...別整理...

小弟的包一間茶室CCT車友一夜狂歡...

OK NO OK 阿..:D
推推推....................................我外加支援兩位辣手的妹妹:p

浩劫
2011-03-30, 10:23 PM
推推推....................................我外加支援兩位辣手的妹妹:p
呵呵~那小弟...........這星期先下去幫白馬鑑定一下支援部隊

這星期有預定下去南部說....

天羽
2011-03-31, 07:14 AM

到時後再依起讓他請
其實我有很認真在考慮

改回325原廠引擎和五速自排來賣

不過改回來之後9萬還是沒辦法放啦:p

樂大
2011-03-31, 08:24 AM
現在的e36真沒價.......!!
個位數的萬,我看過成交的..都是4門的...!!
2門的好像沒有那麼低的..!

阿吉
2011-03-31, 10:48 AM
現在的e36真沒價.......!!
個位數的萬,我看過成交的..都是4門的...!!
2門的好像沒有那麼低的..!
有阿..我有一台2d的..嚴格來說應該只剩車台...全車板件..有撞.
最近要來秤斤賣了....
m42 318引擎有沒有人要?;P

yang9012
2011-03-31, 04:49 PM
話說~~8萬 誰要放 小弟我要@@"