PDA

查看完整版本 : 買新車有這種情形太誇張了

拼圖
2008-03-25, 11:02 PM
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=559478&p=1

DTM
2008-03-25, 11:17 PM
買ㄉ精采 修ㄉ痛快!

FBI
2008-03-25, 11:26 PM
活的精采-修的痛快-鏽的無所不再-這句話是在網路看到看到的*-*也是Focus車主的貼切形容-至於這一部-因該是老鼠之家-真是奇怪-垃圾無所不再---

yamin1119
2008-03-25, 11:42 PM
太離譜了!!

白馬
2008-03-25, 11:47 PM
嘎挖崔基架來

jackei13
2008-03-25, 11:55 PM
這種車.....能買ㄇ?

FBI
2008-03-26, 12:02 AM
下面引用由jackei13在 2008/03/25 11:55pm 發表的內容:
這種車.....能買ㄇ?

當然不能買阿-但是可以看看就好-呵呵

小白豬e46
2008-03-26, 12:44 AM
誇張耶

阿吉
2008-03-26, 01:03 AM
老鼠跑到引擎室並不離譜....新車就比較離譜..
不然之前我的車也被老鼠當作巢穴...因為太少開了.有一陣子天氣冷.開進車庫引擎的溫度慢慢下降.....老鼠就跑到裡面去取暖了...還把我的引擎蓋的隔音棉咬一個洞...鑽進去把海棉咬成一塊一塊...還搬出來外面堆成一堆..
是我無意中發現地上怎麼會有碎海綿...看了半天也不知道從哪裡來的...後來打開引擎蓋...我 你勒.......好大一堆碎海綿.....我也發現有高麗菜的葉子.......於是展開滅鼠行動..
可能當時車庫堆太多東西了..讓老鼠有地方躲...現在已經清乾淨了就很少發現老鼠的蹤跡了...
很慶幸老鼠並沒有去咬電線...

andy3008
2008-03-26, 01:57 AM
我想這是經銷商也不願意見到的狀況,要看原廠願不願意處理吧?!
這車應該是原廠塞貨給經銷商,或是經銷商為了獎金先吃貨擺在倉庫,
讓老鼠有了溫暖的窩造成的吧!!
總之,以後交車時要開引擎蓋看看內部是否有異常了!
遇到此事找媒體來處理可能較快,不然企業都有律師團跟你耗,讓消費者費時費力~~

joy0951
2008-03-26, 12:04 PM
媒體的力量果然很大
上報之後就馬上處理了
啃...........

龍仔
2008-03-26, 12:40 PM
真爛ㄟ

小雷
2008-03-26, 01:11 PM
這對該品牌的形象殺傷力很大喔...
花幾千幾百萬打廣告
比不上一樁這種事件... @@

鴿子管家
2008-03-27, 10:30 AM
我覺得倒是看看就好.....
畢竟不管是哪一間經銷商要交車絕對會徹底檢查.....

chienhl
2008-03-28, 10:37 AM
你我也許會遇到類似情形,將心比心,應該抵制車商這種敷衍了事的心態。