PDA

查看完整版本 : 代友徵結婚禮車:4月30日<六>台南善化->嘉義民雄

BOBO
2011-04-11, 08:56 PM
代友徵禮車:時間:100年4月30日下午1點-5點.

地點:台南善化->嘉義民雄

車型:BMW不分款式.只限黑色4門共6部.酬謝禮金每部約3600元.

新郎陳先生:0938-260-202<如是2門的只限一部.>

有禮車的經驗車友請共襄盛舉.謝謝^^

註:下午一點由台南善化出發.三點迎娶.約五點前結束.謝謝大家呦^^

BOBO
2011-04-11, 08:58 PM
有意願車友請在4/20前留言.以利統計.謝謝~

dog
2011-04-11, 09:01 PM
代友徵禮車:時間:100年4月30日下午1點-5點.

地點:台南善化->嘉義民雄

車型:BMW不分款式.只限黑色4門共6部.酬謝禮金每部約3600元.

新郎陳先生:0938-260-202<如是2門的只限一部.>

有禮車的經驗車友請共襄盛舉.謝謝^^

註:下午一點由台南善化出發.三點迎娶.約五點前結束.謝謝大家呦^^
我的兩門的耶 鐵樂士消光黑行嗎??:lol

幻狐
2011-04-11, 09:06 PM
可惜~我是E46<銀色>的~~我老婆娘家在<善化>那邊說ㄏㄏ~~有需要幫忙再跟我說嘿~ㄏㄏ~一定前往ㄎㄎ

BOBO
2011-04-11, 09:34 PM
DOG~你確定你的車是鐵樂士消光黑ㄇ?哈
幻狐大大~這2天我跟新郎問看看~如果OK的話要在麻煩大家了~謝謝你們呦^^

dog
2011-04-11, 09:38 PM
幻狐大大~這2天我跟新郎問看看~如果OK的話要在麻煩大家了~謝謝你們呦^^
真的是鐵樂士啊:p 上次大會師你沒看清楚烘,上次只有下半截,現在整台都是了,不行的話還有一台四門黑的可以支援:D,

幻狐
2011-04-11, 09:41 PM

ok~小改款e46-四門~有確定需要再告知一聲~一定奉陪喔ㄏ ㄏ:p

高雄ROCK
2011-04-11, 09:57 PM
@@我的只有二門....有缺再講唷
黑色

黃信銓
2011-04-11, 10:00 PM
黑色2門

BOBO
2011-04-12, 01:23 AM
剛PO完.出門就接到豬肉電話.他已經跟新郎約好.全部6台都已連絡完畢.效率讓我嚇到ㄟ
真謝謝大家~不辭辛勞願意到台南來幫忙.主車4800.其餘3600.禮金酬謝
再次感謝CCT.感謝大家呦.豬肉也感謝你的熱心幫忙呦^^

豬肉仔君
2011-04-12, 01:47 AM
剛PO完.出門就接到豬肉電話.他已經跟新郎約好.全部6台都已連絡完畢.效率讓我嚇到ㄟ
真謝謝大家~不辭辛勞願意到台南來幫忙.主車4800.其餘3600.禮金酬謝
再次感謝CCT.感謝大家呦.豬肉也感謝你的熱心幫忙呦^^
也是剛好要到嘉義跟台南找車友(約好久了)所以順便問了大家
看能不能幫這個忙,CCT的車友真的是熱心:loveliness:又團結:victory:

嘉義小董
2011-04-20, 12:11 PM
我那天應該有空,有需要的話能支援,我是黑色的,另外再請問接回嘉義民雄後還要回台南嗎?

台西虱目魚
2011-04-20, 02:55 PM
小董你都沒看內容..這攤豬肉老早搞定了,,ㄏㄏ

嘉義小董
2011-04-20, 04:23 PM
看囉~~有豬肉一切謀問題的~~^^

阿倫倫
2011-04-30, 08:05 PM
好累 好敢 好遙遠...