PDA

查看完整版本 : 好想買BMW ! 養的起嗎??

tsaidean
2008-03-28, 12:08 PM
好喜歡 E34 的造型 ! 越看越喜歡.
可是對這車子又不熟! 目前只是開個日系國產2.0.
薪水也是少的可憐,
所以都只能來這邊看看帥車!!!
520 525 530 的引擎分別又差在哪邊?
看了一些討論 , 直六M50 便宜又大碗耐用度優.
如果說買台e34來養不知道會不會破產阿???
有大大可以給些建議嗎?????

阿吉
2008-03-28, 12:40 PM
現在要玩E34 .E36..也都是正是時候.車子便宜..套件又多..如果買到狀況好的車實在不需花甚麼錢..維修也方便..
你只要多多來CCT看人家是如何養車的...你就不會破產了..

toptrumpet99
2008-03-28, 01:00 PM
準備多一點的預算找整理漂亮的,會比當龜毛人買零件價錢回去整理的簡單多了,千萬別因小失大,很多人都是講不聽

台西虱目魚
2008-03-28, 01:21 PM
要看自己收入喔..買車容易養車難!!!

保誠阿毛
2008-03-28, 03:56 PM
下面引用由台西虱目魚在 2008/03/28 01:21pm 發表的內容:
要看自己收入喔..買車容易養車難!!!

比我好太多了
我是買車難 養車更難ㄚ~

MVR7315
2008-03-28, 05:29 PM
下面引用由保誠阿毛在 2008/03/28 03:56pm 發表的內容:
比我好太多了
我是買車難 養車更難ㄚ~

ME TOO . :em10: :em10:

阿瓜
2008-03-28, 05:38 PM
米漿不難養喔!而且E34的零件市面上有很多台製的可選擇,不會比國產車貴,但就不要買到車況不好的,找懂車的人去看吧!

馬仔
2008-03-28, 05:41 PM
還好啦.只要對車有興趣的話有很多是可以DIY算一算維修費比國產車多一點而已.
我有一台E34 V8 530看有沒有興趣 全車原廠漆 漂亮到不行 考慮一下ㄅ 我住台中

小傑
2008-03-28, 05:47 PM
可以啦~只要稅金可以的話!
因該很好養啦!因為殺肉零件蠻多的!
或是一些社外零件也都不會貴到哪阿!
不過買車時車況一定要看清楚~如果車況遭的話那你可能就會因此覺得很頭大!

大蟒哥哥
2008-03-28, 06:25 PM
下面引用由tsaidean在 2008/03/28 00:08pm 發表的內容:
好喜歡 E34 的造型 ! 越看越喜歡.
可是對這車子又不熟! 目前只是開個日系國產2.0.
薪水也是少的可憐,
所以都只能來這邊看看帥車!!!
...

m50阿!ㄣ!!你已經有做功課了!!難不倒你的!

樂大
2008-03-28, 06:39 PM
買了S600之後...
我就覺得...BMW實再是好養..!!
S600煞車總幫漏油,換一組新的要價二萬多元..!!

小熊維尼
2008-03-28, 07:20 PM
大家一起養吧

agt6611
2008-03-28, 08:14 PM
先抓出一般開銷(非車輛本身)的支出後再算算還剩多少可用的錢?現在這種景氣更應該要精打細算(我也努力學習中),有人負債也還是繼續玩車,涼涼玩的也是大有人在,算好基本開銷再決定值不值得買囉~

newtry2003
2008-03-28, 08:27 PM
BMW 不難養啦0.0..
難養的話...這個俱樂部哪裡來的....
可以去跳蚤市場晃晃阿.....
都有人賣E34的車阿....
像上面大大說的...
買好一點的...
不要貪圖價錢....
結果買回去還修一堆...
就哭死了.....0.0..
我自己就賣一台>_< 自己推自己 呵呵
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=8026&show=0

325小烏龜
2008-03-28, 08:28 PM
買了勞斯萊斯之後,你就會覺得馬路上怎麼都是資源回收車,養車還是人的問題,愛車的人再多錢也花得下手,不懂車的人開再好的車都是廢鐵

jackei13
2008-03-28, 09:32 PM
當然是養ㄉ起阿!!可是有年紀ㄉ車車,真ㄉ更不好養喔~~

益翔
2008-03-28, 09:32 PM
其實保養比國產新車便宜,國產車回原廠保養比在站上一些學長們介紹
廠商,diy還貴,買啦,支持你

銀天使
2008-03-28, 10:40 PM
下面引用由MVR7315在 2008/03/28 05:29pm 發表的內容:
ME TOO .

+1

tjp123
2008-03-28, 11:50 PM
E34建議買525,比530好養一點,零件充裕;不太建議520,馬力較低反而耗油,畢竟E34車身較重,開起來不過癮,但520稅金較低吧。單可變的引擎反應比無可變的較佳。E34真的是一部好車,也很好養,前提是你能控制開發E34潛力的欲望,如果有足夠的經費能改裝,你會發現E34真的是潛力無窮又好玩,它的美絕對不限於外觀。
對E34有興趣也可以去友站 E34 club ,http://www.e34.club.tw/modules/newbb/ 逛逛,那邊有一票E34的狂熱份子,或可提供你建議。