PDA

查看完整版本 : 新北市誠徵禮車

NOS-阿志
2011-04-14, 12:00 AM
民國100年5月7日(農曆四月初五) 星期六
集合時間:早上7點集合
集合地點:新北市中和區華新街109巷73號~台北瑞士社區大門(華夏工專後方)
迎娶地點:新北市樹林區樹新路219巷38號
尚欠車輛:目前以黑色禮車為優先,其餘款為候補(抱歉,這是因應新郎要求)
已有車輛:12台重機禮車.一台E39小弟新娘車.一台E90黑盧竑志(尚欠缺4輛禮車)
註:營取時間為早上7點集合後到中午12點,有備餐廳午餐給禮車群享受!
OK者,請報名,然後私訊聯絡電話及姓名給小弟^^

在此,先感謝大家的熱情幫忙!0920658990阿志

幻狐
2011-04-14, 12:01 AM
志大~又有活動啦~~可惜我銀色的~需要的話再算我一份嘿ㄏㄏ

babyface
2011-04-14, 12:23 AM
挖~~好棒!!!!!

NOS-阿志
2011-04-14, 09:43 PM
挖~~好棒!!!!!
你不來參一腳喔?

andy3008
2011-04-14, 10:14 PM
報名

NOS-阿志
2011-04-14, 10:33 PM
更新禮車數量:
尚欠車輛:目前以黑色禮車為優先,其餘款為候補(抱歉,這是因應新郎要求)
已有車輛:12台重機禮車.一台E39小弟新娘車.一台E90黑盧竑志.一台E46黑andy3008(尚欠缺3輛禮車)

neiltb2000
2011-04-14, 10:59 PM
恭喜 ~~

但我不是你的菜~~ 我是白滴e39 .

風格
2011-04-14, 11:30 PM
我白的捏 把車弄髒 算黑嗎;P

NOS-阿志
2011-04-14, 11:30 PM
恭喜 ~~

但我不是你的菜~~ 我是白滴e39 .
沒關係!以後還是有機會碰面LDS的^^

NOS-阿志
2011-04-14, 11:34 PM
更新禮車數量:
尚欠車輛:目前以黑色禮車為優先,其餘款為候補(抱歉^^",這是因應新郎要求)
已有車輛:12台重機禮車.一台E39小弟新娘車.一台E90黑盧竑志.一台E46黑andy3008 .一台E90黑D灣岸式樣(尚欠缺2輛禮車)

BMW小穎
2011-04-15, 05:03 PM
報名E60黑一部

NOS-阿志
2011-04-15, 05:14 PM
更新禮車數量:
尚欠車輛:目前以黑色禮車為優先,其餘款為候補(抱歉^^",這是因應新郎要求)
已有車輛:12台重機禮車.一台E39小弟新娘車.一台E90黑盧竑志.一台E46黑andy3008 .一台E90黑D灣岸式樣 .一台E60黑BMW小穎 (尚欠缺1輛禮車)

阿斯芭樂
2011-04-15, 05:48 PM
@@ !! e46 323ci 黑色~
但是我沒西裝ok嗎???

NOS-阿志
2011-04-18, 10:31 PM
目前尚欠缺一輛黑色車輛!其餘參與車輛小弟會統一在4月25日打電話確認一次喲^^
禮金目前得知2000元整(有告知基本認識行情價最低)所以不用怕有600元的出現(可能只有我拿的到,因為我結婚也是他義務來幫忙的:lol)

BMW小穎
2011-04-19, 02:05 PM
我這邊還有一台e46 330黑色雙門的可以嗎?

lzh1208
2011-04-19, 02:10 PM
E39 棗紅色 528i,全新烤好的哦!粉亮哦!

babyface
2011-04-19, 03:54 PM
你不來參一腳喔?

不摟~~~~感謝唷!!!:):)

自從一年前門飾板被關壞之後就不再當禮車啦:lol:lol

這麼好的機會讓給車友摟;P;P

NOS-阿志
2011-04-19, 10:22 PM
我這邊還有一台e46 330黑色雙門的可以嗎?
OK啊!

NOS-阿志
2011-04-19, 10:26 PM
更新禮車數量:
已有車輛:12台重機禮車.一台E39小弟新娘車.一台E90黑盧竑志.一台E46黑andy3008 .一台E90黑D灣岸式樣 .一台E60黑BMW小穎 .一台E46黑330CI~
以上先感謝各位到時的幫忙囉!另外有私下報名或有報名(別的顏色車友),小弟由衷的感謝你們的熱心^^我只能說,有你們真好:D

335i
2011-04-19, 10:51 PM
樹新路剛好在我家這邊ㄟ ~
還有缺嗎 ?

NOS-阿志
2011-04-19, 11:44 PM
樹新路剛好在我家這邊ㄟ ~
還有缺嗎 ?
E46黑330雙門目前尚未確認!明天確認後一定先通知你^^先謝謝你囉:D

ckeyckey
2011-04-20, 02:44 AM
還有缺黑色E39 523I嗎 小弟來貪個兩千塊禮金

NOS-阿志
2011-04-20, 05:55 PM
還有缺黑色E39 523I嗎 小弟來貪個兩千塊禮金
吼~你手腳太慢了啦^^"我還想說你怎麼都沒來回覆咧:lol下次等我娶細姨在CALL你啦:lol

JUDY720325
2011-04-20, 08:18 PM
嘿嘿~~我是E46 330CI 黑色低...E60 小潁.介紹那台...有我的份嗎?

NOS-阿志
2011-04-20, 09:52 PM
嘿嘿~~我是E46 330CI 黑色低...E60 小潁.介紹那台...有我的份嗎?
有滴^^到時要麻煩你囉:handshake

andrew168
2011-04-21, 12:07 AM
目前尚欠缺一輛黑色車輛!其餘參與車輛小弟會統一在4月25日打電話確認一次喲^^
禮金目前得知2000元整(有告知基本認識行情價最低)所以不用怕有600元的出現(可能只有我拿的到,因為我結婚也是他義務來幫忙的:lol)

酸 阿 !! :)

jam320
2011-04-21, 12:11 AM
太晚看到了

恭喜 !!

ckeyckey
2011-04-25, 02:59 PM
志哥 小弟好像有去過你那邊吃過耶 是民安東路那間嗎?
希望志哥約個時間讓新莊車友出來聊個天 交流一下改裝技術
不然小弟的荷包都被黑心車行賺去了....不知道志哥是不是銀色的E39 M5 Look
常常在新樹路跟瓊林南路轉彎處看到這輛 很想打招呼 只是又怕認錯人
小弟是個20出頭的小鬼 應該很好認 常常在堤防那間洗車
希望在新莊的車友有去那邊洗車 遇到小弟 可以跟小弟指導一些技術
小弟真的是個新手...對汽車很不了解

NOS-阿志
2011-04-25, 09:42 PM
志哥 小弟好像有去過你那邊吃過耶 是民安東路那間嗎?
希望志哥約個時間讓新莊車友出來聊個天 交流一下改裝技術
不然小弟的荷包都被黑心車行賺去了....不知道志哥是不是銀色的E39 M5 Look
常常在新樹路跟瓊林南路轉彎處看到這輛 很想打招呼 只是又怕認錯人
小弟是個20出頭的小鬼 應該很好認 常常在堤防那間洗車
希望在新莊的車友有去那邊洗車 遇到小弟 可以跟小弟指導一些技術
小弟真的是個新手...對汽車很不了解
吼~你該抓起來打屁股了^^"都沒看上一篇回覆...是在民安路413號啦(不是民安東路),認錯人就罰喝3杯囉:funk:
不要我約啦:mad:!你可以發個文章約大家一起出來交流聊天一下^^我都很好配合的!

alanchao
2011-04-26, 09:32 AM
又一對幸福的家庭~~

NOS-阿志
2011-05-01, 10:45 PM
本月月底還有一攤(時間地點尚未完全清楚),有熱心的車友想幫忙者,敬請密切注意^^

4121HD
2011-05-05, 11:53 AM
銀色銀色~~~~

NOS-阿志
2011-05-08, 12:18 AM
今日圓滿結束,感謝今天來的車友:D你們今天都超辛苦的^^