PDA

查看完整版本 : 4月17日~~有車友有空幫忙運車嗎?

紅色318
2011-04-14, 02:41 AM
因為小弟的<機車>送台北世貿參展~~
星期日借不到貨車~~
想請問一下車友們~有人要開貨車南下的嗎?
我的車在台北世貿1館~方便來幫個忙~幫我南下到台中嗎??
拜託了~~謝謝

台中米格魯
2011-04-14, 10:50 AM
直接把機車騎到火車站托運就好了啊...

andy3008
2011-04-14, 11:20 AM
公家拖運怕刮傷 , 請私人的比較妥當但費用不低 , 自行跟租車行租貨車 , 應該有甲地出租乙地還車吧 ??

紅色318
2011-04-14, 11:23 AM
如果可以騎離開世貿的話~~我也想~~只是~~車一離開應該就一堆紅炸彈了~~

卡比
2011-04-14, 11:24 AM
還是給專業的託運比較妥當吧...如果車子有受傷還可以要對方處理...

紅色318
2011-04-14, 11:25 AM
上去就是自己開貨車載的~~但是因為那裡的停車場貴就算了~比較近的停車場還不給貨車停!!害我都要一小時內進出一次世貿<裡面限卸貨1小時>~這樣太累了!!!

德銳客
2011-04-14, 02:00 PM
參展單位應該會有運送服務才對...
不過,小弟對您參展的"機車"比較有興趣耶~:p
..是改超低的改裝車,還是價值千萬的日本賽車呢??
快PO出來讓車友欣賞一下吧!!

frank100
2011-04-14, 04:08 PM
一般車行就有托運了,只要交待包整車費用多100~200而已.
不用怕傷車,怕還有有損傷可先詢問理賠.....
即然怕紅單,那就比較二者間誰的風險較小....
小刮傷太陽紋應該不會痛吧

紅色318
2011-04-14, 08:14 PM

就是沒有才覺得~無言呀!!
沒有改的那麼誇張啦~~
只是小小改而已啦~~

紅色318
2011-04-14, 08:17 PM
一般車行就有托運了,只要交待包整車費用多100~200而已.
不用怕傷車,怕還有有損傷可先詢問理賠.....
即然怕紅單,那就比較二者間誰的風險較小....
小刮傷太陽紋應該不會痛吧

可是他們不能到廠載車~~
這就是我擔心的地方呀!!!
小刮傷~~會很痛!!!
太陽紋~~不擔心-因為使用進口<sk>金油.烤箱烤漆~所以這不擔心!!
難道我真的又要開著沒冷氣的小貨車上去載了嗎?!

紅色318
2011-04-14, 08:19 PM
就是沒有才覺得~無言呀!!
沒有改的那麼誇張啦~~
只是小小改而已啦~~
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/215843_117022258377265_100002084747482_143518_307191_n.jpg

frank100
2011-04-14, 08:48 PM
你改成這樣有一台E36的花費了....
15W UP

紅色318
2011-04-14, 10:33 PM
你改成這樣有一台E36的花費了....
15W UP

內行的喔!!幾年前買一台雙門E36~~~
剛好等於改這台車的錢<24>~~~
但是我的還好啦~~~
之前我們裡面的阿弟們~~~
花費改裝視覺.動力~~~
都比我花的還要多很多的~~~
只可惜大家現在都開始玩4輪的~~~
今年世貿~只剩我孤軍奮鬥了!!!

阿斯芭樂
2011-04-15, 06:29 PM
你可以去問問看找找看你那的租車行看有沒有得利卡7人座或小貨卡出租~
這樣會比託運來的安心~畢竟一台車花了那麼多心血金錢改裝.委外託運畢竟不是那麼安心吧!!
這是我的想法!! 換算下來也差不了多少吧!!

長榮海上浮潛
2011-04-15, 06:48 PM
還是要找有信用或認識的幫忙,才不會最後一堆後遺症
改得滿正點的,還有你真捨得花。