PDA

查看完整版本 : 有車友可以推薦中部地區專門維修冷氣的店家嗎

小水餃
2011-04-21, 10:05 PM
夏天到了~冷氣也掛了~~~有中部的車友可以介紹專門維修冷氣的店家嗎?

店家有專業儀器的更好~~~感恩

iuan0601
2011-04-21, 10:09 PM
冷氣的話
光順在cct風評不錯喔
不過在嘉義喔!

木工銘
2011-04-21, 10:31 PM
我有朋友是專業電機的...在五權西路跟忠勇路附近有需要在連絡....
0936289256<家銘>

n8548503
2011-04-22, 11:34 AM
夏天到了~冷氣也掛了~~~有中部的車友可以介紹專門維修冷氣的店家嗎?

店家有專業儀器的更好~~~感恩

這邊車友推薦, 也有在 Y 拍.
他有免費健診, 但是我沒去過, 有去過車友可以分享經驗嗎?

台中市福田2街88號
(04)22630376

拼圖
2011-04-22, 11:41 AM
冷氣的話
光順在cct風評不錯喔
不過在嘉義喔!
當初換風箱我就是車丟那坐車回台中,隔天再去牽車

MALEX
2011-04-22, 11:49 AM
光順+1我從台北去換風仁箱.老闆很熱情又細心.還攝影.兩日遊 .推

浩劫
2011-04-22, 12:08 PM
借版問一下~光順星期日有開嗎?

拼圖
2011-04-22, 12:34 PM
光順+1我從台北去換風仁箱.老闆很熱情又細心.還攝影.兩日遊 .推 哇咧!我想說以前同事從新竹去就夠遠了,竟然還有台北的

kkrocci
2011-04-22, 04:55 PM
去一順吧!!! 老闆阿智0937711999
近五權西路跟忠明南路

先前對他一天換好我的小46風箱 作工細特工多印象深刻

有GT1 冷媒清洗 定量冷媒機...等

銀色小B
2011-04-25, 01:21 PM
借版問一下~光順星期日有開嗎?

星期天都休息

中部熱血
2011-04-25, 01:26 PM
再太平近長億高中 老闆電話0937592651 什麼疑難雜症都可以找她 品質不錯

阿吉
2011-04-25, 01:26 PM
嘉義 光順電機...本會本人大力推薦..去過都說讚...老闆很專業也很負責.態度一級棒..維修過程也會拍照或攝影作紀錄...
工廠明亮整齊..專業機具一應俱全..

小雞
2011-04-27, 04:13 PM
幫推一下光順 E46冷氣漏很大 剛攪定回台南 整個就是冷到吱吱叫
老闆態度.技術一級棒 真的值得大家跑一趟.

中央市場
2011-04-27, 04:19 PM
幫推一下光順 E46冷氣漏很大 剛攪定回台南 整個就是冷到吱吱叫
老闆態度.技術一級棒 真的值得大家跑一趟.
黃老闆說正常的米漿冷氣會讓你冷到畏寒...

小雞
2011-04-27, 05:32 PM
黃老闆說正常的米漿冷氣會讓你冷到畏寒...
我04年12月重汎德買回來後 沒感覺到冷氣是可以冷到像今天這樣的..夏天時後座的朋友都會抱怨冷氣吹不到後面..熱爆了.黃老闆真的讚.

嘉豪
2011-04-27, 08:36 PM
光順真的不錯,老闆在幫我維修老闆的爸爸在泡茶陪我聊天,光順推一個

草帽小子
2014-10-26, 08:46 PM
這邊車友推薦, 也有在 Y 拍.
他有免費健診, 但是我沒去過, 有去過車友可以分享經驗嗎?

台中市福田2街88號
(04)22630376

這家不推薦去.