PDA

查看完整版本 : 買E66 ALPINA B7外觀套件

鬥牛犬
2011-04-28, 07:30 PM
找E66.03年改款前的ALPINA B7外觀套件+20吋鋁圈.中古二手品就好~
希望有大大可以割愛~
聯絡方式:h901139@yahoo.com.tw

台西虱目魚
2011-04-29, 04:27 AM
前保桿本站會員'三仔'董事長..應該有!請自行搜尋跳蚤市場..可以找到電話!自行聯繫

阿吉
2011-04-29, 08:03 PM
前保桿本站會員'三仔'董事長..應該有!請自行搜尋跳蚤市場..可以找到電話!自行聯繫
目前只剩前保桿+下巴....:)
會員金龍好像有要出售...

毅誠
2011-04-29, 09:08 PM
有E65的前保桿嗎?

鬥牛犬
2011-04-29, 11:21 PM
目前只剩前保桿+下巴....:)
會員金龍好像有要出售...

感謝阿吉大~
金龍大要賣得好像是03小改款後的..他好像也是買錯的樣子...

鬥牛犬
2011-04-29, 11:24 PM

感謝大大~~我在聯絡看看...

阿吉
2011-04-30, 12:33 AM
有E65的前保桿嗎?
你的可以裝喔!..:)

豆花弟
2011-04-30, 01:16 AM
我有一組alpina20吋鋁圈便宜賣76000就好我ㄉ電話0933630828

旦旦
2011-04-30, 01:29 AM
我有一組alpina20吋鋁圈便宜賣76000就好我ㄉ電話0933630828

你想幹嘛?

金龍
2011-05-17, 01:16 AM
感謝阿吉大~
金龍大要賣得好像是03小改款後的..他好像也是買錯的樣子...
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?p=759494&posted=1#post759494...
可以看一下你要的我都有.有興趣可說一下