PDA

查看完整版本 : 目擊者行車紀錄器~團購

吳小德
2011-05-01, 02:48 AM
有人要買目擊者行車紀錄器嗎~!?

我目前有問到最便宜1.3W

想說看有沒有人需要~!!!

想來團購一下~~~看可不可以在壓低一點~!!!

盧竑志
2011-05-01, 03:06 AM
真的很好用!!!
一分錢一分貨!!!
當初我買2代要13800

吳小德
2011-05-01, 03:12 AM
真的很好用!!!
一分錢一分貨!!!
當初我買2代要13800

對呀~~~我看我姊車子有裝~!!!

晚上下雨天都很清楚~!!!

豆乾
2011-05-01, 06:36 PM
好貴喔.有沒有便宜又大碗的阿.我是在想DOD的800HD的不知道有沒有好用

吳小德
2011-05-01, 11:39 PM
好貴喔.有沒有便宜又大碗的阿.我是在想DOD的800HD的不知道有沒有好用

我看了3.4種~~~!!!

晚上或是下雨天~拍不太清楚~~~!!!

只有目擊者~比較清楚~!!!

我也是覺得很貴~~~不過好用就好~~~

所以來找找有沒有人要團購~看可不可以呀便宜一點

a79011360
2011-05-12, 12:54 AM
我目擊者2再加室內第三攝影機
完工刷卡價一萬六
雖然很貴~但換個心態想就不會貴了
1.前方錄遠~錄廣角都有
2.後方廣角監視
3.像我住外面的~不可能一天到晚在拆記錄器~目擊者偽裝在照後鏡~不易被宵小發現
4.三顆攝影機一萬六~平均一顆五千多塊~畫質優~功能棒

以上參考看看吧
最近想改裝第四攝影機~有紅外線夜視功能~錄車內偏右邊~
用來防範宵小~有個萬一~希望有錄到

nicevivian
2011-05-19, 11:13 AM
目擊者是 死豬仔 價格 樓主13000已經可以算便宜了 如果能在低真的算賺到

小倪
2011-05-19, 12:09 PM
不知高雄哪裡有在裝?也想問一問價錢,

阿龍SO
2011-05-19, 12:43 PM
目擊者是 死豬仔 價格 樓主13000已經可以算便宜了 如果能在低真的算賺到
工廠在中部,有認識裡面員工,問到真的最低也是13k不含安裝...

林小慧
2011-05-19, 03:36 PM

你說多少價位??我看我能不能直接拿到更漂亮的價格…OK

吳小德
2011-05-19, 03:38 PM
我是拿到1.3W含安裝~!!!

(不過安裝好像沒甚麼難的~!!!)

林小慧
2011-05-19, 03:39 PM
工廠在中部,有認識裡面員工,問到真的最低也是13k不含安裝...
唉…你們要不要一次都跟我買呀…我連安裝都幫你們包到好…價位上比13000便宜。
如果還要在追加鏡頭也只要加2000元而以…還保固一年!!大家有沒有考慮這筆生意給我賺呀…幫我衝點業績吧…

林小慧
2011-05-19, 03:45 PM
我是拿到1.3W含安裝~!!!

(不過安裝好像沒甚麼難的~!!!)
安裝不難主要是如果還要在追加鏡頭拉線的話…
考慮看看吧…我們是台中代理算中盤商…但價錢我不方便在這裡講…因為目擊者我們有一定的行情在跑…
有興趣的話可以加入我的MSN:tfn1215@hotmail.com再跟我聊吧…
很高興認識你們

NOS-阿志
2011-05-19, 07:22 PM
唉…你們要不要一次都跟我買呀…我連安裝都幫你們包到好…價位上比13000便宜。
如果還要在追加鏡頭也只要加2000元而以…還保固一年!!大家有沒有考慮這筆生意給我賺呀…幫我衝點業績吧…
這個價錢算是不錯的價位喔!跟我個人拿的行情價差不多^^:D為了不想在被某些人說我在賺車友錢.........:L
小弟在此幫你推一下,讓妳做做業績:p

asxeii
2011-05-19, 08:00 PM
有fuho的行車記錄器嗎? Ccd鏡頭的

NOS-阿志
2011-05-19, 08:15 PM
有fuho的行車記錄器嗎? Ccd鏡頭的
7~8000元買單一鏡頭你認為划算嗎?:D

asxeii
2011-05-20, 12:54 PM
我不知道耶 汽車百貨賣整組4鏡頭 兩萬多 可是拍起來真的不賴 還在考慮中拉

小偉BMW
2011-05-20, 01:20 PM

您可以到專業賣場提供付費車友,業者,廠商刊登販售商品.一般車友或認證會員只能瀏覽或回覆.嚴禁刊登..違者刪除會籍.
歡迎販售相關物品車友.業者.廠商加入.意洽:BMW CCT 會長

在這拉客有點不好吧 :L:L 註冊衝業績喔!!!

pqewz
2011-06-10, 11:16 AM

團購要參加算我一票,人多才好做事情

小任
2011-06-10, 04:21 PM
要裝就一對四感覺比較有用~

但是看到那鏡頭就想到視訊...= =

2011-06-10, 11:05 PM
你在那兒??

林小慧
2011-06-10, 11:41 PM
要裝就一對四感覺比較有用~

但是看到那鏡頭就想到視訊...= =
昏倒~~怎麼會想到那裡去了呀??真是的好好的產品

ntxl
2011-06-30, 04:04 PM
有沒有人要發起!!

E46小嫩咖
2011-06-30, 04:20 PM
其實........我剛裝好的目擊者,拿12K(不含裝)
但是安裝店家有點兩光

林小慧
2011-06-30, 10:51 PM
其實........我剛裝好的目擊者,拿12K(不含裝)
但是安裝店家有點兩光
我們家嗎??如果是的話沒關係可以跟我講…我會負責到底的!!

eason賴
2011-06-30, 11:12 PM
最近剛好在找行車記錄器,這畫值好像還OK,不過我在Youtube有找到一款叫K-1的,畫值超屌,連下雨的夜晚都很強,可是好像在Mible01討論包貶不一還引起喧然大波,有人比較過這2款嗎(^_^)

E46小嫩咖
2011-06-30, 11:40 PM
我們家嗎??如果是的話沒關係可以跟我講…我會負責到底的!!

不是的~~~我是在台北裝的!!
裝的時候我不在場....
不告知我電源開關在點菸器那邊就把我直接切掉電源頭
然後又直接把電接在電瓶上!
當我問店家這樣子該怎麼關機時,回答我直接拔插頭
我再問說這樣子若是忘了拔插頭不是兩天就沒電了
居然回我~~~~~剛好而已!!!
@*%>*)$@</+X-
當場決定...就算車子爆炸我也不會再去那間了!!

eason賴
2011-06-30, 11:45 PM
不是的~~~我是在台北裝的!!
裝的時候我不在場....
不告知我電源開關在點菸器那邊就把我直接切掉電源頭
然後又直接把電接在電瓶上!
當我問店家這樣子該怎麼關機時,回答我直接拔插頭
我再問說這樣子若是忘了拔插頭不是兩天就沒電了
居然回我~~~~~剛好而已!!!
@*%>*)$@</+X-
當場決定...就算車子爆炸我也不會再去那間了!!

這太瞎了吧!可否pm是哪家,以防止我哪天勿闖到那邊,感恩

E46小嫩咖
2011-06-30, 11:48 PM
這太瞎了吧!可否pm是哪家,以防止我哪天勿闖到那邊,感恩

請安心~~~絕對不會~~~因為就算是瞎子也不會相信那邊會有買這東西
安心~~~安心!!!

keta
2011-07-01, 05:43 PM
"當場決定...就算車子爆炸我也不會再去那間了!!"
"因為就算是瞎子也不會相信那邊會有買這東西"

聽到這兩句話就覺得好想請你加入瘋狂喇滴賽之頭也不回搞笑團...

E46小嫩咖
2011-07-01, 06:44 PM
我可是搞笑強者喔~~~~可能吧!!!