PDA

查看完整版本 : 賣e46 m3 改裝品

Rosasa
2011-05-07, 06:00 PM
賣 e46 m3改奘部品
正Brembo f50 前後煞車 品像9成新 需原廠歐規煞車交換 交換價7萬5
EIBACH防傾桿 預售1萬3 以售出
3.91終傳 預售3萬 暫不出售
超級春天二合一中尾段預售1萬5 以售出
HRE 840R 前9J後10J

意者請打 0913 000 393 小葉!

在幫車友幫PO E46M3專用 DIXIS 鈦合金排氣管~比起其他品牌鈦管而言更適合NA M3專用唷
預售5萬8 意者請打0917 297 370

大蟒哥哥
2011-05-08, 08:11 AM
還賣喔!用送的ㄚ!人家買車通通附給他就好了!這樣才不會有煞車事件>>>>等等又有連續劇!買家的人開心!賣家的人豪氣!皆大歡喜!

Rosasa
2011-05-08, 01:03 PM
好像有道理喔!!哈哈

大蟒哥哥
2011-05-08, 03:52 PM
我昨天試了46 M3動了些小冬冬~感覺不錯耶!害我有點小動心!!

白馬
2011-05-09, 12:03 AM
好像有道理喔!!哈哈

買賣東西建議能面交就盡量面交~~~不僅可避免認知上落差產生的糾紛!!

也可以避免第三者以上的人從中獲得利益!!

阿源源
2011-05-09, 12:15 AM
買賣東西建議能面交就盡量面交~~~不僅可避免認知上落差產生的糾紛!!

Brembo的還好啦~porsche的比較容易被偷換掉包

大蟒哥哥
2011-05-09, 12:35 PM
你確定要賣車囉!那E46白M3怎麼辦!!他沒伴了!你要負責!

Rosasa
2011-05-09, 02:49 PM
我昨天試了46 M3動了些小冬冬~感覺不錯耶!害我有點小動心!!

哪你最近睡覺作夢小心點~我的車可能會跑進妳夢理喔!

Rosasa
2011-05-09, 02:50 PM

感謝馬兄的提醒 :)

Rosasa
2011-05-09, 02:52 PM
Brembo的還好啦~porsche的比較容易被偷換掉包

所以以後要改氣壓式的煞車比較好:L

Rosasa
2011-05-09, 02:53 PM
你確定要賣車囉!那E46白M3怎麼辦!!他沒伴了!你要負責!

我沒賣丟在車庫也是讓愛車哭泣而已~根本沒啥在開!!白m3只能讓他自生自滅了~前陣子有人想買他的車~他卻不想賣!;P

大蟒哥哥
2011-05-09, 03:44 PM
我沒賣丟在車庫也是讓愛車哭泣而已~根本沒啥在開!!白m3只能讓他自生自滅了~前陣子有人想買他的車~他卻不想賣!;P
白M3不是也都沒在開!你這壞朋友,唉~還是兩部都開來我家吧!起碼你們的M3都母的,我的公!不用多久就有(^_^)hahaha

阿吉
2011-05-09, 05:19 PM
所以以後要改氣壓式的煞車比較好:L
是可以烙AIR那種嗎?....以後我的煞車也都要刻上名子..其實我有很多東西都有做上記號說....:D
事是難料..萬一被掉包比較好查...

阿吉
2011-05-09, 05:20 PM
你們的M3都讓他自生自滅喔!:(好可憐....

阿源源
2011-05-09, 06:38 PM
是可以烙AIR那種嗎?....以後我的煞車也都要刻上名子..其實我有很多東西都有做上記號說....:D
小偷哪會管你東西上有名字~~照偷不誤吧~~做記號只能防君子不能防小人~

大蟒哥哥
2011-05-09, 08:24 PM
源董~你失態了!反到現在好懷念你的<雞鴨M3>~雖然不敵於你!但你總是不厭其煩陪庵一試再試!一直試.一直試.一直試.試到我死為止! ~增~壓~我~愛~你~

白馬
2011-05-09, 08:41 PM
源董~你失態了!反到現在好懷念你的<雞鴨M3>~雖然不敵於你!但你總是不厭其煩陪庵一試再試!一直試.一直試.一直試.試到我死為止! ~增~壓~我~愛~你~

343改強制進氣增壓值太低6喉都不夠吸不就會有反效果~~~一般建議增壓值要多少比較好??

阿源源
2011-05-09, 09:32 PM
蟒董~現在也可以陪你試ㄚ~我最愛試車了~

阿源源
2011-05-09, 09:36 PM
343改強制進氣增壓值太低6喉都不夠吸不就會有反效果~~~一般建議增壓值要多少比較好??
我之前是打0.5,不用掀引擎蓋

白馬
2011-05-09, 09:39 PM
我之前是打0.5,不用掀引擎蓋
掀甚麼引擎蓋??

楊蔥頭
2011-05-09, 09:54 PM
我笑翻了...

Rosasa
2011-05-10, 12:41 AM
唉..害我無緣無故又起了個頭.

大蟒哥哥
2011-05-10, 12:49 AM
因為你是魯煞煞!

阿源源
2011-05-10, 08:44 AM
唉..害我無緣無故又起了個頭.
你是唯一可以讓他在檢察官面前跟你要求和解的人~硬起來~!

楊蔥頭
2011-05-10, 09:50 AM
硬!! 燙~

Rosasa
2011-05-10, 12:31 PM
你是唯一可以讓他在檢察官面前跟你要求和解的人~硬起來~!

搞的我好像救世主一樣~換個話題吧!

大蟒哥哥
2011-05-10, 12:47 PM
搞的我好像救世主一樣~換個話題吧!
好啦~換話題!你車要賣多少!你應該是藍色M3裡狀況最好的吧!!我冰友看見你的車都說...................哇~藍M3好優喔:D!!不是好憂ㄛ!:@

Rosasa
2011-05-10, 01:11 PM
好啦~換話題!你車要賣多少!你應該是藍色M3裡狀況最好的吧!!我冰友看見你的車都說...................哇~藍M3好優喔:D!!不是好憂ㄛ!:@

有興趣來電吧!優是不敢說拉~只是每個星期6開去洗車然後放在車庫生灰塵~直到下個星期6在去洗:L

xx001355
2011-05-11, 07:43 AM
有興趣來電吧!優是不敢說拉~只是每個星期6開去洗車然後放在車庫生灰塵~直到下個星期6在去洗:L

這樣再不推一下怎麼對的起你!
董ㄟ~你放心好了,我不會讓你這篇沈下去的,我會非常努力的幫你推的!

Rosasa
2011-05-11, 11:41 AM
這樣再不推一下怎麼對的起你!
董ㄟ~你放心好了,我不會讓你這篇沈下去的,我會非常努力的幫你推的!

我哭了....................:'(:'(

xx001355
2011-05-12, 11:20 AM
快沈了,再用力的推上來(^。^)
聽說~別台M3裝了3.91可以輕鬆
破300喔??真的還是假的???

阿源源
2011-05-12, 12:52 PM
快沈了,再用力的推上來(^。^)
聽說~別台M3裝了3.91可以輕鬆
破300喔??真的還是假的???
夢中破300嗎?聽說連原廠M3都贏他了~還300咧~臉皮真厚~

Rosasa
2011-05-12, 01:13 PM
我也常常破阿!~但是都內褲破掉比較多!!!

阿源源
2011-05-14, 11:53 AM
哇~偷換煞車的事件要沉下去了~再推!!!!!!!!!!!!!

阿源源
2011-05-17, 08:37 AM
哇~偷換煞車的事件要沉下去了~再推!!!!!!!!!!!!!

小偉BMW
2011-05-17, 08:50 AM
幫頂

oiton
2011-05-17, 11:38 PM
頂~頂~頂~看排氣管能不能順便頂掉!!!!!!!

台南小六
2011-05-17, 11:43 PM
看了一堆........頂一下..

Rosasa
2011-05-18, 12:43 AM
頂~頂~頂~看排氣管能不能順便頂掉!!!!!!!

國欽~小心收到短訊喔!;P

我在頂!!

巧虎
2011-05-18, 07:24 AM

阿源源
2011-05-18, 09:53 PM
偷換煞車還要告人比藍色蜘蛛網還精采............................................................推

xx001355
2011-05-18, 10:34 PM

哇~連你都出來頂了,好久不見!

巧虎
2011-05-20, 06:41 AM
哇~連你都出來頂了,好久不見!
一堆///M3精品當然要頂一下!
您們也好久不見囉~
呵呵~
^^"

嘉義小董
2011-05-20, 08:35 AM

丫哩~~那吉大,你家賣的餅餅上也有記號嗎?

台北小高
2011-05-20, 11:40 PM
哇!~~盡是夢幻逸品!~~~可惜口袋不夠深....:'(

阿源源
2011-05-26, 09:35 AM
偷換煞車還要告人~推推推

楊蔥頭
2011-05-26, 09:46 AM
我笑了...

大蟒哥哥
2011-05-26, 10:25 AM
偷換煞車還要告人~推推推
源董~是他被換!我們被告!

阿吉
2011-05-26, 12:10 PM
丫哩~~那吉大,你家賣的餅餅上也有記號嗎?
當然有啊!:victory:..圓的跟橢圓的...

老牛
2011-05-26, 12:26 PM
攏是恁拉~~攏是恁拉~恁害我ㄟ面壓紅紅

昨天去原廠保養 眼睛一直盯著師傅看 車子沒離開視線
跟守信用卡依樣 (我想那個師傅一定以為我對他有意思)