PDA

查看完整版本 : [求助]想問一個不太相干的問題

塵逍
2008-04-03, 09:58 AM
請問有人家中有lexus的車款嗎?
或知道lexus公司有送過甚ㄇ贈品~如賞車禮之類?
這資訊對小弟非常重要~希望知道的車友.能否提供這資訊給我.
樂大~管大~如此問題不適何po在此~請轉移~謝謝

joy0951
2008-04-03, 04:10 PM
上次去買2台es350的時候
賞車禮給2頂帽子

塵逍
2008-04-03, 05:00 PM
^^希望多聽一些~~感恩

bisc2009
2008-04-03, 05:41 PM
為什麼"很重要"?
賞車禮:帽子\好多頂
交車禮:高爾夫球桿袋/香檳1瓶/衣物袋
生日禮:琉璃/水晶文鎮/杯墊.....
還有保養時的小禮物.....狗勾玩偶......
好多ㄟ...................
話說回來,若不是實現年輕時的夢想"買壹台BMW"
我應該都會選擇LEXUS
畢竟售後服務的CP值真的是我所接觸車子已來最高的了
對了我是IS200最LOW的...

塵逍
2008-04-03, 05:58 PM
很重要的是~這是因我的工作~而想做的市調~謝大大喔

naimalajumbo
2008-04-03, 06:29 PM
下面引用由bisc2009在 2008/04/03 05:41pm 發表的內容:
為什麼"很重要"?
賞車禮高爾夫球桿袋/香檳1瓶/衣物袋
生日禮:琉璃/水晶文鎮/杯墊.....
還有保養時的小禮物.....狗勾玩偶......
...

恩恩~~我弟在桃園TOYOTA上班...
以售後服務來說~~我所知道的都還蠻好的!!
贈品之類的也還蠻多樣化的...
更別說LEXUS更高一等級的售後服務了....
如果BMW有迷人的性能條件....
加上有著LEXUS的服務精神....
那就無懈可擊了!! :em15:

agt6611
2008-04-03, 07:40 PM
傳訊鎖(愛鎖樂)一支,隔熱紙,原廠腳踏墊整車份,當月上市新車現金折價10萬是最有用的~