PDA

查看完整版本 : 請問高雄 變更"轎式HID頭燈" 有人介紹一下嗎?

涼風
2011-05-13, 08:17 PM
請問高雄 變更"轎式HID頭燈" 有人介紹一下嗎?

0929177752 孫先生!!

浩劫
2011-05-13, 09:21 PM
您需要變更嗎~站上有車友可幫您..

請搜尋文章一下喔...........

涼風
2011-05-13, 11:53 PM
我需要變更...變更要多少錢?? 但我要高雄的!! 方便留電話嗎??

黃色醜小鴨
2011-05-14, 01:54 AM
我需要變更...變更要多少錢?? 但我要高雄的!! 方便留電話嗎??
高雄市我之前問是要5000元:)

涼風
2011-05-14, 02:09 AM
我問到的也差不多那個價 跟北部的價錢 真的差好多 北部是3500

邱小毛
2011-05-14, 12:27 PM
可以到高雄RCI可以幫你處理只需要行照保險卡就ok了

涼風
2011-05-14, 01:57 PM
RC報價是我問到最貴@@

阿呈
2011-05-14, 02:28 PM
既然這樣就寄去北部請車友代辦不行嗎??

當初也是請北部的車友用的!!

涼風
2011-05-14, 02:43 PM
看來只能這樣了!! 只是覺的 南部 跟 北部價錢差蠻多@@"

光頭黎
2011-06-02, 01:59 PM
台南有嗎...................................[/COLOR]

張振宇
2011-07-24, 11:25 PM
全台皆可辦理唷!小弟變更這個已經好幾年了~處理過的車子超過千台~目前還沒有任何問題~目前變更行照價格年份很亂~小弟價格堅持3500~從不漲價~且多台辦理也都另外有優惠~變更完一定是HID頭燈~絕對不會是HID光型~至於年份限制~歡迎直接來電比較快~因為有些網路不便回答!如有疑問歡迎電0987-589-589小張~