PDA

查看完整版本 : 尋找高雄大包廠!

EXCELBMW
2008-04-06, 10:23 AM
馬的.....話說今天剛下大夜....在我要開車出醫院地下室時,不知道什麼時候我的車有"降筋仔",突然聽到一聲喀喀的長音......靠......不下車還好,一下車發現我的前下巴躺在地上向我招手,馬的,上次有斷掉本想補一補就好,這次狠下心想把它換掉,請問有哪位大大認識高雄的大包廠技術好且價錢公道的可以介紹我一下,我想找e46,m-tech,台製就好,謝謝大大囉!

卡比
2008-04-06, 11:51 AM
有降過避震..連家樂福都不敢下去..

EXCELBMW
2008-04-06, 12:21 PM
哈哈.....真的真的......我只敢開去大順店家樂福shopping

卡比
2008-04-06, 12:36 PM
尤其最近捷運還沒全部完工..以及其他工程..很多路段還是..挖了又挖..挖後再挖..<<路可以讓人挖了又挖.挖了又挖嗎??>>...重點是..回填不平..唉..不說也罷..真希望趕快恢復路面完整度...讓大家享受舒適一點的用路環境.......也祝你的車車早日恢復英姿.....

EXCELBMW
2008-04-06, 01:07 PM
沒錯沒錯...............尤其是中正路真是XX的難開,上次車上載四個人還給我喀到側裙,上次我還看到有阿桑的機車排氣管震到掉下來,它還若無其事的拿報紙把它包起來(可能怕燙)撿起來然後騎走,真是地無三里平.................<<路可以讓人挖了又挖.挖了又挖嗎??>>...卡比大大....你忘記加保安兩字囉!呵呵.......國片真是害人不淺!!

toro俊
2008-04-07, 12:07 AM
朋友的大包廠剛搬到高雄縣水管路,有須要可密偶0972266799俊ㄚ