PDA

查看完整版本 : 徵E46 4門車款..80萬以內

jj1437x
2011-05-20, 09:30 PM
條件e46車型..4門車款.不限年份.320以上.6缸車款.年份這個問題..越老的年份.價格當然越便宜.但是年份不是問題.重點是有沒有好好的照顧跟保養.有人00年的車顧的根05年的一樣好.有人05年的車.跟00年的一樣老..所以我無法說出我要的年份.只是想問看看有沒有車友.想把自己照顧的很好的愛車剛好想賣的...由我來接手.!!...歡迎想賣車的大大們..提供愛車的資料喔!!

angus8252
2011-05-20, 10:20 PM
我這有一台
2005年型 BMW E46 320I
2.2新引擎 全車M-SPORT
外觀 內裝 多功能方向盤
全車原汁原味 無改裝
電動天窗
全車運動版新款內裝
2.2cc自然進氣動力
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=s2000angus&book=14
76萬!!
0958777245(阿南)

東彥
2011-05-20, 10:24 PM
我車子有打算賣M版全車有改裝底盤該換都換光有興趣在密我

傻傻分不清楚
2011-05-23, 12:49 PM
年份:俗稱45車 總代理
型式:E46 320I 2.2(M-SPORT)
PS.行照有登記轎式HID頭燈
避震器:Bilstein倍適登B12
輪圈:類HRE P40 前:225/40/18;後:255/35/18
還有一些小裝飾品如:RCi CCFL光圈、LED牌照燈、尾飾管......等等的
售價:80萬!
聯絡電話:0963237177
-----------------------------------------------------------------------

babyface
2011-05-23, 01:18 PM
年份:2004年
輪圈:類HRE P40 前:225/40/18;後:255/35/18
還有一些小裝飾品如:RCi CCFL光圈、LED牌照燈、尾飾管......等等的
-----------------------------------------------------------------------
難得看到這ㄇ漂亮的2.2.....讚喔!!!

傻傻分不清楚
2011-05-23, 01:37 PM
謝謝babyface大大的讚美!

jj1437x
2011-05-24, 01:26 PM
年份:俗稱45車 總代理
哪裡可以看車!

傻傻分不清楚
2011-05-24, 03:24 PM
已告知~

babyface
2011-05-24, 03:32 PM

320 2.2 M-SPORT小改款黑色 真的是蠻少見的

尤其車主用心照顧的更是少.......QQ:D:D

kieram
2011-05-24, 03:34 PM
應先告知您希望的年份吧~
80萬內
基本上E46除末代以外,"大部分"都落在80萬內了

jj1437x
2011-05-24, 08:30 PM
應先告知您希望的年份吧~
80萬內
基本上E46除末代以外,"大部分"都落在80萬內了
我也是這麼認為...超過80萬..再加一點就可以找e90了.

angus8252
2011-05-24, 08:31 PM
我朋友那有一台e90 320 05年 賣92萬 有天窗銀色!!

傻傻分不清楚
2011-05-25, 06:49 PM
我也是這麼認為...超過80萬..再加一點就可以找e90了.

應該是看你設定及需求吧!你設定是4缸還是6缸?還是3年到5年的車?還是......等等的。再依你預設去尋找價位適合的。
而不是再加一點錢就可以找到什麼?如果要以你所說的再加點錢可以找E90;那E90再加點錢也可以找E46 M3;E46 M3再加點錢可以找E92 335,二手E92 335再加點錢都可以買全新的車了。
上述的手法不是跟你在二手雜誌看到車,打電話去車商那,他跟你說:「ㄛ那一台賣掉阿喔,不過我現在手頭上還有另一台同款式......

andy3008
2011-05-25, 07:40 PM

請教大大的尾飾管是用燒的還是鎖的?那裡買呢?
整台車真的很水耶!

babyface
2011-05-25, 08:49 PM
應該是看你設定及需求吧!你設定是4缸還是6缸?還是3年到5年的車?還是......等等的。再依你預設去尋找價位適合的。
而不是再加一點錢就可以找到什麼?如果要以你所說的再加點錢可以找E90;那E90再加點錢也可以找E46 M3;E46 M3再加點錢可以找E92 335,二手E92 335再加點錢都可以買全新的車了。
上述的手法不是跟你在二手雜誌看到車,打電話去車商那,他跟你說:「ㄛ那一台賣掉阿喔,不過我現在手頭上還有另一台同款式......

正確喔!
而且不應該拿E46 320 2.2跟E90 320比,應該要跟E90 323 E90 325比車價芭?保證不會只貼一點,而是非常多點=_="

舊款E46 6缸2.2 VS 新款E90 4缸2.0 硬是要覺得2.2貴,那實在不大公平耶@@!!!

傻傻分不清楚
2011-05-28, 11:15 AM
[QUOTE=andy3008;762289]請教大大的尾飾管是用燒的還是鎖的?那裡買呢?

這種樣式大部分都是用燒的,材質:白鐵拋光,尺寸:76mm,專門做排氣管的應該找的到,我是在朋友店裡裝的;個人良心建議用鎖的cp值會大於用燒的,因為人的慾望是無止境滴ˊˋ也不知道哪天你會不喜歡,用鎖的可以馬上換掉,用燒的就......嘿嘿~小朋友也會跟著燒掉。