PDA

查看完整版本 : [分享]給小師傅牛排的客人 ^o^

涼快
2008-04-06, 11:00 PM
彬少 : { 小泓 換終傳多少錢。}
小泓 : { 你那整個 ';'; 懶趴';';要拿下來,而且還要專用懶趴油。}
正在吃牛排的客人猛然擡頭 (臉上表情一副吃驚的樣子) :em06:
曉智老闆真不好意思把您的客人給嚇到了!!

agt6611
2008-04-06, 11:15 PM
這個好笑~感謝分享~

驚悚
2008-04-06, 11:20 PM
^ ^ 這個好
等等那個客人該不會點
老闆 我要一客 "牛鞭5分熟 黑胡椒的"

agt6611
2008-04-06, 11:28 PM
下面引用由驚悚在 2008/04/06 11:20pm 發表的內容:
^ ^ 這個好
等等那個客人該不會點

找一天去現場跟曉智點一份來"品嘗"看看 :em01: ~我都還沒去光顧過,一起去吧~

阿吉
2008-04-06, 11:30 PM
下面引用由涼快在 2008/04/06 11:00pm 發表的內容:
小泓 : { 你那整個 ';'; 懶趴';';要拿下來,而且還要專用懶趴油。}
正在吃牛排的客人猛然擡頭 (臉上表情一副吃驚的樣子)
曉智老闆真不好意思把您的客人給 ...

哇...那客人不嚇死了...甚麼大事要把:"懒趴"拿掉....? :em06:

彰化小莊
2008-04-06, 11:42 PM
下面引用由驚悚在 2008/04/06 11:20pm 發表的內容:
^ ^ 這個好
等等那個客人該不會點

請問有磨菇醬的嗎?? :em06: :em06: :em01: :em01: :em01:

///M 曉智
2008-04-07, 03:19 AM
下面引用由涼快在 2008/04/06 11:00pm 發表的內容:
正在吃牛排的客人猛然擡頭 (臉上表情一副吃驚的樣子)
曉智老闆真不好意思把您的客人給 ...

:em06: :em06: :em06:

jason葉
2008-04-07, 10:20 AM
好好一個牛排店幹麼搞到這樣子................ :em01: :em01:

naimalajumbo
2008-04-07, 10:50 AM
下面引用由阿吉在 2008/04/06 11:30pm 發表的內容:
哇...那客人不嚇死了...甚麼大事要把:"懒趴"拿掉....?

:em01: :em01: 而且還有專用油....說不定還誤以為有賣情趣商品喲.... :em18:

devils小野
2008-04-07, 11:51 AM
下面引用由naimalajumbo在 2008/04/07 10:50am 發表的內容:
而且還有專用油....說不定還誤以為有賣情趣商品喲....

可以用宅配的嗎??
因為我會拍謝啦........

驚悚
2008-04-07, 04:09 PM
下面引用由agt6611在 2008/04/06 11:28pm 發表的內容:
找一天去現場跟曉智點一份來"品嘗"看看 ~我都還沒去光顧過,一起去吧~

改天要去再揪一下
點一盤來看看 ^ ^
不知是幾盎司的 >_<" 可能很大

KTV前香腸伯
2008-04-15, 02:51 AM
看來小師父牛排也要採多元化經營了
有牛排
牛鞭
牛LP
中壢地區還有哪間會比小師父牛排還';';屌';';

///M 曉智
2008-04-15, 03:30 AM
下面引用由agt6611在 2008/04/06 11:28pm 發表的內容:
找一天去現場跟曉智點一份來"品嘗"看看 ~我都還沒去光顧過,一起去吧~

等你嘿~阿民ㄍㄍ....