PDA

查看完整版本 : 有車友做水果大盤商的嗎?

小李
2011-05-30, 11:07 PM
我需要愛文芒果與草莓,要做冰沙用:D。

rex570826
2011-05-30, 11:37 PM
愛文芒果我家超多!!!:lol山波地整片都是

rex570826
2011-05-30, 11:39 PM
但是還沒成熟說...:rolleyes:

小李
2011-05-30, 11:42 PM
愛文芒果我家超多!!!:lol山波地整片都是
山波地整片都是,那我可以開卡車去載嗎?:lol

rex570826
2011-05-30, 11:45 PM
安捏很快就要換車阿!!!!:'(

小李
2011-05-30, 11:46 PM
但是還沒成熟說...:rolleyes:
因朋友要賣芒果冰沙需要有長期配合廠商,重要是價錢要比大盤商盤宜,最好是能有車友價。:D

rex570826
2011-05-30, 11:48 PM
自產的當然比較便宜....我是產地捏;P重點是還沒成熟啦

小李
2011-05-30, 11:52 PM
自產的當然比較便宜....我是產地捏;P重點是還沒成熟啦
真的嗎,:p大概什麼時候成熟,需自己載還是有宅配服務。

rex570826
2011-05-30, 11:55 PM
宅配也有阿!!可能是七月吧!要問一下....是我老子在種的不是菴....:rolleyes:

小李
2011-05-31, 12:04 AM
宅配也有阿!!可能是七月吧!要問一下....是我老子在種的不是菴....:rolleyes:
真是太好了,還要等一個月,只好請我朋友先自行去市場買了,謝謝。

rex570826
2011-05-31, 12:06 AM
現在生產的都是屏東哪的....台南都會比較慢,有需要到時在說啦!!

台南的阿正
2011-05-31, 12:09 AM
可以對外開放採水果嗎

rex570826
2011-05-31, 12:10 AM
對了....有需要用到蜂蜜嗎??我老哥的蜂蜜品質不是蓋的喔...:D

小李
2011-05-31, 12:10 AM
現在生產的都是屏東哪的....台南都會比較慢,有需要到時在說啦!!
如能提早記得通知一下,謝謝。:p先下線了。

poping2917
2011-05-31, 12:53 AM
對了....有需要用到蜂蜜嗎??我老哥的蜂蜜品質不是蓋的喔...:D

蜂蜜耶~玻璃瓶裝的嗎?

光頭黎
2011-06-02, 02:11 PM
蜂蜜怎麼賣ㄚ.........
現在都不敢喝飲料
怕影響我的小兄弟說.................
好害怕ㄛ...........................

rex570826
2011-06-03, 12:30 AM
沒啦....這個牽連到品質問題所以沒開放....抱歉

rex570826
2011-06-03, 12:32 AM
不知是五百還是六百我問一下....明天回覆嘿..

rex570826
2011-06-03, 12:37 AM
蜂蜜耶~玻璃瓶裝的嗎?

不是喔...玻璃瓶太小了:rolleyes:其實外面賣的蜂蜜很多是果糖加香料說...這樣說甘會出事???:rolleyes:

rex570826
2011-06-03, 09:14 AM
這些價錢都是車友價喔!! :lol

cfm
2011-06-03, 09:31 AM
蜂蜜2500公克(2.5公斤)售價600

哇讚!好像很大瓶耶,我想要先買一組試喝看看!!!該如何與您確認~

謝謝~

rex570826
2011-06-03, 02:03 PM

哇讚!好像很大瓶耶,我想要先買一組試喝看看!!!該如何與您確認~

謝謝~
是很大瓶!!可冲很久的夏天到了.....現在外面的飲料我都不敢喝了這是我電話0922081718江先生
:victory:

阿尾
2011-06-03, 02:47 PM
蜂王乳500公克(半公斤)售價950
我各一啦~我在雲林(斗南交流道下)你經過就下來收錢吧~謝啦~0931-977999

frank100
2011-06-03, 03:23 PM
一平 試試看,現在來養生....

雞蛋糕
2011-06-03, 04:07 PM
是很大瓶!!可冲很久的夏天到了.....現在外面的飲料我都不敢喝了這是我電話0922081718江先生
:victory:

你好!我也想買2瓶(2.5公斤)蜂蜜~可以嗎?

rex570826
2011-06-03, 10:24 PM
我各一啦~我在雲林(斗南交流道下)你經過就下來收錢吧~謝啦~0931-977999

:eek:我能幫你寄但是運費你要自己吸收喔!!錢方面請用匯款的啦!!甘好

rex570826
2011-06-03, 10:29 PM
可以阿!!但是沒地址?發悄悄話給我資料啦!電話,住址,姓名

rex570826
2011-06-03, 10:33 PM
拜託..請大家用悄悄話訂購..不然我會霧煞煞,記得留資料嘿!還有郵寄運費要自行吸收喔!!

rex570826
2011-06-07, 06:54 PM

收到資料了!!:D

小狼夫人
2011-06-08, 03:37 PM
好貼心的車友喔!! 店開在哪裡呢!我也要去逢場~!!

小狼夫人
2011-06-08, 03:42 PM
REX大的頭向那台該不會是R6吧? 圖好小眼睛看不太清楚 想知道是什麼車~!

rex570826
2011-06-08, 03:44 PM
REX大的頭向那台該不會是R6吧? 圖好小眼睛看不太清楚 想知道是什麼車~!

:D猜不到呼...呵呵,再給一次機會...提示一下,是本田的車;P看不請楚我有老花眼鏡喔!;P別罵我捏你有說你是如此的天真善良美麗大方純潔可愛...:lol

rex570826
2011-06-08, 03:49 PM
好貼心的車友喔!! 店開在哪裡呢!我也要去逢場~!!

賣的東西是我堂哥的啦!現在飲料好多都有毒捏所以提供一些給車友....沒開店啦自產自銷!:D

小狼夫人
2011-06-09, 01:35 PM
:D猜不到呼...呵呵,再給一次機會...提示一下,是本田的車;P看不請楚我有老花眼鏡喔!;P別罵我捏你有說你是如此的天真善良美麗大方純潔可愛...:lol

挖~不會是新款的CBR吧!? 真假~現在重機都好貴喔>"<
之前我買06年的辦到好1000RR 53萬,10年時候剩30萬不到價錢掉太快了

小狼夫人
2011-06-09, 01:36 PM
賣的東西是我堂哥的啦!現在飲料好多都有毒捏所以提供一些給車友....沒開店啦自產自銷!:D

真是貼心呢!板上如果都有像你這樣車友多好阿!
你應該沒加入車隊吧?(什麼南K阿 RR俱樂部之類的)

rex570826
2011-06-09, 03:08 PM
挖~不會是新款的CBR吧!? 真假~現在重機都好貴喔>"<
之前我買06年的辦到好1000RR 53萬,10年時候剩30萬不到價錢掉太快了

這輛車國外現在還有生產喔...因台灣環保問題現在這輛車不能引進!!:L車型是本田VTR1000RR雙缸引擎俗稱SP2,是出了名的怪獸,2003年當時售價是七十多萬..愛死它了:kiss:車友當然有好康的報大家知咩!!:D我當時也有車隊....老了...現在是幫重車車友保養車跟維修的份娘..真是歲月不饒人...................:L

小狼夫人
2011-06-09, 03:32 PM
這輛車國外現在還有生產喔...因台灣環保問題現在這輛車不能引進!!:L車型是本田VTR1000RR雙缸引擎俗稱SP2,是出了名的怪獸,2003年當時售價是七十多萬..愛死它了:kiss:車友當然有好康的報大家知咩!!:D我當時也有車隊....老了...現在是幫重車車友保養車跟維修的份娘..真是歲月不饒人...................:L

心態是年輕的,身體也會年輕唷:$

rex570826
2011-06-09, 03:39 PM
;P心態是年輕的,身體也會年輕唷:$

哈哈哈...聽起來真X,小狼夫人真的如此的天真善良美麗大方純潔可愛..... 有讚可以按嗎??:D

小狼夫人
2011-06-09, 03:41 PM
;P

哈哈哈...聽起來真X,小狼夫人真的如此的天真善良美麗大方純潔可愛..... 有讚可以按嗎??:D

請到下面網址按讚~XDDD

johnb2897
2011-06-09, 03:54 PM
其實外面賣的蜂蜜很多是果糖加香料說

請問知道怎分辨嗎

rex570826
2011-06-09, 03:59 PM
請到下面網址按讚~XDDD

我有按了喔!!:lol厚...騎重車只戴安全帽...:o我比較怕痛都全副武裝!:$對了有沒有上過大埔殺殺灣??:D

rex570826
2011-06-09, 04:08 PM

請問知道怎分辨嗎

也不難...倒一些蜂蜜冲熱開水就知了,因為香料大都是化學的遇熱都揮發掉就沒味到了...只剩果糖...:lol幾百塊買一瓶果糖!!!:rolleyes::rolleyes:

小狼夫人
2011-06-09, 11:29 PM
我有按了喔!!:lol厚...騎重車只戴安全帽...:o我比較怕痛都全副武裝!:$對了有沒有上過大埔殺殺灣??:D

沒有,之前去那裡都開小B 因為我去大埔只是想去釣魚....

rex570826
2011-06-09, 11:49 PM
沒有,之前去那裡都開小B 因為我去大埔只是想去釣魚....

釣魚.... :o釣甚麼魚???我有聽過美人魚....沒聽過還有另外那種魚.....:o

小狼夫人
2011-06-10, 12:56 AM
釣更魚 曲腰 筍殼

心想事成
2011-06-10, 03:25 AM

請問知道怎分辨嗎

今天看新聞時剛好有看到

真的蜂蜜加水調勻後搖一搖上面會浮一層泡沫:cool::cool:

rex570826
2011-06-10, 08:15 AM
今天看新聞時剛好有看到

真的蜂蜜加水調勻後搖一搖上面會浮一層泡沫:cool::cool:
試真假有很多種方式的!!:o這也是其中一種,,,,

小狼夫人
2011-06-10, 11:19 AM
試真假有很多種方式的!!:o這也是其中一種,,,,

我也來訂一罐來養生好了!
看大家評價這麼好!

rex570826
2011-06-10, 06:41 PM
我也來訂一罐來養生好了!
看大家評價這麼好!

女生要喝我建議順便買一瓶蜂王乳...蜂王乳泡蜂蜜好像在喝養樂多喔!!蠻好喝的:loveliness:養生跟保養皮膚!!讚
有興趣悄悄話留資料喔...:D

rex570826
2011-06-10, 06:46 PM
釣更魚 曲腰 筍殼

我也有在釣魚捏!!但我是釣海釣...;)這陣子魚都不知跑哪去了害我貢龜好幾次...:mad:

rex570826
2011-06-12, 11:07 PM
雞兄....你說的引擎是不是這顆啊??還是你有圖片...還是型號?:rolleyes:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21004272805966

雞蛋糕
2011-06-14, 03:43 PM
雞兄....你說的引擎是不是這顆啊??還是你有圖片...還是型號?:rolleyes:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21004272805966
係低~一次解決你的無力感!呵呵~

rex570826
2011-06-14, 04:56 PM
係低~一次解決你的無力感!呵呵~

有點小貴!!!:L

frank100
2011-06-14, 05:17 PM
有點小貴!!!:L
這只賣引擎而已,其他還要看你能不能適合的套件哦,你要落引擎嗎??

rex570826
2011-06-14, 11:48 PM
這只賣引擎而已,其他還要看你能不能適合的套件哦,你要落引擎嗎??

我知阿!!!!預算問題!週邊可能也要一筆加一加......哇憋威:L

rex570826
2011-06-21, 06:24 PM

原來信件搞丟喔.....;P今晚有事回去順便會帶回來...:D

rex570826
2011-06-21, 10:57 PM
原來信件搞丟喔.....;P今晚有事回去順便會帶回來...:D

拿回來了...還沒看到資料喔//

rex570826
2011-07-11, 12:21 AM

讓你久等了...芒果已經在出了喔!!若有需要留個簡訊:victory:

kennyufo
2011-07-12, 02:18 AM
我朋友家在市場賣水果的 但在桃園 你在哪?

asxeii
2011-07-12, 03:58 AM
檳榔算水果嚜 哈哈哈哈

rex570826
2011-07-12, 11:19 AM
我朋友家在市場賣水果的 但在桃園 你在哪?

問我嗎?:o老家在台南縣.....:)

小小湯
2011-07-19, 12:13 PM
讓你久等了...芒果已經在出了喔!!若有需要留個簡訊:victory:
芒果超好吃:victory:,還沒開箱就聞到香氣了,吃完再跟你買!!:loveliness::loveliness:

rex570826
2011-07-20, 08:31 AM
芒果超好吃:victory:,還沒開箱就聞到香氣了,吃完再跟你買!!:loveliness::loveliness:
品質是吃過的才體會得到的!!:lol:lol你吃的是全省最優的芒果喔....:victory:

本想讓CCT車友也能品嘗一下(南化)的芒果,順便把它發揚光大:lol.....但我不是專業賣家.......抱歉

嘉義小董
2011-07-20, 09:46 AM

產地的要嗎?我先問看看有沒有這樣賣?不然我們電話連絡

小小湯
2011-07-22, 08:48 PM
品質是吃過的才體會得到的!!:lol:lol你吃的是全省最優的芒果喔....:victory:

本想讓CCT車友也能品嘗一下(南化)的芒果,順便把它發揚光大:lol.....但我不是專業賣家.......抱歉我還要再一箱!

rex570826
2011-07-22, 11:35 PM
我還要再一箱!

???吃完啦!!:eek:狠餓逆;P開玩笑啦!:D:lol甚麼時候要阿??我勸你在多買一箱因為運費一樣兩箱一件啦??還要在留資料喔因為我寄完後就刪掉了,抱歉

小小湯
2011-07-23, 01:55 AM
我也想買两箱.怕不能放久,一般放冰箱可以放幾天?手機不能開短訊息,中午再傳給你!

rex570826
2011-07-23, 07:41 AM
我也想買两箱.怕不能放久,一般放冰箱可以放幾天?手機不能開短訊息,中午再傳給你!
一般放個五天不是問題,五天以上祇是外皮比較不好看而已!:o
不能傳訊打給我啦:0922081718江先生

cfm
2011-08-02, 02:34 PM
我來發表心得囉!!
我買了四箱芒果,六罐蜂蜜,訂貨確認後第二天的一大早就到貨了!
招待親朋好友的結論是:
芒果有夠香甜,果肉質地細密!
蜂蜜則是貨真價實,沒有人工甘味的喉嚨乾澀感~

真是讚!!!

rex570826
2011-08-02, 08:21 PM
我來發表心得囉!!
我買了四箱芒果,六罐蜂蜜,訂貨確認後第二天的一大早就到貨了!
招待親朋好友的結論是:
芒果有夠香甜,果肉質地細密!
蜂蜜則是貨真價實,沒有人工甘味的喉嚨乾澀感~

真是讚!!!

:handshake好東西才跟車友分享....謝謝啦:D

小小湯
2011-08-03, 01:27 AM
:handshake好東西才跟車友分享....謝謝啦:D
聽我老婆說樹上還有兩箱,二話不說馬上買!!:victory::lol

rex570826
2011-08-03, 08:54 AM
聽我老婆說樹上還有兩箱,二話不說馬上買!!:victory::lol

當車友還再懷疑品質的時候不知你吃了幾箱了:lol謝謝你喔:handshake應該沒芒果了吧??在來就等明年了:D

小小湯
2011-08-03, 09:05 AM
當車友還再懷疑品質的時候不知你吃了幾箱了:lol謝謝你喔:handshake應該沒芒果了吧??在來就等明年了:D上禮拜打給你時說沒有了還再難過說,剛剛又收到了最後兩箱,一樣香氣四溢,哈哈.......不說了吃芒果先!!!!!!:victory::lol

mylove171
2012-01-18, 01:23 PM

大大能留下您的聯絡方式嗎?
所在地在哪?

rex570826
2012-01-18, 01:38 PM
大大能留下您的聯絡方式嗎?
所在地在哪?

哇~~~這篇好久了!!怎又浮出水面了請問是找我嗎??:o

mylove171
2012-01-18, 01:55 PM
哇~~~這篇好久了!!怎又浮出水面了請問是找我嗎??:o

ㄣㄣ,剛好看到能為大大效勞的地方所以問問看:)
小弟是新進會員

rex570826
2012-01-18, 02:10 PM
喔~~~是要???現在也不是出產期所以??有點搞不請

mylove171
2012-01-18, 02:16 PM
喔~~~是要???現在也不是出產期所以??有點搞不請

恩~因為我有朋友是在做水果批發的,所以看看是不是能幫上什麼忙:)