PDA

查看完整版本 : 『聚會活動』??

Design1314
2008-04-09, 09:51 AM
Hihi, I am new to this forum!! How can I go in 『聚會活動』?
Thank you!

NOS-阿志
2008-04-09, 11:06 AM
多上來發言,告知常出遊的車友想參與,互留電話,久了之後樂大核准通過成為會員後,你就可以看到每次的活動內容囉!

剪刀手ERIC
2008-04-09, 11:59 AM
下面引用由NOS-阿志在 2008/04/09 11:06am 發表的內容:
多上來發言,告知常出遊的車友想參與,互留電話,久了之後樂大核准通過成為會員後,你就可以看到每次的活動內容囉!

阿志大大~~你帶他去去就好啦~反正你活動應該很多的呀~~嘿嘿~~

阿吉
2008-04-09, 12:40 PM
也要看你住在哪裡?目前比較多的活動都是區域性的...
由會員自行舉辦..

白馬
2008-04-09, 04:34 PM
下面引用由阿吉在 2008/04/09 00:40pm 發表的內容:
也要看你住在哪裡?目前比較多的活動都是區域性的...
由會員自行舉辦..

吉哥...那我們等你舉辦08年大會師喔....
有需要幫忙的話可以告訴我嘿

阿吉
2008-04-09, 05:44 PM
下面引用由白馬在 2008/04/09 04:34pm 發表的內容:
吉哥...那我們等你舉辦08年大會師喔....
有需要幫忙的話可以告訴我嘿

如果大家有興趣的話我是很樂意啦!
不過辦大聚會只有一個字來形容...就是"累"而已.. :em16:

joy0951
2008-04-09, 05:45 PM
下面引用由阿吉在 2008/04/09 05:44pm 發表的內容:
不過辦大聚會只有一個字來形容...就是"累"而已..

吉董...那就等你了

白馬
2008-04-09, 06:15 PM
下面引用由阿吉在 2008/04/09 05:44pm 發表的內容:
不過辦大聚會只有一個字來形容...就是"累"而已..

沒關係....我挺你....好歹我也有過貼貼紙的經驗你說是吧.....

Design1314
2008-04-09, 10:34 PM
Sorry I type chinese very slow... that';s why I am wrting english T_T;;
I live in New York... So I go to 聚會活動 in New York.. I would love to post pictures of 聚會活動 in NY in 聚會活動 section.. ^^

eric1976
2008-04-09, 11:21 PM
ㄆㄆ 住 NY 那要找海外的車友了
除非你回台灣

Design1314
2008-04-10, 05:36 AM
hmm... T_T
Please explain to me...

Design1314
2008-04-10, 05:46 AM
okay how do I 申請正式會員??

小桃子
2008-04-10, 09:20 AM
聚會聚會..
我也要參加..

文森
2008-04-11, 03:58 AM
下面引用由Design1314在 2008/04/09 05:46pm 發表的內容:
okay how do I 申請正式會員??

http://www.bmwcct.com.tw/members/register1.htm